4erepah Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера утром в 7 часов спалил форестер на рамках и с наклейкой на перекрестке Краснодарской и Краснодонской вроде James Bond. Сигналить не стал так как был через 1 машину от тебя. Я потом направо ушел. ББФФ тебе и удачных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ББФФ deavel))) Кристин, рад был встретить))) Хорошего рабочего дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ББФФ deavel))) Кристин, рад был встретить))) Хорошего рабочего дня) Саш, уж как ты мне поднял настроение (потому что с утра один дятел мне его испортил) ))) теперь точно будет хороший рабочий день))) вот не поверишь, почему то я так и знала, что сегодня тебя встречу на дороге...как только подумала...смотрю мимо меня борт рыженький)) БиБи-ФаФа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сегодня, expanat, ушёл во дворы от меня на Ремизова )) ББФ тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сегодня, expanat, ушёл во дворы от меня на Ремизова )) ББФ тебе )) эт ты на белом жопеле был? :D а я то думаю походу следят за мной пора валить :lol: дворами кстати прилично объезжаешь все столпотворение на светофоре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Была "поймана" сегодня на Покровке Мармеладкой ))и тебе ББФФ тут :rolleyes: выложила мою корявую записку?)) Фа-Фа))) приезжай ишО, напишу покрасивше :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вчера на Войковской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 черная мпска на звенигородке привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эт ты на белом жопеле был? а я то думаю походу следят за мной пора валить да...с этого года я на жопеле )) ты не первый на m3 за кем следят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Спалила с утра Возле Гостиницы ИЗМАЙЛОВО Серый седан с Номерами м512кн 199 :))))Ты с мазда3клуба,но может и тут есть:)) Каждый раз как я тут обязательно маздавода встречу!)))) ТАк что тут тоже тусит еще? А то я тут до обеда :))) ББФФ )))) Изменено 20 января, 2012 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Утренний привет, белому Cerato на МКАД внутренний между Профой и Ясенево. Надеюсь проснулись))) Удачного дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вчера ехала по внешнему МКАДу около 7 вечера, увидела белую нюшку седан на транзитах и с нашей наклейкой на заднем стекле, я через 3 ряда перестроилась, сигналю ему радостная, а он как дернулся от меня. я понимаю, что человек может только купил машину, но неужели у него вопроса про наклейку не возникло? наверняка продавец все ему рассказал про клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushman Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ББФФ черному седану В666НС утром на Дмитровке в область в районе Б Академической от белой нюшки) И тебе привет , ты меня уже который раз утром будишь))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 чьи белые мазды стоят у X5 retail в Румянцево? :dirol: одна грязная моя ))) Ага,значит это ты спишь по утрам в машине с именными рамками ;) Да да и с именной наклейкой ))) хоть бы спалилочку оставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера днем Люберецкий район "Урожай" спалил меня solyaris77,в тот момент чуть незамерзайку не пролил. Я твой красный борт узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера утром в 7 часов спалил форестер на рамках и с наклейкой на перекрестке Краснодарской и Краснодонской вроде James Bond. Сигналить не стал так как был через 1 машину от тебя. Я потом направо ушел. ББФФ тебе и удачных дорог!!! Спасибо, взаимно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера примерно в 19:00 между Соколом и Войковской в сторону мкада, обсигналил серебристый чистейший седан ....ответ услышал.. сорри ник не запомнил но вроде девушка за рулем и девушка на пассажирском месте.... Привет от синего хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 только что на Ивана Франко на встречных курсах обсигнален серый седан 646 ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) от фотки кстати не откажусь;) будет тебе картиночка, когда к Лиде ее фотик вернется ))) опять на Дербеневской улице, спален беспилотный синий седан 547 чтоль номер, оч грязный, проезжала не увидела. Наклейка на заднем стекле слева сверху. Если и ты мне не ответишь тут, я обижусь на всю дербеневскую )))) 3 клубня работают около меня и хрен же кто ответит )))))))) Изменено 20 января, 2012 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 во дворах на янгеля черный олдмопс напару с черным нью седаном, оба беспилотные)седан кажется знаю чей, судя по "нецелому" заднему номеру)) знаешь, знаешь))) на этот раз в библиотеку всё таки приезжал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет сосед, видимо по работе! ББФФ оставил, но дворник насторожился))) когда я вышел из одной и подошёл к другой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вчера днем Люберецкий район "Урожай" спалил меня solyaris77,в тот момент чуть незамерзайку не пролил. Я твой красный борт узнал да да, было дело)))) долго пришлось сигналить пока ты понял что к чему)))))) удачи и ровных дорожек тебе!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вчера около 19-00 при пересечении Ленинского проспекта и ТТК спален серый (черный) спорт седан в пред кузове, номера 174 или 174...шашковал за тобой, ответных ФаФа не получил, ты ушел в сторону ТТК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Сегодня около метро Лубянка. БФБФ!))) Извини, что без спалилки - руки мерзли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ББЫФФ "Lexus60" сегодня в 13:15 на площади Собина в Долгопрудном!! Спасибо за спалилку)) приятно было познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.