McChepuR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ПРизнавайтесь,кто мне вчера около 23 00 оставил записку :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лерк, я в 18:00 ежедневно проезжаю мимо твоего кролеГа в сторону рубля ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 3 месяца стелс, вокруг одни НЛО и те, кого я первым замечаю ((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 3 месяца стелс, вокруг одни НЛО и те, кого я первым замечаю ((((((( меня хоть на рекорде палят)))))) седня видать не запалили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ПРизнавайтесь,кто мне вчера около 23 00 оставил записку :sorry: Хде? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 спалил вчера у ЯКИТОРИИ на Университетском Ozornoy!!БФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Попал сегодня в ДТП около м.Молодежная. Стоял 6 часов. За это время мимо проехало 5 одноклубников (тех, кого я видел). Не заметить меня было нереально, т.к. объехать меня можно было только по обочине через бордюр. Даже никто не посигналил и не спросил нужна ли помощь. Обидно! Антиреспект всем бесчувственным. Сосед,что-то серьёзное....или??? Вот и я порой не понимаю смысл клуба.....типа общаются тока те кто знает друг друга,а остальные не в счёт..... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) утро.10-20. :) шоссе энтузиастов.в сторону центра, в районе Владимирских красный хетч с красными рамочками это я тебя оббббббикала :king: Изменено 26 января, 2012 пользователем masanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 VOK Только что ББФФ твоей беспилотной машине на Ольховке 22, покурил около неё :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Кто на мазда 5 гоняет по МКАД? Наверное я. Это ты меня напугал, моргая мне сзади??? :) Well4ik давно не виделись, ББФФ Если б наклейка была спереди,моргал бы спереди)))) Изменено 26 января, 2012 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если б наклейка была спереди,моргал бы спереди)))) Я со страха не знал куда деться, сначала думал подрезал кого :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если б наклейка была спереди,моргал бы спереди)))) Я со страха не знал куда деться, сначала думал подрезал кого :) ! я так и понял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Попал сегодня в ДТП около м.Молодежная. Стоял 6 часов. За это время мимо проехало 5 одноклубников (тех, кого я видел). Не заметить меня было нереально, т.к. объехать меня можно было только по обочине через бордюр. Даже никто не посигналил и не спросил нужна ли помощь. Обидно! Антиреспект всем бесчувственным. Сосед,что-то серьёзное....или??? Вот и я порой не понимаю смысл клуба.....типа общаются тока те кто знает друг друга,а остальные не в счёт..... :blink: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 минут 20 назад бордовый хэтч в Дмитрове в центре у торгового центра с клубной наклейкой на заднем стекле! пока ходил в магазин ты исчез.. отзовись если местный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спалил сегодня около работы))) ни гвоздя ни жезла вам))) фото прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спалил сегодня около работы))) ни гвоздя ни жезла вам)))фото прилагаю Поменяйте Эрнесту ник на рамке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спалил сегодня около работы))) ни гвоздя ни жезла вам)))фото прилагаю Поменяйте Эрнесту ник на рамке)))) а какой именно Эрнестик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а какой именно Эрнестик? диджей в ББ. Vax это теперь его матрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а какой именно Эрнестик? диджей в ББ. Vax это теперь его матрена Спасибо буду знать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Попал сегодня в ДТП около м.Молодежная. Стоял 6 часов. За это время мимо проехало 5 одноклубников (тех, кого я видел). Не заметить меня было нереально, т.к. объехать меня можно было только по обочине через бордюр. Даже никто не посигналил и не спросил нужна ли помощь. Обидно! Антиреспект всем бесчувственным. Сосед,что-то серьёзное....или??? Вот и я порой не понимаю смысл клуба.....типа общаются тока те кто знает друг друга,а остальные не в счёт..... :blink: +1 +100500 получается общаются те кто знаком друг с другом в реале,а те кто пока не знаком просто проезжают мимо(((( и я немного оффтопа еще добавлю. Давно уже предлагалось придумать что-то типа клубного аларма,т.е. человек попал в аварию,он понятно звонит по нужным инстанциям,и потом по клубному номеру.на форум выдается тема там-то там,попал в аварию клубень, или например как было недавно на девочек наших напали с травматами,опять же туда-то туда срочно пару-тройку крепких ребят. Вот это клуб,это помощь,это общение. а когда тебе в ответ не БиБи, или как опять же писал кто-то "пока не бибикнут,сам молчу" нах тогда клуб нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 +100500 получается общаются те кто знаком друг с другом в реале,а те кто пока не знаком просто проезжают мимо((((и я немного оффтопа еще добавлю. Давно уже предлагалось придумать что-то типа клубного аларма,т.е. человек попал в аварию,он понятно звонит по нужным инстанциям,и потом по клубному номеру.на форум выдается тема там-то там,попал в аварию клубень, или например как было недавно на девочек наших напали с травматами,опять же туда-то туда срочно пару-тройку крепких ребят. Вот это клуб,это помощь,это общение. а когда тебе в ответ не БиБи, или как опять же писал кто-то "пока не бибикнут,сам молчу" нах тогда клуб нужен? Подпишусь под каждым словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 давно уже) бб фф а чо не на рамках то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Лерк, я в 18:00 ежедневно проезжаю мимо твоего кролеГа в сторону рубля ;) В 18 часов пойду курить на балкон и палить тебя :P Юр, хоть бы нацарапал чего-нить чтоли))) на бумажке в смысле, не на машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 +100500 получается общаются те кто знаком друг с другом в реале,а те кто пока не знаком просто проезжают мимо((((и я немного оффтопа еще добавлю. Давно уже предлагалось придумать что-то типа клубного аларма,т.е. человек попал в аварию,он понятно звонит по нужным инстанциям,и потом по клубному номеру.на форум выдается тема там-то там,попал в аварию клубень, или например как было недавно на девочек наших напали с травматами,опять же туда-то туда срочно пару-тройку крепких ребят. Вот это клуб,это помощь,это общение. а когда тебе в ответ не БиБи, или как опять же писал кто-то "пока не бибикнут,сам молчу" нах тогда клуб нужен? Подпишусь под каждым словом. Да так и есть,к сожалению, наступает разочарование и мучает один вопрос: "В чём смысл клуба?" Сори за оф..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я чёрный хетч 755 кк) биббиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.