Важная Персона Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сегодня в щелково, на центральной улице, после круга, в сторону гаи, замечен красный седанчек с не тонированными передними стеклами с мол. Чел. За рулем!!!!!бф бф, в ответ тишина..... Нолик, ты что ли?! Все никак не вольешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Сегодня примерно в 19.30 на внутренней стороне ТТК в районе Комсомольского пр-та был обсигнален черным нью х/б .9..уу... (че-то типа того) который весьма резво промчался по крайней левой полосе я удивился как ты меня вообще заметил-то ))) ответный мырг-мырг отправлен ))) БББФФФ и удачи тебе ))) а потом в 19.45 тоже внутренняя сторона ТТК под мостом при съезде на Ленинградку в область был спален красный седан с наклейкой Вагон Мафии сзади слева бортномер неразличим ввиду сильной загрязненности ))) сигналить не стал, ты там вроде перестроением занимался, чтобы не отвлекать ББФФ тебе здесь и ровных дорожек ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Суббота, почти в 20.00 на ул. Кубинка (вроде так она называется) спален Чистый Синий Хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) с кем вчера посигналились на внутр. мкад? ты черный хэтч с клубной наклейкой на заднем стекле. я белый седан с наклейками на бортах. а сегодня утром по варшавке прокатились с красным седаном, прикольно урчащим выхлопом и неприкольно приехавшим на красный свет у м.Пражская. я был на серебристом пассате-сарае, поэтому не стал пугать бибиканием. Изменено 15 января, 2012 пользователем Мотяня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyEzh Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 CrazyEzh , получила твою записку) это я была в степе. уже написала в теме "подмосковные склоны" Держи открытку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спален черный олд хетч в Балашихе на улице Свердлова д.50 с буквами на г/н ТОС, открытку не делал. Ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ABeSok, вы че тормозили то вчера, када во двор заезжали)) я вас пропускаю, а вы стоите Приятно было "повидаться" и помахаться))))))))) Вы кстати в 19,10 никуда не выезжали? в это время маздО, похожая на вашу с другой стороны двора выезжала, я в этот момент в обратку ехала)) ******************** Вчера в 12,30 на Каширке в сторону области был обсигнален красный седан. Номера не помню, Ник был, не разглядела, рамки красные, на заднем наклейка, за рулем девушка :) Я хэтчик красный, проехала справа от вас. Ответный бииф услышала ;) Привет тебе здесь :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) ABeSok, вы че тормозили то вчера, када во двор заезжали)) я вас пропускаю, а вы стоите Приятно было "повидаться" и помахаться))))))))) Вы кстати в 19,10 никуда не выезжали? в это время маздО, похожая на вашу с другой стороны двора выезжала, я в этот момент в обратку ехала)) ББФФ я по привычке пропускала проезжающую машину, за твоими яркими фарами мне не было видно что это ты и что вообще это мазденыш))) Да вечером я выезжала с другой стороны дома) Но тебя вообще не видела))) Изменено 15 января, 2012 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ABeSok, вы че тормозили то вчера, када во двор заезжали)) я вас пропускаю, а вы стоите Приятно было "повидаться" и помахаться))))))))) Вы кстати в 19,10 никуда не выезжали? в это время маздО, похожая на вашу с другой стороны двора выезжала, я в этот момент в обратку ехала)) ББФФ я по привычке пропускала проезжающую машину, за твоими яркими фарами мне не было видно что это ты и что вообще это мазденыш))) Да вечером я выезжала с другой стороны дома) Но тебя вообще не видела))) бгг))) да лан яркие)) штатные галогенки :blush2: протерла их просто :rofl: я сама поздно заметила)) мы с тобой разошлись прям в один момент - ты поворачивала уже, я мимо проехала)))) вот и не увидела :P Седня когда ехала, видела твою заснеженную)) точнее видно только половину колес и ухи боковые зеркала Так что бибиф еще раз)))) Хорошего дня. Погода суперская, пойду прогуляюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Около фитнес-клуба Апельсин в Железке,красный седан номер 852,ББФФФ тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сегодня ночью спален в местном клубе в бирюлях в попу пьяный Александер :D Также по пути домой спаслена безпилотная Alexandra на ул. кошкина :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Перед новым годом на Соколе ул. Авиаконструктора Яковлева...был спален черный седан И сегодня у магдака на Дмитровке красный седан беспилотный 758 на соколе, спалили меня, спс за открытку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Привет тебе тут!!!! Прости "засранку" :blush2: ...тупанула я.... что-то активно внушала сынуле и не въехала сразу, что мне, а потом поздно уже было(((...да и расстроенная жутко я была...у меня сегодня сп....и эмблему с багажника...я его так старательно красила, обрезала....эххххх, ну, что за уроды!!!! :( кстати номер мой 365!!!Удачи на дорогах и зеленых светофоров тебе)))) Биф и тебе, слушай я когда ехала за тобой эмблема была на тебе это точно я тебя по ней опознала из толпы безликих мазденышей... Приветик!!!!! Я имела ввиду значок ....он у меня в виде буковки М был и в черный выкрашен))))....теперь только скотч остался на его месте(((( Вот ломаю голову где взять новый...и снова делать буду "М")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 спалил в 15.50 мазду 3 красного цвета на Мкаде к подъезду к Щёлковскому шоссе БББФФФФ от чёрной хонды))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ББФФ красному седану вчера в Мега-Химки на подземной парковке где-то около 23.00. обогнал и обсигналил тебя:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Сосед(ка) - ленинский 41 ?) Пару раз видел каряво припаркованную во дворе дома, без зеркала одного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто меня вчера на рязанке в районе 22? Ты желтый хетч, я черный седан.... Спасибо, настроения вообще не было, а тут разевеселил\ла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaH4eC Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спален черный олд хетч в Балашихе на улице Свердлова д.50 с буквами на г/н ТОС, открытку не делал. Ни гвоздя ни жезла! ооо это мое чудо ) и тебе удачи на дорогах. Это твой серый седан с наклейками спереди и сзади стоял напротив помойму 2-го подъезда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 около работы спален АйсМэн))после от Профсоюзки до Звенигородки прокатились со Шкодой ;)) посигналил на прощание еще раз перед Звенигородкой ;) всем привет и ровных дорог ;)) ББФФ Ах это ты был))) Ббфф и здесь))) Вчера на Дмитровке в районе молодежки с кем посигналились?)) (в начале 8 вечера) г.н. кажись 366 Это мы были))) ехали в Степу))) ах, да )) рад был видеть :) хотя айфон тебе был явно интереснее, чем я ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пару часов назад взаимное ББФФ на мичуринском перед МКАД... смотри открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 меня ни разу за 3 месяца не спалили и я ни кого не спалил :( хотя раньше видел полным полно:) а сейчас нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вчера вечером, черный хэтч 577 повернул с обручева налево на ленинский около 23ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Кто меня вчера на рязанке в районе 22?Ты желтый хетч, я черный седан.... Спасибо, настроения вообще не было, а тут разевеселил\ла )) Энт я был! Хорошего настроения и удачных дорог!!!))) В тот же вечер перед выездом на Садовое в районе Сухаревки черный хетч 161 регион, аварийку увидел!!! Изменено 15 января, 2012 пользователем M&M's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Седня когда ехала, видела твою заснеженную)) точнее видно только половину колес и ухи боковые зеркала Так что бибиф еще раз)))) Хорошего дня. Погода суперская, пойду прогуляюсь :) Ты б видела еще как я по сугробам скакала когда ее чистила, то еще зрелище) Приветик!!!!! Я имела ввиду значок ....он у меня в виде буковки М был и в черный выкрашен))))....теперь только скотч остался на его месте(((( Вот ломаю голову где взять новый...и снова делать буду "М")))) Ну да я тоже про этот значек наверное издалека скотч за него приняла) Не расстраивайся заедь в Русь например или другой более-менее крупный магаз (Автозапчасти 24 на Каширке) там продаются наши значки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Суббота, почти в 20.00 на ул. Кубинка (вроде так она называется) спален Чистый Синий Хэтч ПРИВЕТ ПРИВЕТ, думал как развернуться и тут ббфф слева, как раз вчера с мойки ехал, сегодня уже не такой чмстый Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.