TARANTUL Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Спасибо)))вот если спалю то вам обязательно конфетками)))какие ваши любимые?? Любые ) Пс маршрут где палить подсказать? )) Ппс и можно на ты ) да можно было сразу маршрут писать))) хорошо давай на ты)) но мне на вы больше нравится)) В Люберах прибыло Я стою по будням у вертолетного завода Камова на 8-го марта 8-17ч. Нас там двое клубяшек Изменено 30 января, 2012 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот так друзья выглядела Мазда 3 на второй день после кражи...когда была найдена... а колеса оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот так друзья выглядела Мазда 3 на второй день после кражи...когда была найдена... и чего теперь? по каско восстанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот так друзья выглядела Мазда 3 на второй день после кражи...когда была найдена... а колеса оставили козлы <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ББФФ серому седану 787 на минке) от белого седана 787 привет белому седану 787 от серого седана 787.удачных дорог!ббфф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот так друзья выглядела Мазда 3 на второй день после кражи...когда была найдена... а колеса оставили козлы <_< по каско не восстановят, да и восстанавливать там уже не чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ББФФ "maxa" сегодня в Кларусе на Варшавке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто меня обсигналил 26 числа на перекрестке 3й Парковой и Заводского?) Ты белый седан вроде) я красный хетч. бибиф услышан, ответить не успела, так быстро все произошло) заряд позитива был получен на весь день!) вот так друзья выглядела Мазда 3 на второй день после кражи...когда была найдена... Ужас-ужас( гореть в аду этим сукам! Прям взгрустнулось мне сразу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 777 страница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня в 16.52 на Садовом кольце синий седан не спорт,с красными рамками,на встречке поморгал мне,поздно заметил... ББФФ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) 28 Января на Алтушке с номером м021ву 32 регион ))) привет сосед, запалила не я...а мне подруга ммс прислала! )))) Вот как оперативно следят! :punk: ББФФФ еще улов- на Волгоградском пр в сторону центра у ББ на красном мопсе рычащем с номерами м727ру черная крыша и капот ))) ББФФ я в маршрутке с работы ехала. (27 января в 14 ч ) - мазда красня в субботу 28 января там пробка была ты с номером о875со 177 ))) - там же на Сигнальном не мазда с номерами н411се регион 11 с котом на заднем стекле время было 12:30 где то ...и моргала и бибикала и аварикой...реакции 0! )) еще по шереметьевской догоняла брата старшего на мазде 6...двигались в сторону Академика королева ты на белом седане с номерами е107мк 197 и наклейками)) ответ был услышан! ББФФ Изменено 30 января, 2012 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 красный хетч в митино в 3-00 ночи гонялся со мной за рулем два парня нерусские молодые,сели на хвост я испугалась что въедут,ушла вправо на пятницком на митинскую и начало нести и ушла бочиной в железный отбойник....парни не остановились и поехали дальше....както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Только что на МКАДе, у Ясенево, спалили черный седан 778 с перевернутыми рамками и значком-чертиком. Ехал на Альмере, на альмере, но аварийкой моргнул. ))) ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сегодня примерно в 17 с копейками на Академика Янгеля разошлись встречными курсами с вроде черным... вроде ХБ (рамочки точно клубешные))) )...за рулем МЧ, я тебе помахала и посигналила (не знаю понял ли). ПРИВЕТ ТЕБЕ И РОВНЫХ ДОРОГ!!!!ПС.... я на белой нюше))) И тебе привет, удачи на дорогах . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 красный хетч в митино в 3-00 ночи гонялся со мной за рулем два парня нерусские молодые,сели на хвост я испугалась что въедут,ушла вправо на пятницком на митинскую и начало нести и ушла бочиной в железный отбойник....парни не остановились и поехали дальше....както так :blink: нифига себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) В Люберах прибыло Я стою по будням у вертолетного завода Камова на 8-го марта 8-17ч. Нас там двое клубяшек Эй!!! Я на красной горке живу, каждый день мотаюсь через льва толстого, ни одного клубня в Люберцах не видел ((( разве уже на октябрьском Всем выйти из сумрака )) Я черный седан, олд Вчера в районе 22 часов, на пересечении 8 марта и кожуховская - старые Люберцы. Ты красный хетч, наглухо тонрированный, бибикнул на перекрестке... ответа не было.... Изменено 31 января, 2012 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qpeH Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 красный хетч в митино в 3-00 ночи гонялся со мной за рулем два парня нерусские молодые,сели на хвост я испугалась что въедут,ушла вправо на пятницком на митинскую и начало нести и ушла бочиной в железный отбойник....парни не остановились и поехали дальше....както так обидно!!! сочувствую!!! хорошо что только железки помялись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо ГроссКиллеру и Котёнышу за мега привет с волн Рекорда :good: красный хетч в митино в 3-00 ночи гонялся со мной за рулем два парня нерусские молодые,сели на хвост я испугалась что въедут,ушла вправо на пятницком на митинскую и начало нести и ушла бочиной в железный отбойник....парни не остановились и поехали дальше....както так обидно!!! сочувствую!!! хорошо что только железки помялись!!! :( не расстаивайся !!!, лучше "так"...чем по другому.. парни могли бы и остановиться... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ББфф Модному Черному хетчу 159, 190регион сегодня около 17 на смирнофке без водителя грустил:-) :-) Спалилочку оставил!!! ББФФ и тебе!) Спалилочку нашел, только была без подписи - думал с утра напишу "кто это?", но ты оперативнее сработал))) А почему "Модному"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Артемиос на встречных курсах))))С бодрым,старичек!!)ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро неприветливому тонированному красному хетчу примерно в 9 утра на Варшавке в сторону центра с рамками клубными(номера С....какие-то цифорки...ВС) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 attachment=76301:27012012.jpg]по каско не восстановят, да и восстанавливать там уже не чего... а как ты вообще машину нашел?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 attachment=76301:27012012.jpg]по каско не восстановят, да и восстанавливать там уже не чего... а как ты вообще машину нашел?? +1 откуда тиснули и где нашел и как? резина разная стоит. простите за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Привет Тёмычу сегодня на Люблинке в 8:30! Бф-БФ, ФА-ФА! Зеленых дорог тебе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Шкодо-БэтмЭн белого цвета сегодня в +- 8 40 вырулило с Ю.Ленинцев на Люблинку B) ББФ те :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.