катюФФка Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 улов сегодня большой, но начну: м.Войковская, ТЦ МЕГАПОЛИС - ~Параноик~, Davka, Татарка, Илья ДРУГОЙ, Пруф, Сквола, Саша( Спать-Ло-Ло-Валера), Максиллер и многих других маздаводов))))) третье кольцо(Беговая) kirlan Света с Оzornoi Мишей......знакомое Би-Би слышала, но не поняла откуда звук, машин много вокруг было))))) ул.Ремизова, перекресток с ул.Нагорная была спалена АлёнаЁлка, приятно было увидеть)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пол часа назад на ярославке до северянинского моста черных тонированный нью хетч с красными перевёрнутыми рамочками СПЕРЕДИ ,сзади их нет, и наклейкой привет от меня и тута)) Соседние машины оч удивились моему четырехкратному бфффффффф Если У тебя снежинки на заднем стекле, и Если у меня задний бампер разбит и номера на нем нет, то это Я . Привеееет и Тебе! Удачи на дороге! Ес,моя снежная мышка))) СПС за ответ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) пол часа назад в Железке спален красный хетч (вроде спорт) 016 привет от красного седана Изменено 28 января, 2012 пользователем DenS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В Балашихе был спалён чёрным хетчем Т239РМ URAN , я серый хетч Н682СК стоял с аварийкой! Спасибо что остановился, но помощ была не нужна! Дальше по трассе держался за тобой и ты свернул налево! Ровных дорог тебе! ага :) какой-то ты потеряный был :) называется, нежданьчик ;) и тебе привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а кто меня сегодня попрриветствовал???=)))без подписи=(( привет! это мое творение)) спалила тебя около 14:30 на Острякова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Салились друг другу с красным скиданом на Носовихинском шоссе в "Железке" в 13:00 Ага, обморгался и обсигналился, пришлось обгонять тебя )))) хде моя фотка ? Я все видел )))) А я этот дорестайл в пятницу утречком спалил в районе Люберцы-Некрасовка-Косино ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 с кем побибикались и прокатились в 22.30 на минке? серый седан 787 БиБифа еще раз от красного грязного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 AnaSSStacia привет тебе от старшего, спалил только что на мясницкой 13 около бара mollie's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кого спалил сегодня на Кетчерской около Новогиреевского моста в районе 19-20 вечера?Я красный хб : ) А спалил тебя не красный ХБ который потом под мост ушел? дадада) Ссори, что так долго отвечаю, дела-дела-дела. Сегодня девушку на чёрном хб спалил на щелчке в центр в районе 18-19 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 красный мпс 333, а вот если бы это была не я, когда ты вылетел на красный? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ББФФ пол часа назад на Волгоградке двум симпотичным девушкам)) на синем хетче. я был пассажиром на Кайроне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Babun2001 спален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 вчера в районе 22-00 прохватили по Походному проезду с белым хетчем спортом, номера не смотрел, там опасная езда была) фа фа тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CD Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ББФФ Сегодня около 10ч. 30мин на Калужке в сторону Москвы от СХ-7. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 улов сегодня большой, но начну: м.Войковская, ТЦ МЕГАПОЛИС - ~Параноик~, Davka, Татарка, Илья ДРУГОЙ, Пруф, Сквола, Саша( Спать-Ло-Ло-Валера), Максиллер и многих других маздаводов))))) третье кольцо(Беговая) kirlan Света с Оzornoi Мишей......знакомое Би-Би слышала, но не поняла откуда звук, машин много вокруг было))))) ул.Ремизова, перекресток с ул.Нагорная была спалена АлёнаЁлка, приятно было увидеть)))))))))) ВЗАИМНО :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня ночью около Якитории на Варшавке получил спалилку от ГоряЧо !!! Спасибо, было очень приятно! Чего не подошла здороваться??? :) Я прямо напротив машинки у окна сидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня с утра обсигнален на пересечении Варшавки с Сумским проездом (в область) красным седанчеком.ББФФ тебе и тут.Удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Smily Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) B) Изменено 29 января, 2012 пользователем Smily Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня ночью около Якитории на Варшавке получил спалилку от ГоряЧо !!! Спасибо, было очень приятно! Чего не подошла здороваться??? :) Я прямо напротив машинки у окна сидел! Как бы я тебя нашла?:) Если возле окна напротив машины то походу мы совсем рядом сидели, это вы были втроем с одной девушкой?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 с кем побибикались и прокатились в 22.30 на минке?серый седан 787 БиБифа еще раз от красного грязного седана :) привет привет.номер твой не разглядел,только ник.удачных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) в 17.00 БЕЛЫЙ СЕДАН в Капотне! Сразу не заметила, поэтому ббфф...тебе тут) от красного хэтча. Изменено 29 января, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuPe Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сегодня около 16.00 спалил серебристый седан спорт на Орджоникидзе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Утром после работы увидел спалилку от eduard_kondaurow бибифа тебе...=)))) Был удивлен.. Фото прилагается: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 на киевке, в районе Нары в..14 с чем-то наверное...углядела белый красивый ХБ, я в Москву ехала, а ты в область. Поприветстовать не успела, так как в зеркало увидела наклейку только привет тебе тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.