rin@zoom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 БББФФФ красному седану в Балашихе у ВТУ около 9ч утра! Удачи... случаем не моё добро то спалено было?;) завтра ещё раз проеду посмотрю номера....ну справо по дороге стоял, прогревался))) не на мазде походу был?серый цивик? иль ты по втречке ехал? моя стояла, слышал сигнал, 3 раза чтоль,ответить не успел)завтр меня там не буит)) будет,в субботу ГОС-экз в Вту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 завтра ещё раз проеду посмотрю номера....ну справо по дороге стоял, прогревался))) не на мазде походу был?серый цивик? иль ты по втречке ехал? моя стояла, слышал сигнал, 3 раза чтоль,ответить не успел)завтр меня там не буит)) будет,в субботу ГОС-экз в Вту)) чёрный цивик, нет по ходу движения ехал, просто быстро проехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 VOK Только что ББФФ твоей беспилотной машине на Ольховке 22, покурил около неё :rolleyes: ББФФ! Значит делал из моей машины пассивного курильщика , пока меня не было :lol: ЗЫ Кто мне посигналил и мимо проехал, сегодня вечером на Гиляровского? ББФФ неуспел посигналить :sarcastic_blum: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 понял, точн ты) ББФФФ тогда и ровныйх дорог без пробок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 понял, точн ты) ББФФФ тогда и ровныйх дорог без пробок) Спасибо! и тебе удачи на дороге!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Синий пежо-партнёр с белыми рамками и наклейкой спалён сегодня в Подрезково на парковке керамического завода.Отзавёшься-будет фотка Сашка на этом авто одно время езил,а сейчас вроде как его товарищь на нем передвигается.Так что в теме машинка:) Именно так))) Бывает на Каширке с ним встречаемся или на Мкаде по утрам)) Парень хоть и в теме и погонять не против но на форуме не зареген ;) ***************** Минут 20 назад перед туннелем на Маршала Жукова кто меня обибикал на сером вроде хетче *841** кажется ? Я красный хэтч, ответный биф выдала)) Неожиданно как-то спалили :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 утром на ттк перед совком спалил спорт 363 на бб ответил!! Удачного дня и ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) nonеxistеnt, с святящимся клубным сайтом ;) Ну вот опять ты меня спалил вчера (или позавчера...) утром на МКАД Но теперь то я знаю твой Опель! :) ББФФ Красный хэтч со светяшкой на заднем стекле Изменено 27 января, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сегодня утром на садовом перед поворотом на цветной бульвар Мырг-Мырг голубому нью хэтчу (вроде) с номерами*350**116...от купер ред хэтча с ангельскими глазками) на приветствие можно было и ответить <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) кто меня вчера вечером в Гольяново обсигналил??? отзовись... я би би фа фа тебе тут... ответ услышал ты так тихо ехал за мной...кстати, наклейки и рамок не увидела....они есть?? пыс...тока что меня спалила Юля Джулиет..) Изменено 27 января, 2012 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 nonmazdaent, скромное бип-бип. и помни, если мы встретились на МКАД - я проспал!!! :lol: :lol: :lol: Удачи! ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) nonmazdaent, скромное бип-бип. и помни, если мы встретились на МКАД - я проспал!!! :lol: :lol: :lol: Удачи! ;) ;) Во сколько же ты едешь когда не проспал?!!! :blink: Изменено 27 января, 2012 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Черный хэтч с раздвоиным выхлопом на алтушке в 8:20... потом возле метро тимирязевская.... ББФФ тебе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Сегодня меня обсигналил соседний ))) не знаю кто был за рулем мерседесика))) г/н *111** ... но было приятно и не ожиданно услышать БиБи и еще мырг-мырг))) Изменено 27 января, 2012 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Во сколько же ты едешь когда не проспал?!!! старт из дома в 6-40, финиш алтуфьево 7-30. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сегодня утром на садовом перед поворотом на цветной бульвар Мырг-Мырг голубому нью хэтчу (вроде) с номерами*350**116...от купер ред хэтча с ангельскими глазками) на приветствие можно было и ответить <_< ПРивет. Тебя что то в последнее время не видно на Алтушке )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 старт из дома в 6-40, финиш алтуфьево 7-30. Был в районе Алтушки в 7:30, тебя не видел :unsure: KLIN вчера на Адмирала Макарова 8, привет и здесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Был в районе Алтушки в 7:30, тебя не видел ищи в районе АлтШд42 ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ищи в районе АлтШд42 Я по МКАДу езжу :) На Алтушке редко бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кто меня сегодня обсигналил соседний у съезда со Звенигородского шоссе на 1-ый Селикатный проезд ))) не знаю кто был за рулем мМерседесика))) г/н *111** ... но было приятно и не ожиданно услышать БиБи и еще мырг-мырг))) БИБИ-ФАФА и удачки на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 с кем вчера на внешней стороне МКАДа, по-моему, перед съездом на Каширку побибикались? дело было около 8 вечера. судя по рыку, был мопс красного цвета, крыша вроде черная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) вчера, Нахимовский проспект в районе пересечения с Севастопольским в 20 часов. Темный хэтч с наклейкой и нечитаемым номером на подбитом заднем бампере! ББФФ и тут! Кто??? Изменено 27 января, 2012 пользователем Andruwka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) с кем сегодня рукой помахались на встречных курсах в 10 утра ? девушка съезжала с новоданиловской набережной в сторону варшавки, я по встречке стояла на светофоре на набережную))) черный вроде или грязный хэч, наклейка на заднем стекле слева сверху ))) ББФФ ТЕБЕ И ПРИВЕТИК )) я как всегда вижу тока машину, девушку, наклейку )) ни номеров, ни рамок нифига )) Изменено 27 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сегодня утром в 8.50 ехал на встречу красный седан с чёрными рамками Балашиха ул. Свердлова, выезжал с конечной....БИ-БИ тебе и здесь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сегодня ббфф неприветливому белому хетчу спорт 995-190 в красногорске (поворачивал на ст.павшино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.