Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А ну кыш в личку)) я тут себя ищу в спалилках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А ну кыш в личку)) я тут себя ищу в спалилках :blink: так так....сразу говорю, тебя никто не палил :rofl: все ушли....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ми}{@лЫ4 на выезде с Одинцово около 10-и! привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А ну кыш в личку)) я тут себя ищу в спалилках :blink: так так....сразу говорю, тебя никто не палил :rofl: все ушли....))) хм...странно, что не виделись) я в 31-м доме жил до недавнего времени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А ну кыш в личку)) я тут себя ищу в спалилках :blink: так так....сразу говорю, тебя никто не палил :rofl: все ушли....))) хм...странно, что не виделись) я в 31-м доме жил до недавнего времени.. а сейчас? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет малышне вчера в районе 21.00 на пересечении профы и нахима ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 :dwarf: :diablo: :poster_offtopic: :orc: :hunter: :paladin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кто в 6-30 утра сегодня на пересечении Каширского шоссе и ул.Советская? (г.Домодедово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ББФФ Серёге в субботу у метро :D :D :D Я аж жопой сдавал, сначала не поверил, что на бояне м3рамки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я аж жопой сдавал, сначала не поверил, что на бояне м3рамки Cerbera, ты как Well4ik случайно не моргал?! :D Изменено 16 января, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера везло на красненьких: - около 13.30 на МКАД возле зоны отдыха Битца хетч с наклейкой. ББФФ!!! не успел отсигналиться, парковался. - ближе к 16.00 на ТТК прокатились с седаном от Тройки до Рижской эстакады. ББФФ и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Cerbera, ты как Well4ik случайно не моргал?! :D Я всегда случайно моргаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ми}{@лЫ4 на выезде с Одинцово около 10-и! привет :) Так значит все-таки это ты из окошка выпрыгивал с сигаретой в зубах)))) Привет, привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Приветик!!!!! Я имела ввиду значок ....он у меня в виде буковки М был и в черный выкрашен))))....теперь только скотч остался на его месте(((( Вот ломаю голову где взять новый...и снова делать буду "М")))) Ну да я тоже про этот значек наверное издалека скотч за него приняла) Не расстраивайся заедь в Русь например или другой более-менее крупный магаз (Автозапчасти 24 на Каширке) там продаются наши значки.. Спасибо дорогая...так и сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 спалил только что Рому Айсмена. в районе ул.Наметкина. Бффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня в 10:30 на Живописном мосту в центр серый седан спорт с оранжевыми клубными рамками, ББФФ... привет ещё раз и удачи на дорогах )))))) так вот кто это был :) Сашка, Саня, Александерррр! Wizard привеет))) посигналил тебе, смотрю.. не замечаешь.. поморгаю аварийками - оп, заметил )))) лови открытку АААА Рус... Я почему то сразу подумал, что это ты, но не нашёл опознавательных знаков, подтверждающих это ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ми}{@лЫ4 на выезде с Одинцово около 10-и! привет :) Так значит все-таки это ты из окошка выпрыгивал с сигаретой в зубах)))) Привет, привет :) я тебе махал, махал! не буду же я сигналить и орать через 2 ряда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimbizkit Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Сегодня примерно в 9 утра, на въезде на каширку в сторону центра, стоял в небольшой пробке за одноклубником на темном седане! Я был на Хендэ акцент черного цвета, без наклеек и клубных рамок, поэтому себя никак не проявил. ББФФ тебе и удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Last1k ББФФ еще раз здесь! БИБИФАФА Олесь! Рад был снова встретить. В последнее время только тебя встречаю на дороге... То ли я не в то время катаюсь, то ли на Варшавке клубни перевелись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера перед Перовским кругом бул спалён Оутлендер XL с клубными рамками-я ему дальним поморгал,в ответ он аварийкой! ББФФ тебе удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ми}{@лЫ4 на выезде с Одинцово около 10-и! привет :) Так значит все-таки это ты из окошка выпрыгивал с сигаретой в зубах)))) Привет, привет :) я тебе махал, махал! не буду же я сигналить и орать через 2 ряда :) Не видел. Ну а че... поарал бы))) я б тоже ченить выкрикнул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Суббота, вешняковская улица, чей туфель справа?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я аж жопой сдавал, сначала не поверил, что на бояне м3рамки ничо что уже как минимум третий баян? можно не удивляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ток что педестрианом спалил около 142 по профе синий туринг на красных рамках ;) Прет, тебе соседушка!) я буквально через дом Изменено 16 января, 2012 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вечером около пятёрки на югозападной (та, которая бывшая копейка) открытка Это яяяяяяяяяяяяяяя, на работе была....думала уж тут то никто не спалит! Спасибки за открытку!!!!! Сёня помылась! ПС А ты живёшь там или .....? Не одного клубня там не видила мазд куча... Всёжтки, иногда свой ник надо гуглить в теме... Сорюсь, только сейчас увидел твою мессагу. Живу там, рядом с другой пятёркой )) Там ещё Copa неподалёку. А я работаю в немецком городке...по чётным там! До нг палила синюю шестёрку с рамками и наклейкой,но никто не ответил :( я и спалилочку оставила! Там же стояла рядом со мной... Изменено 16 января, 2012 пользователем JeinElina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.