чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Sportstile, тебя сегодня оббибикал на Саранской на светофоре перед кузнецова? черный седан с рамками соседнего клуба кароч ББФФ от серой Шнивы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) кого на МКАДе перед съездом на Рублевку обсигналила часиков в 15? Номеров не видно было, наклейка справа, хетч. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сёня спапила черно-розовый ХБ, на ул.Шолохова, наклейки тож есть... а на борту по-моему "mazda speed", они к нам не относяться чтоль? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) сегодня спалила черный хб из дружественного клуба мазда3, а еще видела мпс, с которым мы сигналились на МКАДе. оказывается, он из клуба mpska.ru Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня около 5 вечера поздоровались с черным хэтчем в районе Чертановской. ББФФ тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ]Рус-а ты живешь в этом районе?? он там работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ваааау) Сегодня в 17.40 при въезде в Капотню со стороны Верхних полей (у факела) спален ЧЕРНЫЙ ХЭТЧ и просматривались рыжие детальки, наклейка сзади по середине! Я стояла на светофоре во втором ряду. через минуту после этого на ул. Белореченская на встречных курсах ЧЕРНЫЙ ХЭТЧ с молодым человеком за рулем, поприветствовали друг друга... ББФФ тебе и тут! и меньше чем через 15 сек. свернул во двор по той же ул.Белореченской БЕЛЫЙ ХЭТЧ! Чьи маФышки??Отзовитесь)) Привет вам всем от КРАСНОГО ХЭТЧА!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сначала в 17-10 спалил меня Sanja на Лефортовском Валу, потом догнал его в районе Авиамоторной улицы, и встал перед ним =) Очень рад встрече, настроение поднялось) пробки показались мелочью =) Привет!Значит это был ты:) Я тебя сначала спалили на обгоне по трамвайным путям на Красноказарменной улице, а потом пропустил тебя в пробке на Боровой улице. Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня на ТТК в районе Волгоградского проспекта меня спалил белый седан борт 197 где-то в районе 15 часов. Потом на шоссе энтузиастов в 15.51 меня спалил борт 075. Лови открытку:) ББФФ вам и тут, удачи на дорогах:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 по осташке сегодня в область часиков в пять красные седаны случайно не проезжали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня днем на Волгоградке в сторону центра возле метро волгоградский проспект меня спалил красный седан ньюшка серия УХХ, если не ошибаюсь. На ББФФ я дал ответный мырг-мырг. Зеленых улиц тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня в районе 16.00 около РАНХигс , рядом МИРЭА спалил белый хэтч прям на остановке (ул. Коштоянца), спалилку оставил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf81 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) сегодня около 22:00 прокатились по звинегородке в сторону 3 кольца би би биф тебе!!!темно синий седан от р373ор Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Graf81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кого обсигналил на белой ньюшке на ттк и до смотровой прокатились минут 5назад?)я синий седан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Сегодня в районе 16.00 около РАНХигс , рядом МИРЭА спалил белый хэтч прям на остановке (ул. Коштоянца), спалилку оставил ;) Привет привет!))) Биби фафа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Сначала в 17-10 спалил меня Sanja на Лефортовском Валу, потом догнал его в районе Авиамоторной улицы, и встал перед ним =) Очень рад встрече, настроение поднялось) пробки показались мелочью =) Привет!Значит это был ты:) Я тебя сначала спалили на обгоне по трамвайным путям на Красноказарменной улице, а потом пропустил тебя в пробке на Боровой улице. Лови открытку Ой, сори, только сейчас заметил, что чуть исковеркал ник =) удачи на дорогах, ни гвоздя, ни жезла =) и главное, чтобы мороз спал... Был сегодня в мега белая дача, надеялся встретить кого-нить... никого =( столько масек и ни одной клубной не нашел... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Shadow2661 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) На МКАДЕ в районе Теплого стана сегодня в 13:30 баклажанный хетч. Аккуратнее по обочинам, тем более в такую погоду. ББФФ от голубого хетча 144 Изменено 4 февраля, 2012 пользователем etmer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чей седан обсигналил на мкаде при заезде на Каширку в районе 18.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Спорт 372 с раздвоенным выхлопом из м3клуба с варшавки в центр,рааазворот и на дублёр в область,затем скрылся в янгелевских дворах Ехал и за и перед тобой,в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Кто меня догнал и обсигналил на метро мосту на ВГ около часа назад?)ты хэтч,как ни пытались ник разглядеть,несмогли)))идея с фарами и туманками, понравилась,круто смотрится:) Шикарно прокатились по ТТК,настроение в плюс,спасибо)) Я на волгоградку ушел,синий седан:) Ровных дорог) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сегодня спалила черный хб из дружественного клуба мазда3, а еще видела мпс, с которым мы сигналились на МКАДе. оказывается, он из клуба mpska.ru И тебе привет от черного мопса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 привет всем, кого спалил в Турбоворкс вчера) белый спорт с аэрографией, красный седан, и мопсы у входа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 С кем посигналились вчера на ленинградке в районе речного вокзала? Ты синий седан 450 ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Маздакс, спален в Балашихе у ТЦ Светофор. Удачи на дороге!!!ББФФФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) В пятницу вечером на шоссе Энтузиастов - антиреспект девушке на черном седане - ни какой реакции на мои БББФФФ и другие действия! И вчера на парковке мега бедая дача у киностара два клубня! Всем ББФФФ и удачи на дорогах. Всем фотки. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем EgorM3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.