Xdriver Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ББФФ черному хетчу вчера в районе 19-20 в г. Жуковский от отдыха и до кратово от белого нью хетча) номера не разглядел очень ты грязный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Berrimor, видела тебя ок. 10 на кивухе. догнать не успела)))) БиБиФа здесь))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuvorovMax Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 nairi в такую погоду 200 км/ч это жесть.. Юран, не за тобой там гайцы гнались )) http://dtp-video.ru/news/pogonja_za_mazda_...2012-02-06-2729 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Вчера у м. Аэропорт в районе 9 вечера седан шампань с красными рамками, без эмблемки на решетке с номером 440 ББФФ от пешехода Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defest Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) 5 февраля Гдето в 16,30 по МСК видел черный хэтчбек на перекрестке Литовский бульвар и Новоясеневский проспект :) Номера успел запомнить только цифры 687 :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Defest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 nairi в такую погоду 200 км/ч это жесть.. Юран, не за тобой там гайцы гнались )) http://dtp-video.ru/news/pogonja_za_mazda_...2012-02-06-2729 сорь за флуд. Капец блин, молодые парни и девченка... долетались придурки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Berrimor, видела тебя ок. 10 на кивухе. догнать не успела))))БиБиФа здесь))) =PPPPPPP я сегодня очень опаздывал на работу))) ответное ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 спален седан, ньюшка, серого цвета, 623ХХ крсные рамки на старомонетном пер. Привет сосед ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Спорт 372 с раздвоенным выхлопом из м3клуба с варшавки в центр,рааазворот и на дублёр в область,затем скрылся в янгелевских дворахЕхал и за и перед тобой,в ответ тишина да они ваще не отвечают <_< а я отвечаю))) у нас половину овощей глухих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Кто меня обсигналил утром у м.Коломенская? Ты на белом седане с наклейкой-схемой на правом борту) я на хетче грязного цвета :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Хорошо хоть беспилотно палюсь :rofl: Я тебя так и не нашел. Все дворы вокруг объездил. Ты где прячешь машину? Да она стоит у меня как обычно!!! Может ты ездил когда меня небыло?? Я тут уезжала... А так как и писала на том же месте...... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ББФФ белому хетчу с золотыми узорчиками в стиле Bosco-sport у м.Университет...разошлись встречными курсами...ответного БиБи не услышал =-( ББФФ на Лужнецкой набережной темный МАТ седан ньюшка(ну в смысле буковки у него МАТ). Боско этот не отвечает никогда. nairi в такую погоду 200 км/ч это жесть.. Юран, не за тобой там гайцы гнались )) http://dtp-video.ru/news/pogonja_za_mazda_...2012-02-06-2729 У Юры чорный хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 F-a-q, случайно не тебя ли я видела с девушкой/женой пару недель назад в ИКС-ФИТ на Угличской ? Мне кажется вы с йоги возвращались :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вообще. этот видос не московский и 10 год... у nairi белый ;) но на видео туринг.. а мы на спортах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ..ваще не в тему видос))))..я не больной чтобы уходить дпс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня в 1 дня спален на Смирновской Sicilio на черном седане- номера не запомнила))))))))) ББФФ тебе и тут))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 вечером около 19 часов спалился клубень в метро на филях :) я лазил по форуму в телефоне,а ты предлагал мне рассказать о всех болячках маськи и сказал что никогда не бери мазду. ты ехал судя по всему в автомир. пис тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 )) http://dtp-video.ru/news/pogonja_za_mazda_...2012-02-06-2729 <_< идиоты...тупое ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В пятницу вечером на шоссе Энтузиастов - антиреспект девушке на черном седане - ни какой реакции на мои БББФФФ и другие действия!И вчера на парковке мега бедая дача у киностара два клубня! Всем ББФФФ и удачи на дорогах. Всем фотки. http://mazda3.ru/board/uploads/monthly_02_...37481_thumb.jpg Ого =) я только щас увидел =) EgorM3 спс за открытку =) И в свою очередь! Вчера вечером красный ХЕТЧ 26 регион РЕСПЕКТ тебе=) НА Волгоградке в сторону кузьминок в центр =) И в воскресенье спалил Сам себя и сам ОДНОКЛУБНИКА красный хетч 69 регион =) ТЦ Город на Разянке на паркинге второй этаж примерно 21-22 часа =) Лови открытку! =) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня около 19.00 на ТТК перед Лефортово красный седан с черной крышей!!! И передайте привет Мазда 6 клубу, около 20.30 на въезде Мичуринского в обл. БЕЛАЯ Мазда 6 седан с ником по-моему EVA или что-то типа того, ответ ББ получен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) вечером около 19 часов спалился клубень в метро на филях :) я лазил по форуму в телефоне,а ты предлагал мне рассказать о всех болячках маськи и сказал что никогда не бери мазду. ты ехал судя по всему в автомир.пис тебе )) не каждый день по гарантийке катаешь...ещё и на общаке((( Фа-Фа)))) пы.сы. а ты что Мазду взяяяял????хД чем больше людей в метро, тем меньше за рулём))) Автомировский улов прилагаю: Изменено 7 февраля, 2012 пользователем samurai4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 на Новой Риге у ТЦ "HOFF" спален нью хетч...номеров нет) фотку лови, грязнулька :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genech Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В понедельник на перекрёстке верхней первомайской и 11-ой парковой побибикались с белым NEW седаном ) ББ ФФ и тут!) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем genech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Только что, на щелковском шоссе, недоезжая медвежьих озер, спален клубный,черный хетчик, который развернулся через сплошную, и подъехал на пяточок, где каждый вечер стоят девочки по вызову)))) К той самой девочке)))) Бфбф и удачного вечера, без проишествий и похода в квд. Номер не запомнила, но там присутствует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) вечером около 19 часов спалился клубень в метро на филях :) я лазил по форуму в телефоне,а ты предлагал мне рассказать о всех болячках маськи и сказал что никогда не бери мазду. ты ехал судя по всему в автомир.пис тебе )) не каждый день по гарантийке катаешь...ещё и на общаке((( Фа-Фа)))) пы.сы. а ты что Мазду взяяяял????хД чем больше людей в метро, тем меньше за рулём))) Автомировский улов прилагаю: ну ваще да :) кагбЭ ты просто спросил собираюсь-ли покупать, я и ответил что нет :) имея в виду что уже имею сейчудеснейший агрегат. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.