redfoks Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сегодня в 16.20 на съезде с ТТК на шоссе энузиастов в область - черный грязный грязный хетч, но красные рамки рулят ;) номера под слоем грязи конечно же не увидела...респект хозяину за реакцию - ответное би би я услышала ))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Белый нью седан на внешнем ТТК перед съездом на Вернадского в 16-20.. Красный хетч, на перекрестке Вернадки и Лобачевки в 16-30... Всем еще раз привет и тут!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 НА ЯРОСЛАВКЕ Красный Хэч с ГОС номерами Х...ХХ , 26 или 27 регион) выехал от XL на ярославку!!!)странно ты ездишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 чья белая трешка с белыми шильдиками и черной полосой, идущей вдоль по всему кузову, стоит на кузовном ремонте в Мэйджоре 18 км (Капотня)? видела ее на форуме, но не помню, кто хозяин. в общем, привет тебе!) И я ее сегодня там же видел хотел сфоткать телефон в сумке оставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сегодня с утра улыбнул стикер на боковом зеркале от Михалыча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 чья белая трешка с белыми шильдиками и черной полосой, идущей вдоль по всему кузову, стоит на кузовном ремонте в Мэйджоре 18 км (Капотня)? видела ее на форуме, но не помню, кто хозяин. в общем, привет тебе!) И я ее сегодня там же видел хотел сфоткать телефон в сумке оставить! случайно не ты мне писал тут, что будешь работать в Мэйджоре 18 км? заранее извиняюсь, если ошиблась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 чья белая трешка с белыми шильдиками и черной полосой, идущей вдоль по всему кузову, стоит на кузовном ремонте в Мэйджоре 18 км (Капотня)? видела ее на форуме, но не помню, кто хозяин. в общем, привет тебе!) И я ее сегодня там же видел хотел сфоткать телефон в сумке оставить! случайно не ты мне писал тут, что будешь работать в Мэйджоре 18 км? заранее извиняюсь, если ошиблась) Случайно я)))Я палил пару клубней парковке ма6шку и приору с рамками ни кто не ответил)Ты в каком отделе работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Случайно я)))Я палил пару клубней парковке ма6шку и приору с рамками ни кто не ответил)Ты в каком отделе работаешь? у меня муж работает в запчастях Вольво) в основном ездит на своей машине, но по выходным, когда я дома, он мою берет. красный олд седан с питерскими номерами - итс майн) так что оставляй спалилки, если увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Случайно я)))Я палил пару клубней парковке ма6шку и приору с рамками ни кто не ответил)Ты в каком отделе работаешь? у меня муж работает в запчастях Вольво) в основном ездит на своей машине, но по выходным, когда я дома, он мою берет. красный олд седан с питерскими номерами - итс майн) так что оставляй спалилки, если увидишь) А я в отделе продаж вольво правда еще не работаю-стажируюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 MASTER Вчера на Каширке в область в 23, фа-фа! Кирюха сегодня на ул.Молдагуловой в 13 с копейками, привет прювет! Dopi и куда ты уехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Белый нью седан на внешнем ТТК перед съездом на Вернадского в 16-20.. Красный хетч, на перекрестке Вернадки и Лобачевки в 16-30... Всем еще раз привет и тут!))) Красный хэтч-это , наверно, была я))) я Вам ещё рукой помахала, помимо ББ*))) Привет-привет и тут ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 неприветливый черный седан 879 (?). вечером на мкад в р-не химок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfi4ka Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Кто был в гостях в пятницу в п.Остафьево? Зашла во двор и была удивлена, увидев во дворе клубный черный хэтч 687! Ты кто и какими судьбами в наших краях? Оставила спалилку, может, откликнешься? привет привет) да я к подруге в гости приезжала) сама оч удивилась,увидев спалилку) не думала что там встречу одноклубника,но оч приятно было)))Спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemilleur Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вчера на МКАДе неприветливый, а может уже сонный - ярко желтый хетч в районе дмитровки, уже точно не помню даже где, около 00-00)) зато девченки на сииде приветливые, всю дорогу улыбались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 MASTER Вчера на Каширке в область в 23, фа-фа! Кирюха сегодня на ул.Молдагуловой в 13 с копейками, привет прювет! Dopi и куда ты уехал? Всмысле куда? В Апаринки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) В пятницу в Степаново был спален Chibis :)))) Фото вечером) Изменено 23 января, 2012 пользователем Kosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кем сегодня обсигналена у м. Каширская? ты чистый красный седан 068, я грязнющий хетч темно-вишневого цвета :cool2: Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С669ЕА спалил на огородном ПРОЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Сначала в субботу в Мытищах напугал GhosTKilleR :D2 В воскресенье спалил черный хэтчбэк борт номер 499 на станции в Мытищах. Я тот Тигуанчик, который дал тебе отпарковаться Всем еще раз ББФФ и не пугайтесь мну :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В 7.50 белая ньюшка хэтч на Рублевке в сторону центра. Гос номер 561, без рамок, но с наклейкой на заднем стекле))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 13 приветики по утру на 905г :) такой знакомый сигнал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 чем данное место козырное?)) из окна моей работы его видно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 вчера на МКАДе неприветливый, а может уже сонный - ярко желтый хетч в районе дмитровки, уже точно не помню даже где, около 00-00))зато девченки на сииде приветливые, всю дорогу улыбались) Мож я был, хз, я вообще посигналил в ответ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Кем сегодня обсигналена у м. Каширская? ты чистый красный седан 068, я грязнющий хетч темно-вишневого цвета :cool2: Доброе утро! Доброе утречко! Мгновенное ответное ББ слышала :good: Очень рада была встретить клубную мафынку, особенно учитывая, что уже на работу опаздывала) Удачи на дорогах и зеленых светофоров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) В тяпницу вечером - 18.22 на Волгоградке в сторону области ББФФ красному седану 691 (с наклейкой м3 клаба на заднем стекле справа) от синего ix35 :) нежно поморгала сзади, но понята, ессесно не была :) Ника вроде не было на рамках и букавки не разборчивы - ну оч грязная попка была :) Изменено 23 января, 2012 пользователем Angel ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.