sydney Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты живёшь там рядышком?) ага, периодически) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McChepuR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты живёшь там рядышком?) ага, периодически) Не на киа сид ты подъезжала ко мне?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не на киа сид ты подъезжала ко мне?))) чъорт, спалилась))) на прошке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Красному седанчику на Мусы Джалиля с барышней за рулем ББФФ. Я на черном грязно-незаметном седане был. Ответный Бибип услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня во фрязино, спален синий седанчик, с мол. Чел. За рулем, ответный бфбф услышан...ни разу этого клубня у нас на районе не видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Синий пежо-партнёр с белыми рамками и наклейкой спалён сегодня в Подрезково на парковке керамического завода.Отзавёшься-будет фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Попал сегодня в ДТП около м.Молодежная. Стоял 6 часов. За это время мимо проехало 5 одноклубников (тех, кого я видел). Не заметить меня было нереально, т.к. объехать меня можно было только по обочине через бордюр. Даже никто не посигналил и не спросил нужна ли помощь. Обидно! Антиреспект всем бесчувственным. Сосед,что-то серьёзное....или??? Вот и я порой не понимаю смысл клуба.....типа общаются тока те кто знает друг друга,а остальные не в счёт..... :blink: Ну так в принципе не очень. Ходовая с правой стороны вся под замену. Просто первый раз в ДТП попал, а там с другой стороны джип без номеров, водитель ближнего зарубежья без прав. Настойчиво предлагали решить на месте. В итоге все разрулилось, но вот советом кто-то может быть и помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Митино,Пятницкое шоссе белые рамки синие буквы,я на Мурано был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дмитровское шоссе желтый хеч ник не разглядел))) я тебя обошел по автобусной полосе ответное фафа слышал!!! зеленых дорог дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня на Дмитровке в 19 с копейками черный ч\б г.н. Х978РУ с наклейкой - абонент не абонент на ББФФ ни алё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спалил сегодня кого то на МКАД внутренняя сторона перед Носовихой рамки и наклейка на заднем стекле правый верхний угол. Я красный хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня где-то в 21-00 , на МКАД внутренняя сторона перед Носовихой, на заправке Лукойл, черная мазда3, номер запомнить не успел( На заднем стекле наклейка Мазда3.ру и кошка на крышке багажника. Я на красной Машке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 примерно в 19.30 на киевке побибикались с Lexik :) Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня где-то в 21-00 , на МКАД внутренняя сторона перед Носовихой, на заправке Лукойл, черная мазда3, номер запомнить не успел( На заднем стекле наклейка Мазда3.ру и кошка на крышке багажника. Я на красной Машке. это Черная кошка, Танюська))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто ещё кого спалил))))ББФФ ещё раз тебе!!!!удачи на дорогах!!! Димка, я высматривала тебя сегодня на фабричке) наверно вы уже съехали ( бу( да,Натусь,мы с нового года переехали на Толмачево 10А!!!вчера и сегодня был там!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Если б наклейка была спереди,моргал бы спереди)))) Я со страха не знал куда деться, сначала думал подрезал кого :) ! Это ты в пятницу вроде в районе энтузиастов, за полицаями в левом ряду.... ай ай ай Изменено 26 января, 2012 пользователем IgorCh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спалила сегодня на горьковке в сторону области нью седан белая с карбоновой черной крышей и черными рамками сигналить не стала через 2 ряда от тебя стояла...ушла в объезд через Никольское... бббффф...от красного седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Сегодня около 19.00 на Ленинградке в обл.по мосту через канал им.Москвы проехался с красным хэтчем и цифрами г.н.130или 310(на фотке не разглядеть:( Надеюсь не сильно напугал ;) Лови открыточку :dance: Изменено 26 января, 2012 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Сегодня около 19.00 на Ленинградке в обл.по мосту через канал им.Москвы проехался с красным хэтчем и цифрами г.н.130 Надеюсь не сильно напугал ;) Лови открыточку :dance: ой ой...не я :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 антиреспект серому хэчу сегодня на профсоюзной улице недалеко от МКАД в 20.30 с девушкой за рулем. Поморгала дальним сзади, ноль эиоций, обогнала посигналила, даж голову не повернула :( может потому что с пассажиркой ехала. Е 044 НН зато ББФФ белому хэчу с наклейкой на заднем слева сверху и еще какой надписью на задней левой двери, чистенький красивенький)) в 19.30 ты ехал (-а) в районе м. Беляево, от Профсоюзной по Миклухо-Маклая.Спалила тебя недалеко от ул. Академика Волгина на светофоре. Сигналить через 2 ряда не стала, по встречке ехала )) ПРИВЕТ ТУТ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Синий пежо-партнёр с белыми рамками и наклейкой спалён сегодня в Подрезково на парковке керамического завода.Отзавёшься-будет фотка Сашка на этом авто одно время езил,а сейчас вроде как его товарищь на нем передвигается.Так что в теме машинка:) ой ой...не я :rofl: А чего смешного то? :blink: Расскажи,я тоже посмеюсь....(можно в личку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А чего смешного то? :blink: Расскажи,я тоже посмеюсь....(можно в личку))) мне сказали тебе не рассказывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 мне сказали тебе не рассказывать ) Ну хоть намекни? :cool2: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 БББФФФ красному седану в Балашихе у ВТУ около 9ч утра! Удачи... случаем не моё добро то спалено было?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 БББФФФ красному седану в Балашихе у ВТУ около 9ч утра! Удачи... случаем не моё добро то спалено было?;) завтра ещё раз проеду посмотрю номера....ну справо по дороге стоял, прогревался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.