Умка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 развернулся через сплошную, и подъехал на пяточок, где каждый вечер стоят девочки по вызову)))) Разве можно тут такие детали указывать!? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Только что, на щелковском шоссе, недоезжая медвежьих озер, спален клубный,черный хетчик, который развернулся через сплошную, и подъехал на пяточок, где каждый вечер стоят девочки по вызову))))К той самой девочке)))) Бфбф и удачного вечера, без проишествий и похода в квд. Номер не запомнила, но там присутствует 0 :rofl: Спалила по полной! Кого на красном седане 559 обсигналила на Щепкина где-то в 21-40? Надеюсь не напугала? ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Быковское шоссе, 18 часиков примерно, беленький хэчик с чёрным капотом и крышей. на рамках и на заднем стекле справа и слева клубные наклейки)))) Ты со стороны Лыткарина на урожае был,в сторону поста ехали, я тебе просто моргал, явно не понял шо ха хрен там маргает)) типа же не памешал)))) ну... в общем... привет от паджерика спорт цвета шампанского)))) Ровных дорог и без ментов))))) БиБиФФааФФАААААА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 развернулся через сплошную, и подъехал на пяточок, где каждый вечер стоят девочки по вызову)))) Разве можно тут такие детали указывать!? ((( Так темка и называется тебя спалили))) Тем более номер машины и буквы я не указывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Черный хетч олд, сегодня в районе 20:00 на перовском кругу, прокатились с тобой до второй владимирской я бэлый нью седан))))Фафа!!!! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем BenchKap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 от мазаводов нигде не скроешься... пришла с семьей посмотреть страшную киношку в кинотеатр, и там запалили)) пысы: ребят, не буду вас рассекречивать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня Вечно читаюшая белая шкода ББФ :lol: Ну что ты палишь то ))) Пора усиливать тонировку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Утро. Рублевка & Спиридоновка. МерзаFFка на белом МЕХхе =))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Быковское шоссе, 18 часиков примерно, беленький хэчик с чёрным капотом и крышей. на рамках и на заднем стекле справа и слева клубные наклейки))))Ты со стороны Лыткарина на урожае был,в сторону поста ехали, я тебе просто моргал, явно не понял шо ха хрен там маргает)) типа же не памешал)))) ну... в общем... привет от паджерика спорт цвета шампанского)))) Ровных дорог и без ментов))))) БиБиФФааФФАААААА!!!!!!!!!!!! вот промелькнула мысль что клубень но так и не вспомнил в нашем районе клубней на паджериках)))) видел что моргал но не догнал совсем_) и тебе ББФФ тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня утром на Ленинградке в сторону центра ББФФ неприветливому <_< красному хетчу, 33 регион, рамки без ника... Привет тебе от черного аккорда с клубной рамкой на попе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 тёмный-грязный НЬЮ хэтч 335 с рамками без ника ЧЕЙ? только что спалил, но я шёл пешком в маздашарфе.. ты что тут делаешь? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Быковское шоссе, 18 часиков примерно, беленький хэчик с чёрным капотом и крышей. на рамках и на заднем стекле справа и слева клубные наклейки))))Ты со стороны Лыткарина на урожае был,в сторону поста ехали, я тебе просто моргал, явно не понял шо ха хрен там маргает)) типа же не памешал)))) ну... в общем... привет от паджерика спорт цвета шампанского)))) Ровных дорог и без ментов))))) БиБиФФааФФАААААА!!!!!!!!!!!! вот промелькнула мысль что клубень но так и не вспомнил в нашем районе клубней на паджериках)))) видел что моргал но не догнал совсем_) и тебе ББФФ тут) я скоро рамки понавешу))) и наклейками обклеюсь)))) кстати, сразу на тебя и подумал)))) машин отлично смотрица))))) удачи и ровных дорожек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 беспилотная faDa красный седан с красными рамками (если не ошибся) стоит перед улицей Всеволода Вишневского... Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbg32 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вчера кто то (Олд спорт хетч) спалим меня у МакДака на амишьевьке, ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 nairi в такую погоду 200 км/ч это жесть.. Юран, не за тобой там гайцы гнались )) http://dtp-video.ru/news/pogonja_za_mazda_...2012-02-06-2729 Полный еблан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Утро. Рублевка & Спиридоновка.МерзаFFка на белом МЕХхе =))) ББФФ ахаха, привет и ББФФФ, вчера видела твою маську на спиридоновке+вчерашний бБФФ)))) хорошего дня тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 в 10.30 бибикнула на мкаде в районе минки синему хетчу 355. ответа ну услышала( может хоть здесь увидишь)) БиБиФа от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 беспилотная faDa красный седан с красными рамками (если не ошибся) стоит перед улицей Всеволода Вишневского... Приветоуууу)))) ББФФ)))) только я froDa :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вечера днём на ул. Молостовых во дворах спалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 беспилотная faDa красный седан с красными рамками (если не ошибся) стоит перед улицей Всеволода Вишневского... Приветоуууу)))) ББФФ)))) только я froDa :cool2: Сорри, пролетал по двору быстро и видимо пропустил буковку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Спалил Темный OPEL ASTRA 4d на Цветном бульваре в 12.30... шел на обед, увидел наклейку, догнать не успел, ты уже выезжал(а). привет тебе здесь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 беспилотная faDa красный седан с красными рамками (если не ошибся) стоит перед улицей Всеволода Вишневского... Приветоуууу)))) ББФФ)))) только я froDa :cool2: Сорри, пролетал по двору быстро и видимо пропустил буковку)))) да ничего))) по этому двору все летают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) УЛОВ ДО ОБЕДА : 1.МАРУСЯ М 808ВВ , Мытищи олипийский проспект д 38.к.5 я там седня з\ч брал по работе )...))ты там работаешь ?))) 2. 971 с 13 регионом. белая ньюшка..с четриком.. сзади ,привет тебе тут тоже))) 3. на зорге. белый седан спорт 471 тт , часто вижу там). Изменено 8 февраля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 на Тёплом стане у Почты России синий хб с парнем внутри на Тёплом стане на дублёрах серый хб,обогнал тебя около маг Перекрёсток ответа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Минут 20 назад тоета КОРОЛА хетч на Вернадке в повороте на Удальцова!!! ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.