Nadia-Kalina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Сегодня утром хорошо постояли в пробке на Ленинградке с 8.00 до 11.00 С Эксперементом и Vlad86 ребята вам и тут приветик. Блин, а я "огородами" ушел. Решил не стоять. Весь тусняк пропустил... И слава Богу... Полностью согласна Влад.....))))) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germani Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 привет, вчера был спален одноклубником Germani 920 возле РИО)) спасибо и ровных дорого))) да да было такое )) и тебе ровных дорог лови картинку с чистой рамкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) а у меня рамки клубные все еще на заднем сидении лежат )) так что я даже не надеюсь пока, что мне кто-то посигналит ) Да так их сложно спалить будет Изменено 15 февраля, 2012 пользователем ~Alex~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а у меня рамки клубные все еще на заднем сидении лежат )) так что я даже не надеюсь пока, что мне кто-то посигналит ) Ну это не так страшно. Вот если бы в багажнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня в 15 10 на Волгоградке перед Волжским спалил желтый хетч FaMa. Рамки почему-то ) Сигналить не стал, так как ты был через 1 полосу от меня и уже впереди когда я тебя спалил. ББФФ тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 катюФФка отпишусь здеся. Можно считать, спалил. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Сегодня в 15 10 на Волгоградке перед Волжским спалил желтый хетч FaMa. Рамки почему-то ) Сигналить не стал, так как ты был через 1 полосу от меня и уже впереди когда я тебя спалил. ББФФ тебе здесь!!! Вооо зема мой из Лыткарино...=))) Он в клубной теме...=) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Sanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кто то сегодгя на ярославке) объехал меня седан цвета шампаня на желтых рамках без эмоций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 а кто был на белой матрешке олд седан, номера 691? в субботу встретились где-то на пути от таганки до Новогиреево....)))) я красный олд седан с питерскими номерами 333.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Часа полтора назад на 115 квартале у авторынка Автогарант, бибифафа тебе и тут...=))) Хетч с желтыми передними фарами...=)) Ты кто?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Часа полтора назад на 115 квартале у авторынка Автогарант, бибифафа тебе и тут...=))) Хетч с желтыми передними фарами...=)) Ты кто?... если ты про темный хетч, то мне тоже интересно, кто это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Часа полтора назад на 115 квартале у авторынка Автогарант, бибифафа тебе и тут...=))) Хетч с желтыми передними фарами...=)) Ты кто?... если ты про темный хетч, то мне тоже интересно, кто это))) Ой цвет что то не запомнил, но стекла передние боковые аквариум..=)) Я сразу заметил как на меня смотрел потом долго фа-фа...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня примерно в 18:05 темно-серый хеч с ксеноном и наклейками клуба на задних маленьких слеклышках. Ты поворачивал с Дмитровского шоссе на Красностуденческий проезд. Сигналить не стал т.к. встречным курсом выезжал на Дмитровку))) ББФ тебе тут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Ленинградка на развороте у Динамо синий хэтч громкое ББ ))) Номера грязные..но тебя уже видела - ты кто? (фиолетовый седан) Ха...ну и ХЭНКИ ))) привет и тут, если еще заглядываешь. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня утром хорошо постояли в пробке на Ленинградке с 8.00 до 11.00 С Эксперементом и Vlad86 ребята вам и тут приветик. Привет привет) Пора скидываться и покупать вертолет))) Да,было дело)) Привет,Привет вам ещё раз)Приятно было вас встретить) Начинаем писать списки,кто будет скидываться на вертолёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) а кто у нас на сером хеч спорт с номера 888 , приехал со мной до СТРОГИНСКОГО ГАИ... из митино?)) хотя нету никаких опозновательных знаков)) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Муся878 Спасибо за спалилку,прям настроение подняла,а то в последнее время вообще его нет ,из-за этой аварии) Тебе тоже ББФФ)))))) Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет и тут красному хетчу возле м. Алтуфьево пол7 вечера в область. Девушка на пассажирском так боится ездить в машине, что в шлеме ездит? Или это после рабочего дня меня глюкануло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей mps 3 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 На долгоруковской улице где то в 22.00 биби фафа черной мпс с номерами 676 да да это я!!!!спалил меня!,но я сразу понял ,что это маздавод!!!!удачи на дорогах ни гвоздя, ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня в 7 вечера, в Митино темный седан 685))) ехали рядышком)) ББФФ)) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 BeStiY уступил тебе дорогу вчера при повороте к твоей парковочке,обсигналил и понял что смысла нет в моих рамках на моей машине( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сегодня в 17.10 на Бауманской улице рядом с прокуратурой побибикались с белым нью хэтчем, ББФФ ещё раЗ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Эт же Следственным комитет а не прокуратура ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) сегодня около 8 вечера в Химках на строителях, кто-то меня спалил...я гудок дал)) но уже тока задок видел авто...но ПРОГУДЕЛ!!! ) сорри...настраивал музыку, на встречку не смотрел)) мой хетч сино-зеленый...*178** красные рамки)) если был, отзовись)) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SuvorovMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.