FOXX 626 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спалил бордовый хетчбек 804 в пробке на Щёлковском шоссе при въезде в область....БББФФФ , удачи на дороге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Примерно в 18:00 была спалена mazda2 с клубной атрибутикой mazda2 на улице Костякова. Ответное БИБИ услышанно. Привет тебе тут :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот такая вот была именно у этого товарища оптика))) спасибо, объяснил :good: ПиСи....классая оптика :wub: Нет проблем)) Обращайся))) ПиСи... С твоим мнением согласен)) Я б себе тоже такую оптику поставил бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Замерзший БИФФФФ тутава тебе сегодня утром на Волоколамке :) он не здоровается B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кого пальнул на Перерве сегодня около 13:00? Вот открытка, держи! Зеленых дорог тебе! Бф-Бф и тут!!! привет!!! это я был вез бабулю к доктору...бесплатная медицина сегодня очень дорогая зараза...Рад был увидеть одноклубника!!! Ровных тебе дорог, ни гвоздя ни жезла!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На долгоруковской улице где то в 22.00 биби фафа черной мпс с номерами 676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ББФФ Черному хетчу с Госномером с841ко на Звенигородском шоссе сегодня в 7:38...открытка прилагаетсО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня в 7-50, на ул.Молодогвардейская (недалеко от съезда со МКАД) серый/черный/зеленый хэтчбэк с клубными рамками в номере вроде 2йка присутствовал Ты ушел на светофоре на Ярцевскую. Так как давно не видел клубней на дорогах, оторвался БиБиФаФа Если кто себя узнал, извини, если напугал с утра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ББФФ и тут черной ньюшке (г/н *052* по-моему), которая выпустила меня на Старообрядческую в районе 19 часов, ПАСИБА)))!!! Удачных и ровных дорог тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Кого пальнул на Перерве сегодня около 13:00? Вот открытка, держи! Зеленых дорог тебе! Бф-Бф и тут!!! привет!!! это я был вез бабулю к доктору...бесплатная медицина сегодня очень дорогая зараза...Рад был увидеть одноклубника!!! Ровных тебе дорог, ни гвоздя ни жезла!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 спалила часов в 18-30 красный седан на Кутузовском в область, с улыбчивой девушкой за рулем! ;) я - большой красный мобиль :P Привет, привет))) очень неожиданное БиБи от такой большой машинки я даже рамки предложить тебе не догадалась ;) samurai4ik привет и тебе еще раз ;) привет-привет)))) радостно махали ручками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) С кем сегодня в 8:05 прокатились по Преображенской набережной в пробке))) ты ехал за мной, ЧЕРНЫЙ ХЕЧ 487! удачи на дорогах! ;) БФ-БФ и тут! Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с кем посигналились сегодня на варшавке в 10.00? молодой человек на синем седане с номером а 490 ка, ты ушел на въезд в районе 23-25 дома )) ехала за тобой долго, все никак поровняться не могла в пробке, поэтому пришлось уходить налево и через ряд сигналить)) ответный ББ услышан)) удачи на дорогах и привет тебе тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ББФФ и тут черной ньюшке (г/н *052* по-моему), которая выпустила меня на Старообрядческую в районе 19 часов, ПАСИБА)))!!! Удачных и ровных дорог тебе) Незачто, хоть я изначально не видел что ты клубень но всеравно захотел пропустить масю и опана понеслась ББФФ и тебе удачи на дорогах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня утром хорошо постояли в пробке на Ленинградке с 8.00 до 11.00 С Эксперементом и Vlad86 ребята вам и тут приветик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Седан (цвет мокрого асфальта), сегодня в 9.30 мост в сторону ул. Свободы номер Р834НР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня утром хорошо постояли в пробке на Ленинградке с 8.00 до 11.00 С Эксперементом и Vlad86 ребята вам и тут приветик. Блин, а я "огородами" ушел. Решил не стоять. Весь тусняк пропустил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня почти каждый день в маршруте вся Алтушка, Дмитровка, Ленинградка, Ярославка.. И ТТР все по кругу. Я ни одного клубня ну ни разу не видела.. как ни старалась.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня почти каждый день в маршруте вся Алтушка, Дмитровка, Ленинградка, Ярославка.. И ТТР все по кругу. Я ни одного клубня ну ни разу не видела.. как ни старалась.. (( тож такое было)) когда перестала искать - сразу сами стали находиться)) подкрадываться и сигналить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня почти каждый день в маршруте вся Алтушка, Дмитровка, Ленинградка, Ярославка.. И ТТР все по кругу. Я ни одного клубня ну ни разу не видела.. как ни старалась.. (( тож такое было)) когда перестала искать - сразу сами стали находиться)) подкрадываться и сигналить)) а у меня рамки клубные все еще на заднем сидении лежат )) так что я даже не надеюсь пока, что мне кто-то посигналит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сейчас на Вернандского стою за золотистыми хетчем, борт 082, наклейка мазда3.ру на заднем стекле. Бффффф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) бибикнула сегодня в 11,20 на мичуринском черному седану 421. ответа не получила :( Изменено 15 февраля, 2012 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сегодня утром хорошо постояли в пробке на Ленинградке с 8.00 до 11.00 С Эксперементом и Vlad86 ребята вам и тут приветик. Привет привет) Пора скидываться и покупать вертолет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Минут 20-30 назад, Белая Трешка, ты сьезжал с Рублевки, а я по дублеру ехала навстречу... Очень долго всматривались друг в друга, и в рамки и даже замедлил ход... Я на белом CX7, если ты клубень все таки бф бф тебе! И отзовись;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 привет, вчера был спален одноклубником Germani 920 возле РИО)) спасибо и ровных дорого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.