Владимир РМЗ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 сегодня на подземной парковке МегаХимки спалил синий хетч , гн вроде 021 привет!! Если на заднем стекле адрес клуба тогда мой))) номеров просто у меня никогда не видно а я как раз там тогда и был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Сёня на Киевке поздоровались с серым седаном, не уверена.. борт ..016...я чё то даж напугалась от твоего БиБи))) :blush2: ты уехал прямо, я на Солнцево свернула помигав тебе дальним, привет еще раз тут :clapping: :punk: Изменено 17 января, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ББФФ и фа фа красному седану на Калужке в область в районе 21 )))) Ровных дорог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 С кем побибикались в районе Тульской был хэтч ник не рассмотрела. Биби фафа тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 красный мпс от миклухо-маклая,до введенского глухой и слепой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сёня на Киевке поздоровались с серым седаном, не уверена.. борт ..016...я чё то даж напугалась от твоего БиБи))) :blush2: ты уехал прямо, я на Солнцево свернула помигав тебе дальним, привет еще раз тут :clapping: :punk: Я не серый, я черно синий!))) у меня же на стекле задним ник мой написан!)))) прости если напугал!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Серега, Pruuf, утром на Коломенском проезде) Была очень рада тебя встретить) Такой Приятный сюрприз) ББФФ))))))) :good: Подкрался незаметно, прокатились до съезда на Варшавку, дальше я на Нахиму ушла.. Да и по поводу Радио Рекорд, и я сегодня слышала приветы, так что и вам ББФФ Изменено 17 января, 2012 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 утром на Варшавке в районе Каширки быб Serba кажется, или что-то похожее, баклажан-хэтч с неродными стопарями вобщем absoblom, все правильно, память у тебя хорошая! Привет, привет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 на дмитровке у петраши около часа назад темно синий хетч с снежинками на бортах) я серый МПС 972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Кто оставил красную матрёху на измайловской?? Случайно не Вечность?? Изменено 17 января, 2012 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 В 8.20 как всегда кто-то на Рекорде передаёт нам привет!!! И одновременно передавали цивик.клубу... :good: ...Привет-привет, отличного тебе дня и ровных дорог!!!!!!! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Красный хетч спорт на красных рамках припаркованный на ул. Кусковская ббф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вчера на Дмитровке в районе гостиницы Молодежная в область.. я обсигналил черный хетч....ты кто?...ответа не услышал.... (я синий хетчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Так и не дождался) Придется самому. Вчера в районе 15.00 на пересечении косыгина и мосфильма меня спалил Russo :D2 :D2 :D2 :D2 :D2 О чем сразу же сообщил мне по телефону) Уася) был рад увидеть ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ТТК Нижегородка 8:40 серый седан,номера хз))))ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 утренний привет беспилотному белому седанчику, припаркованному на ул. Дербеневская в районе 14-18 домов)) Борт номер Е 769 ОЕ на черных рамках вроде. ББФФ!!! работаешь тут ?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Вчера ближе к вечеру на новорязанском шоссе прокатились с девочкой на черном седане я черный спорт с надписью С Новым Годом и новогодним драконом на обоих бортах))) Номер не запомнил а ник забыл :D Бфф Бфф тебе и тута!!! Изменено 18 января, 2012 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С кем вчера вечером побибикались и поморгались на внешнем ТТК и далее на Ленинградку ??? седан new... :rolleyes: Привет тебе и тут от черного грязного аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Жулико бип-бип на ТТК, окла кутузы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) седня в лужниках беспилотник Farlenспалилка оставлена ББФФ тебе и тут Привет Привет! :) был очень удивлен и рад одновременно Вашей записке!:) даже интересно что ж завело вас на эту парковку? :) ББФФ Вам и тут !:) Изменено 18 января, 2012 пользователем Farlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Кто оставил красную матрёху на измайловской?? Случайно не Вечность?? тааак....опять... <_< Я для тебя особую спалилку сделала...так что жди ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сегодня, около 09.00 на Ремизова, а потом на Севаке, expanat, Андрюшка :wub: , очень рада тебя видеть)))))))))), я на Севаке за тобой ехала на СХ7, моргнула дальним, но ты видимо не понял что от тебя хотят :lol: БФБФ P.s. водитель скорой просто ...... :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Сегодня, около 09.00 на Ремизова, а потом на Севаке, expanat, Андрюшка :wub: , очень рада тебя видеть)))))))))), я на Севаке за тобой ехала на СХ7, моргнула дальним, но ты видимо не понял что от тебя хотят :lol: БФБФP.s. водитель скорой просто ...... :dash2: Привет Катюш :wub: я не понял сперва, вроде ктото моргнул сзади, думаю наверно показалось :D теперь буду знать что это ты :rolleyes: Да ваще урод какойто на этой скорой, при чем эта скорая (фиат дукато) каждое утро так по встречке носится не первый раз его там палю, видимо возит какуюто важную шишку а не больного, я догнал его и резанул маленько, там сидит молодой упырь с наглой помрдой, чуть сцуко зеркало мне не оторвал тварь Изменено 18 января, 2012 пользователем expanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 вчера был прятно удивлен, обнаружив спалилку на машине около своего дома в районе Печатники...ББ ФФ тебе тут ровных дорог, ни гвоздя ни жезла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Только что на трёшке перед тульской на внутренней стороне спален ЧЕРНЫМ ХЭТЧЕМ - синий седан, заливал незамерзайку :) Привет тебе, поднял настрой и раздражительность от дорог куда-то улетучилась! ББФФ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.