Спать Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ББФФ и тут красной мазде 6. Пересеклись 15 минут назад на Волоколамке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.k Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ещё раз привет красному 2х литровому на дмитровке, возле мака в ермолино! серому мпс (на скока я разглядел) на стоянке у мака в ермолино! такие все довольные были! :) и тёмно синему седану на эту стоянку заезжающему! пассажиры мои сказали что ты мне помахал, а я промохал этот момент :) привет тут! всем ровных дорого пасаны!!! :victory: Серый MPS - скорее всего я) я на жёлтом хэтче в макавто заезжал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Толку то от рамок,один фик не видит никто :( Уже все цвета рамок перепробовал,толку то <_< В основном большинство просто шугается,хоть и рамки есть :pardon: ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) в р-не метро Алексеевская белая Авдотья хто спалил меня?))) БибиФафа))))) Авдотья, хахахахахаха что то новенькое в первые слышу )))) Эт я тебя спалил )))) ровных дорог, и в следующий раз перед тем как тебе моргают сажавши смотри на светофоры))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Авдотья, хахахахахаха что то новенькое в первые слышу )))) Эт я тебя спалил )))) ровных дорог, и в следующий раз перед тем как тебе моргают сажавши смотри на светофоры))) У меня в тот момент другие мысли были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет серой Мазде 6нью с винилом и спойлером на внутренней стороне ТТК в 10-45 перед Ленинским!!!! БФфФфФ тут !!! С рождеством и ровных дорог!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чей желтый хэтч без номеров, но с наклейкой, стоит у Хорошевского шоссе 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Вчера, мега тёплый стан,ВРОДЕ ICEMAN !!!!Удачи на дорогах!!!! Изменено 7 января, 2012 пользователем Frionchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Толку то от рамок,один фик не видит никто :( Уже все цвета рамок перепробовал,толку то <_< В основном большинство просто шугается,хоть и рамки есть :pardon: ((( Макс,хватит уже ныть!Все должны замечать рамки на твоем рабочем лексусе?!Расслабься) Пойми и прости)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня на ТТК в районе Проспекта мира красный седан "676" с наклейкой клубных родителей...))) ББФФ тебе от "белого" Аутлендера, ровных дорог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Сегодня около 14:00 в рольф химки меня спалил бордовый седан. Поморгал в ответ аварийкой. Кто был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST686 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спалил на севастопольском проспекте около капитолии черную мазду клубную, спалилку под дворник ;) удачи на дорогах :) бфф бфф время 20-30(номер не посмотрел торопился) Есть такое дело)) тока я грязно серый)) Спасибо, приятно)) Бибифф)) Мой улов за сегодня: У Спортмастера на Орджоникидзе который, ST686 и в ТЦ Гагаринский е431ме197 Всем биби и ровных дорог ;) Спасибо за мятную спалилку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо за мятную спалилку))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karadjic Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) 01.01.2012, г. Серпухов, клуб Промзона Изменено 7 января, 2012 пользователем Karadjic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Толку то от рамок,один фик не видит никто :( Уже все цвета рамок перепробовал,толку то <_< В основном большинство просто шугается,хоть и рамки есть :pardon: ((( Химчанин Макс, обещаю, шугаться не буду!!!))) Хоть бы разок спалил старую черепаху))) Изменено 7 января, 2012 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 По просьбе старшего брата, из мазды 6 Бфбф hapinnes и спасибо за спалилку черной мазды6, от darenly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 radist Привет тебе и тут от Тигуана с клубными рамками и дракончиком на заднем стекле. ББФФ и с наступившим Рождеством :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нитка А кого эт мы спалили недалеко от Пражской сегодня? Надоб зафиксировать тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нитка А кого эт мы спалили недалеко от Пражской сегодня? Надоб зафиксировать тут :) mixon во))) Его))) На повороте с Варшавки на Дорожную, мимо метро в сторону гаражей))) Здарова, Мих, это я чуть из окна не выпала, пока тебе мохала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чье добро ждет хозяина, пока он (она) насладиться просмотром фильма))))))!!!!????? спалилку навозила пальцем на заднем стекле)))))) :punk: маздюля в254кс стояла на...... 53-й км МКАД, на пересечении Можайского шоссе и МКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) GALAFEYA а нас ты вчера там не видела примерно в 19:00????))))))))))))))))))) :dance: неа , Ир ))) я мож даже позже приехала, поэтому не видела)))) :dance: Изменено 7 января, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 на мкаде спалил в 23 с чем то, черный седан, с красными рамкаи между щелковским и ярославским ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хто меня спалил на М-4 вчера в районе Ефремова? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 позавчера спалил меня некий Multy Cross на стоянке в парке горького!спасибо за спалилку оч приятно и настроение ещё больше напозитивилось))))))))))удачи на дорогах БФБФБФБФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) На Давыдковской в 14-00 жолтенький безпилотненький хэчик с наклеечкой справа на заднем стекле)))) И вчера на поклонке в центр 21.00 примерно, ньюха тёмная стояла паркованой.. пролетел быстро толком не разобрался, рамки вродь наши... БфФфФф Вам тут ребзя!!! Изменено 8 января, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.