AkoGarret Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Разминулись сегодня, в районе 9.30 на профсоюзной в районе профсоюзной) Ты белый ньюседан на рамках, я черный олд седан ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 7:57 утра съезд с МКАД на Волоколамку в сторону области я был обсигнален олд седаном, номер и цвет не разобрал, темно+был грязным, ббф тебе тут, ровных дорог:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 attachment=76301:27012012.jpg]по каско не восстановят, да и восстанавливать там уже не чего... а как ты вообще машину нашел?? +1 Почему по Каско не восстановят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Только что спалена мазда 6 с номером 054 с клубными рамками мазда 3 в районе проспекта Сахарова с 10 звездами на борту. Была без машины, стояла на переходе и не успела с фоткать. БиБи фафа тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) спален беспилотный седан вроде )) на рязанском проспекте в сторону центра недалеко от д.51. В пробке ехала, спалилку не оставила(( номера: т 176 ер ББФФ тебе тут и приветик )))) Изменено 31 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сеня спалила :dance: Andrvol на ул. Покрышкина, стоит на стоянке 8-ой справа))))) сорри без фотки! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сеня спалила :dance: Andrvol на ул. Покрышкина, стоит на стоянке 8-ой справа)))))сорри без фотки! :blush2: фотоаппаратанама нетанама в телефонама?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ББфф Модному Черному хетчу 159, 190регион сегодня около 17 на смирнофке без водителя грустил:-) :-) Спалилочку оставил!!! ББФФ и тебе!) Спалилочку нашел, только была без подписи - думал с утра напишу "кто это?", но ты оперативнее сработал))) А почему "Модному"?) Выглядит симпатично:-) :-) :-) Свободных дорог:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 AnaSSStacia привет тебе от старшего, спалил только что на мясницкой 13 около бара mollie's Привет привет!)))) БбФф ,удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эй!!! Я на красной горке живу, каждый день мотаюсь через льва толстого, ни одного клубня в Люберцах не видел ((( разве уже на октябрьском Всем выйти из сумрака )) Я черный седан, олд Вчера в районе 22 часов, на пересечении 8 марта и кожуховская - старые Люберцы. Ты красный хетч, наглухо тонрированный, бибикнул на перекрестке... ответа не было.... На красной горке живет Серый баварчик:-) Я тя правда тожа не видел:-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сеня спалила :dance: Andrvol на ул. Покрышкина, стоит на стоянке 8-ой справа)))))сорри без фотки! :blush2: фотоаппаратанама нетанама в телефонама?)))))))))) не до этого было...., я еще спала)))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня в пол пятого утра на Ленинском, припаркованный красный (тёмно - красный) хэтч у Якитории...Я уже ехала скорее домой, чтобы не заснуть, особо не обратила внимание на атрибутику и вообще подумала,что в авто никого нет...)))) как оказалось есть :blush2: , ФФ я увидела, авариечками ответила*))))))) Отличных выходных тебе и зелёных светофоров!!! ;) ;) ;) Да да приветики!!)))) только я стояла не у Якитории,а у Банка Москвы( на 2 дома пораньше)))) просто бенз не тратила,ждала человечка)))))))))))))) вдруг смотрю,даже в пол 5 утра можно около дома одноклубников встретить!!)))) я потом по Вернадке ехала еще ,часом позже, видела припаркованную твою Матрешку))) :good: БбФф и Удачи на дорогах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ББфф Модному Черному хетчу 159, 190регион сегодня около 17 на смирнофке без водителя грустил:-) :-) Спалилочку оставил!!! ББФФ и тебе!) Спалилочку нашел, только была без подписи - думал с утра напишу "кто это?", но ты оперативнее сработал))) А почему "Модному"?) Выглядит симпатично:-) :-) :-) Свободных дорог:-) :-) Спасибо! :blush2: Взаимно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 красный хетч в митино в 3-00 ночи гонялся со мной за рулем два парня нерусские молодые,сели на хвост я испугалась что въедут,ушла вправо на пятницком на митинскую и начало нести и ушла бочиной в железный отбойник....парни не остановились и поехали дальше....както так Жесть какая! Будь осторожнее и зимой без резких движений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вчера в 19.00 на ттк, окла съезда на ленинский... темнчй хечбек смотрел на меня сквозь стекло и уехал позор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сеня спалила :dance: Andrvol на ул. Покрышкина, стоит на стоянке 8-ой справа)))))сорри без фотки! :blush2: Еще подсчитала!)Это же во сколько ты ехала сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 красный хетч в митино в 3-00 ночи гонялся со мной за рулем два парня нерусские молодые,сели на хвост я испугалась что въедут,ушла вправо на пятницком на митинскую и начало нести и ушла бочиной в железный отбойник....парни не остановились и поехали дальше....както так Жесть какая! Будь осторожнее и зимой без резких движений ключевая фраза - гонялся со мной. Не гоняйте и проблем не будет. Чей намытый красный седан стоит на Гиляровского? ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Брааатиишььь....надо было Валеру в дело пускать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сеня спалила :dance: Andrvol на ул. Покрышкина, стоит на стоянке 8-ой справа)))))сорри без фотки! :blush2: Еще подсчитала!)Это же во сколько ты ехала сегодня? как всегда опаздывала , в 8:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сеня спалила :dance: Andrvol на ул. Покрышкина, стоит на стоянке 8-ой справа)))))сорри без фотки! :blush2: Еще подсчитала!)Это же во сколько ты ехала сегодня? как всегда опаздывала , в 8:30 я как раз 8.25 приехал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Салились друг другу с красным скиданом на Носовихинском шоссе в "Железке" в 13:00 Ага, обморгался и обсигналился, пришлось обгонять тебя )))) хде моя фотка ? Я все видел )))) Выложу позже, не пой му как с ipada2 загужаемое файлы окно недоступно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ББФФ и фа фа красному седану на Калужке в область в районе 21 )))) Ровных дорог )) Привет))) Извини что так поздно отвечаю((( У меня вообще-то красный хб)))) я тебя приметила еще от пос.Марьино)))) была через неск машин после тебя,потом догнала,моргала моргала а ты 0 реакции)) но потом мы поняли друг друга))) БбФф и Удачи на дорогах))) а на фотке кстати 2 придурка которые ехали параллельно и не давали обогнать( Изменено 31 января, 2012 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Салились друг другу с красным скиданом на Носовихинском шоссе в "Железке" в 13:00 Ага, обморгался и обсигналился, пришлось обгонять тебя )))) хде моя фотка ? Я все видел )))) А я этот дорестайл в пятницу утречком спалил в районе Люберцы-Некрасовка-Косино ))))))))))))) Наконец-то увидел себя тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вчера, около 15.00, в районе Нагатинской ул., черный хетч с клубной атрибутикой, за рулем мч ехал с пассажиром, я проехала мимо тебя, а ты на светофоре встал за мной, после чего я ушла на набережную, а ты поехал прямо в сторону пр. Андропова, ответное БФБФБФ получила :blush2: , ты кто и какими судьбами? Также, вчера, на Варшавке около 17.00 черный ньюхетч с клубными рамками, за рулем МЧ в черных очках, перестроилась перед тобой поморгала аварийкой, потом так и ехали до Подольских курсанотов, БФБФБ, вроде как timocha , но могу ошибаться :blush2: Изменено 31 января, 2012 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Бип бип Лёлёк вчера вечером на Преображенке и далее в область :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.