absoblom1566846958 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 утром на Варшавке в районе Каширки быб Serba кажется, или что-то похожее, баклажан-хэтч с неродными стопарями вобщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) кого вчера обсигналил и обмаргал аварийкой гдето около 12 ночи на волгоградке перед текстильщиками, хулиганил по реверсу синегрязный седан нетонированный) ты на хэтче был, вроде темного синего цвета) Изменено 17 января, 2012 пользователем Traktar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера поздно вечером спалила Иринка-Блонди :P :D2 да, да это яяяяяяяяяяяяя))))) :clapping: привет, привет :dance: сорри, что такая чумазая :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в пятницу на академика скрябина темная трешка :) по-моему,Милочка :) биби и здесь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 черная ньюшка номер вроде как 107 в 8 утра в районе поста дпс на дмитровском шоссе красная горка... биби тут если читаешь Грязная серая))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ББФФ черному седану В666НС утром на Дмитровке в область в районе Б Академической от белой нюшки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем маздовикам привет!!!!Особенно тем кто нас всех радует по утрам на рекорде!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем маздовикам привет!!!!Особенно тем кто нас всех радует по утрам на рекорде!!!))) РЕКОРД рулит :good: Вчера поздно вечером спалила Иринка-Блонди :P :D2 да, да это яяяяяяяяяяяяя))))) :clapping: привет, привет :dance: сорри, что такая чумазая :blush2: ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 седня в лужниках беспилотник Farlen спалилка оставлена ББФФ тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кто это на покрышкина стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кто это на покрышкина стоит? кто стоит не знаю)))) а если посмотреть по направлению машины вперед, то можно увидеть мой дом ))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кто это на покрышкина стоит? кто стоит не знаю)))) а если посмотреть по направлению машины вперед, то можно увидеть мой дом ))))))) :dance: Если ты по покрышкина ездила, то должна была видеть меня и не раз!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кто это на покрышкина стоит? кто стоит не знаю)))) а если посмотреть по направлению машины вперед, то можно увидеть мой дом ))))))) :dance: Если ты по покрышкина ездила, то должна была видеть меня и не раз!) ездила и не видела нииииииииииииииииииииииииииииии разу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера где то в 13-15 около ТЦ Новые Черемушки был спален нью хетч черного цвета 821 спалилка оставлена))) би би фа фа тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кто это на покрышкина стоит? кто стоит не знаю)))) а если посмотреть по направлению машины вперед, то можно увидеть мой дом ))))))) :dance: если посмотреть по направлению вправо, можно увидеть мою академию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кто это на покрышкина стоит? кто стоит не знаю)))) а если посмотреть по направлению машины вперед, то можно увидеть мой дом ))))))) :dance: если посмотреть по направлению вправо, можно увидеть мою академию)) ООО!!!!! РАГС ????))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я в следующий раз сфотаю побольше местности и каждый скажет кто где живет работает учиться!))))))))))и окажется нас очень много!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Ого,давай фоткай,тогда и мой дом в Олимпийке можно будет увидеть;))))Нас действительно много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 я в следующий раз сфотаю побольше местности и каждый скажет кто где живет работает учиться!))))))))))и окажется нас очень много!) :rofl: Ого,давай фоткай,тогда и мой дом в Олимпийке можно будет увидеть;))))Нас действительно много... давай дом и улицу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Кто это на покрышкина стоит? кто стоит не знаю)))) а если посмотреть по направлению машины вперед, то можно увидеть мой дом ))))))) :dance: если посмотреть по направлению вправо, можно увидеть мою академию)) ООО!!!!! РАГС ????))))))) ;) Ну он теперь РАНХиГС, а так да) правда не долго уж осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genech Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вчера где то в 13-15 около ТЦ Новые Черемушки был спален нью хетч черного цвета 821 спалилка оставлена))) би би фа фа тебе тут)) Привет привет! Это яяя=) Спалилку обнаружил только на пол пути домой (хорошо прилепилась, не отлетела), бб фф в ответ=) и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Синий new седан на 4 Вятском х832ат час назад. бибифф от пешехода)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в пятницу на академика скрябина темная трешка :) по-моему,Милочка :) биби и здесь :rolleyes: По-моему тож :D и тебе ббфф, разбудил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 в часов 11 утра около автограда на варшавке черный седан и народ. ту-ту и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Сегодня утром из двора дома 29 по Ореховому проезду выезжала белый седанчик клубный, проехал мимо моей и Макса бибик и не заметил, номеров не знаю, меня там не было, а Макс не запомнил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.