Sebastien Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 п.с.удачных прохватов за скорой по ттк Спасибо!)) Заметь тебе про меня рассказывали и у тебя появилось мнение обо мне))) мне о тебе вообще не кто не говорил и мнение своё я сделал лишь по твоим сообщениям на форуме))) Теперь можешь выдохнуть и расслабиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) п.с.удачных прохватов за скорой по ттк Спасибо!)) Заметь тебе про меня рассказывали и у тебя появилось мнение обо мне))) мне о тебе вообще не кто не говорил и мнение своё я сделал лишь по твоим сообщениям на форуме))) Теперь можешь выдохнуть и расслабиться ))) Я вообще не вижу ничего такого что из-за чего можно было на Sebastien'а хоть как то разозлиться - так как он я поступаю не редко, а еще чаще лезу справа =) Всех с пятницей!!!! Мне вообще пофигу кто так там че обо мне скажет или подумает =) я еду и еду себе. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо!)) Заметь тебе про меня рассказывали и у тебя появилось мнение обо мне))) мне о тебе вообще не кто не говорил и мнение своё я сделал лишь по твоим сообщениям на форуме))) Теперь можешь выдохнуть и расслабиться ))) мне не понятно как ты делаешь выводы, с чего ты взял, что мне про тебя рассказывали? и своё мнение я формирую по своим наблюдениям, а не рассказам других. дыхание моё стабильно всегда и я расслаблен как на массаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) п.с.удачных прохватов за скорой по ттк Спасибо!)) Заметь тебе про меня рассказывали и у тебя появилось мнение обо мне))) мне о тебе вообще не кто не говорил и мнение своё я сделал лишь по твоим сообщениям на форуме))) Теперь можешь выдохнуть и расслабиться ))) Я вообще не вижу ничего такого что из-за чего можно было на Sebastien'а хоть как то разозлиться - так как он я поступаю не редко, а еще чаще лезу справа =) Всех с пятницей!!!! Ой дружище, смотри щас и тебе достанется,.. у нас тут многие правильные аж до пардон :bad: )))) правил не нарушают, скоростной режим не нарушают, с права вообще не лезут а за скорой ТАБУ!!! ))))))) Одни мы такие негодяи и злодеи)))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вообще не вижу ничего такого что из-за чего можно было на Sebastien'а хоть как то разозлиться - так как он я поступаю не редко, а еще чаще лезу справа =) не видишь и молодец, оно тебе и не нужно ;) и дело совсем не в манере езды...ну да ладно, тема не об этом, пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 хух... спалила сегодня Томчег во дворе и еще Лондон тоже во дворе припаркованную... девочки соседки привеет;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 дыхание моё стабильно всегда и я расслаблен как на массаже. МО-ЛО-ДЕЦ !!)))) Держись бодрей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой дружище, смотри щас и тебе достанется,.. у нас тут многие правильные аж до пардон и :bad: )))) правил не нарушают, скоростной режим не нарушают, с права вообще не лезут а за скорой ТАБУ!!! ))))))) Одни мы такие негодяи и злодеи)))) люди видят только то что хотят видеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ой дружище, смотри щас и тебе достанется,.. у нас тут многие правильные аж до пардон и :bad: )))) правил не нарушают, скоростной режим не нарушают, с права вообще не лезут а за скорой ТАБУ!!! ))))))) Одни мы такие негодяи и злодеи)))) люди видят только то что хотят видеть ))))))))) Выговорился?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Странное восприятие у тебя!!! Вне зависимости от того кто у тебя находится в скорой или ты куда то очень спешишь тебе никто не дает права преследовать ее!!! И про какой опыт то идет речь...!? Опыт вседозволенности или ты чем-то лучше остальных участников движения!? А чем остальные участники движение лучше меня, что преграждают мне дорогу, когда я еду за скорой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 )))))))))Выговорился?)))) ещё нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 )))))))))Выговорился?)))) ещё нет :) Давай выговаривай!! не льзя в себе держать!! я мож у тебя новые выражение подчеркну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да хорош вам сраться уже. Как маленькие ей богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да хорош вам сраться уже. Как маленькие ей богу Млин ну скууууучноооо... делать нефиг, вот коротаем время)))) присоединяйся))) Слыш, парниша, закурить есть, а? а если найду))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ау стопе!!! Вы чего тут устроили за срач? Ребят тема не для выяснения ваших проблем)))) Переместитесь в оффтопик пожалуйста) не всем приятно лицезреть данное "шоу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мужчины,о чём спор? Дим,ты любишь свою тройку,Олег,у тебя,видимо,броня по кругу и яйца стальные. Разговор непредметен и тратить свои нервы/портить настроение нет никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Собрание стихийно продолжается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мужчины,о чём спор?Дим,ты любишь свою тройку,Олег,у тебя,видимо,броня по кругу и яйца стальные. Разговор непредметен и тратить свои нервы/портить настроение нет никакого смысла. ничё не понял, ну да ладно) я пошел дальше интересные статьи читать а не этот бред) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ой дружище, смотри щас и тебе достанется,.. у нас тут многие правильные аж до пардон и :bad: )))) правил не нарушают, скоростной режим не нарушают, с права вообще не лезут а за скорой ТАБУ!!! ))))))) Одни мы такие негодяи и злодеи)))) люди видят только то что хотят видеть О да, сэнсэй, скоро и я открою свои чакры и буду видеть так же как ты =) в 14:00 часов в подземном паркинге ГОРОД ЛЕФОРТОВО - номер не запомнил. КРАСНЫЙ сторт ХЕТБЭЭК Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Symphalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ma222 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 спалил вечером две "матрёшки" у Макдака в Строгино. одна мимо проехала, номера не запомнил.а вторая то ли 904, то ли 304. седан с ангельскими глазками и диски с колпаками :) ББФФ всем! ура-ура!))) и меня спалили))) привет от борта 904 в зимней обувке(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня утром на МКАДе в районе БУТОВО или ЯСЕНЕВО, спалил хэтч темный с рамками. Все грязное нифига не видно, обсигналили друг друга. ББФФ еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Сегодня 18:40 на халтуренской спален черный спорт седан на черных рамках без ника( номер не запомнел). Был без машины,нагло перешел перед тобой дорогу)))) махать клубным шарфом не стал)))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем boozel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 при съезде со звенигородки на ТТК, красный седан, примерно в 18:30. ответ услышал! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 17-30 на ижорской сзади обмаргали и обсигналили "глазки" я в ответ хаотично замаргал поворотниками... Ббфф тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Lisa-Isaeva, сегодня у м.Домодедовская :cool2: Привет, соседям :punk: Лови открытку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.