ArtChe Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С утра на каширке в сторону центра черный нью хэтч 013.ббфф тебе тут.ехал через ряд не стал сигналить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 белый МПС седня на Походном проезде!!!))) я сегодня там стоял пару часов в районе обеда около 14ого дома, но то голубой хетч овощ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня на Нагорном проспекте в 12-50, бибифффф от белой машинки услышала, но уже номер не увидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо за поднятое настроение после работы!!!! И вам удачи!!!! Вышла даже не заметила :cool2: До сада доехала думала реклама....смотрю ура спалилка!!!!! Хорошо хоть беспилотно палюсь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спорт 372 с раздвоенным выхлопом из м3клуба с варшавки в центр,рааазворот и на дублёр в область,затем скрылся в янгелевских дворахЕхал и за и перед тобой,в ответ тишина да они ваще не отвечают <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 да они ваще не отвечают <_< :rofl: ты когда-нибудь работаешь? все время кого то палишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.P.O.R.T.ST1le Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Sportstile, тебя сегодня оббибикал на Саранской на светофоре перед кузнецова? черный седан с рамками соседнего клубакароч ББФФ от серой Шнивы ) Привет=) если я был в качестве пасажира то возможно)) только седан тёмно-серый спорт) а если за рулём меня увидел,то точно не я))........но в любом случае ББФФ, сосед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кса, еще 18.00 небыло, по ул. не знаю как называется (вдоль кладбища Востряковского), спалила красный ХБ , я серый Хб, (когда узнала клубня помахала аварийкой ) да они ваще не отвечают <_< :rofl: ты когда-нибудь работаешь? все время кого то палишь это когда я утром на рабу ехала))) мазда3 ваще зазнались....я тока утром всех палю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вчера в ашане беляево на подземной ньюшка седан на рамках вечером сегодня в ясенево в 19 седан черный грязный тоже на рамках все неприветливые какие-то я на черном грянюшем хб спорт 1го поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С кем прокатились по ТТК от Лефортово до Андропова? Ты симпатичный молодой человек на черном хэтче 979, я золотистый хэтч. Приятно встретить приветливого клубня, не зря ломанулась к тебе в правый из левого :blush2: ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сегодня в 8 утра на Б.Академической перед азс ЛукОйл серого цвета седан с клубными рамками меня оббибикал, тк ещё спал немного затянул с ответом) Ровных дорог, дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 олд седан с номером 303 г. Одинцово во дворах на можайке (близко к А 49) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Хорошо хоть беспилотно палюсь :rofl: Я тебя так и не нашел. Все дворы вокруг объездил. Ты где прячешь машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мазда3 ваще зазнались.... они не зазнались, им западло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мазда3 ваще зазнались.... они не зазнались, им западло.. хммм...а мне они отвечают...я летом очень много палила мазда3 на садовом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 nairi от новой риги до можайки.. ты? еле-еле догнал тебя. поморгал.. но ты, наверное, и не понял, что от тебя хотели :) в такую погоду 200 км/ч это жесть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 с кем сегодня рукой помахались на встречных курсах в 10 утра ? девушка съезжала с новоданиловской набережной в сторону варшавки, я по встречке стояла на светофоре на набережную)))черный вроде или грязный хэч, наклейка на заднем стекле слева сверху ))) ББФФ ТЕБЕ И ПРИВЕТИК )) я как всегда вижу тока машину, девушку, наклейку )) ни номеров, ни рамок нифига )) С огромным опозданием)))), но ББФФФФ тебе! это была я))), я тебя не первый раз вижу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 с кем сегодня рукой помахались на встречных курсах в 10 утра ? девушка съезжала с новоданиловской набережной в сторону варшавки, я по встречке стояла на светофоре на набережную)))черный вроде или грязный хэч, наклейка на заднем стекле слева сверху ))) ББФФ ТЕБЕ И ПРИВЕТИК )) я как всегда вижу тока машину, девушку, наклейку )) ни номеров, ни рамок нифига )) С огромным опозданием)))), но ББФФФФ тебе! это была я))), я тебя не первый раз вижу ;-) оо)) я дождалась ответа )) а чего не ББ ?)) я то тебя впервые увидела )) и то на повороте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) не увидел номеров ,но слышал мне сигналил белыый хетч на ленинградке,привет тебе тут Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Liney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Сегодня, час назад, перед въездом в щелково спален Слотик.пора с него рамки и накоейки снимать, и то, что за рулем был- папа- НЕ КАТИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не увидел номеров ,но слышал мне сигналил белыый хетч на ленинградке,привет тебе тут я в субботу обсигналил, в районе 19 часов, черный седан на ленинградке, ты еще ушел потом на Шереметьево - 1 блин, номера помнил и забыл( я белый хэтч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) nairi от новой риги до можайки.. ты? еле-еле догнал тебя. поморгал.. но ты, наверное, и не понял, что от тебя хотели :) в такую погоду 200 км/ч это жесть.. да ехал я спкойоно)),тут пристроились)))а что делать))..надо уходить , да дорорги свобоные..держи руль крепче)) потом понял клубный))))когда притормозил и ты проехал))))привет тебе тут) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем nairi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Петровско-Разумовский проезд и Проектируемый у Метрополиса) Бибиффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в такую погоду 200 км/ч это жесть.. да ехал я спкойоно)), а потом мы ругаемся на уборочные машины, которые не так ездят, не так горят и вообще не там убирают..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ББФФ белому хетчу с золотыми узорчиками в стиле Bosco-sport у м.Университет...разошлись встречными курсами...ответного БиБи не услышал =-( ББФФ на Лужнецкой набережной темный МАТ седан ньюшка(ну в смысле буковки у него МАТ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.