Alekseich Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спалил Ред барона на Мосфильме. Фотку попозже выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вчера около 22:00 ехал с маздовки САО по Дмитровке в районе Бескудниково спалил темный хеч Ты кто? Я тебя обсигналил обгоняя по автобусной полосе... ты каким-то неприветливым или непонятливым оказался... Изменено 18 января, 2012 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня вечером около 22 часов на 1-й Владимирской улице, красный седан 356, в машине 2 молодых человека было. Мальчики привет от ix35... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня вечером около 22 часов на 1-й Владимирской улице, красный седан 356, в машине 2 молодых человека было. Мальчики привет от ix35... бфффф!))Салютт!!;))видок у меня после катка не айс был)))как псих,причесон) да немножко в шоке был)не ожидал) с поворота с шоссе ехала за мной да?;)я понял чето тут неладное)) вообщем ровных дорог тебе,да без пробок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) а кто работает на Ленинской Слободе? не в первый раз вижу белый седан н099мк 199. рамки, наклейки, реснички присутствуют! Изменено 18 января, 2012 пользователем Оле4ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сеня на кругу в Химках (круг машкинское сходненское и ленинградское шоссе). Спалил красный седанчик дореастайл. Скромно так тебе бибикнул, с пассажиром ты был ) Ответ от тебя не получил, но я не в обиде )) Ты на сходненкое шоссе поехал а я развернулся и на машкинское, на мойку =) ББФФ тут! Хороших чистых дорог =) если в р-не 12-13, возможно эт я, отбибикаюсь здесь навсякий))) Удачи.. Не.. эт ближе к вечеру.. 15:30 - 16:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 IcEMaN привет тебе и тут Роман... как и обещал: О! Спасибо) Жаль что забыл имя спросить)))) Еще раз спасибо за своевременную доставку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сегодня привермо в 8 на ТТК от поворота на звенигородское до савеловской. Синий седан спорт. На би-би не отреагировал, но на аварийку все же ответил. Я серебристый хетч 144 ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 сегодня привермо в 8 на ТТК от поворота на звенигородское до савеловской.Синий седан спорт. На би-би не отреагировал, но на аварийку все же ответил. Я серебристый хетч 144 ☺ да ты чего глуховатый штоле :))) я тебе и побибикал и потом аварийкой поморгал ))) музыку надо потише делать )) привет тут. удачного рабдня) ты кстати куда двинул от совка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уэээээй!)))) плохо бибикал))))) У меня Prodigy на 15 играла. А я там на совке и работаю. Ул. Правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня на Нижних полях и Перева спалил БЕЛЫЙ СЕДАН НЬЮ в 16:50! КТО???? ник и номер не успел разглядеть! Я на встречу проехал на красном, погудел когда был сзади тебя уже! БФ-БФ тебе!!! Привет)))Услышала,тоже проБиБиф))) ББФФ и тебе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И снова доброе утро Катюшке :wub: Я когда мимо тебя проезжал, думаю ты не ты, арсчитывал рамки м3 увидеть а там СХ7 клуба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уэээээй!)))) плохо бибикал))))) У меня Prodigy на 15 играла. А я там на совке и работаю. Ул. Правды. ахаха на 15 это круто )) я после недели в больнице с "выключенным" слыхом теперь в машине не больше 5 делаю звук (((( ухи болят((( а бибикал я тебе так сильно и громко,что мерендос который за тобой шел офигевать начал)) я смотрю у него рожа как у жирафа шея вытянулась,наверно думал я его сгоняю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 На Обручева сегодня в 9 с копейками побибикались с черным хечем 775 Доброго утра и ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера в районе 22-22:30 на улице барышиха , спалил кучу маздаводов Всем ББФФ и легкого и не сонного дня!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Гетыч , вроде так)) в 10:30 около гос-цы Молодежная на светофоре.. БББФБФБФБФБФ я красный хетч :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ребят во вторник ночью на островитянова на красном хэтче америкосе кто со мной стартовал?) таки уделал тебя =))) Правда чуть в забор потом не ушел, пока аварийкой моргал))) ББФФ! ;) Вчера проехались вместе с черным хэтчем по мкаду и киевке в область. Сорри, более раннее видео затерлось уже, номер не посмотрел( да и стекло грязное - омывайка кончилось) Изменено 19 января, 2012 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а кто работает на Ленинской Слободе? не в первый раз вижу белый седан н099мк 199. рамки, наклейки, реснички присутствуют! я рядом живу, периодически белый и красный седан вижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 чей черный хетч 749 в который раз наблюдаю на тверском бульваре??? БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет беспилотному красному седану 521 на парковке АФИ молла, на -4!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 вчера в 20.00 где-то, на ТТК на внутренней стороне в левом ряду, вроде черный нью седан,после поворота на варшавку и до тц какого-то там проехались)) лови открытку))бибиф тебе от синегрязного седана нетонированного с наклейкой на лобовом во всю длинну)) качество неоч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 И снова доброе утро Катюшке :wub: Я когда мимо тебя проезжал, думаю ты не ты, арсчитывал рамки м3 увидеть а там СХ7 клуба :D Привеееееееееееет!!!!! :wub: А я смотрю машка сбоку, ты не ты, увидела наклейки, сразу поняла, что ты :lol: да хозяин машинки в том клубе состоит, поэтому и рамки такие)))))))))))))))) УДАЧКИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кто меня сегодня на минке оббибикал в 10,30? золотистый седан 872 Привет еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ВасЁк вчера и сегодня на Люблинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Сегодня в 10-30 спален перед Георгиевским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.