YerdnaY Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня днем Истра, ул 9ой гвар.дивизии д46 из окна наблюдал синий хетч, с наклейкой назаднем стекле типа привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 8.15 на Рекорде поздравлялка с ДР клуба!!! кто? alexaero :) Да да, тоже слышала :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня в 14.15 на боженко чёрный хетч нью) БФ-БФ тебе в ответку!!! Безпробочных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 8.15 на Рекорде поздравлялка с ДР клуба!!! кто? alexaero :) Розовый ЛОСЬ нас ждет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 о да ЛОСЬ.... осталось чуть чуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 303 так и есть :rolleyes: далее по Варшавке в область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 8.15 на Рекорде поздравлялка с ДР клуба!!! кто? alexaero :) Да да, тоже слышала :clapping: +1 около 14.00 снова передавали привет мазда клубу и лосю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 наш клуб популярен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 АНТИРЕСПЕКТ наглый белый хетч и еще старый разбитый фольЦ паССАТ ехали за скорой по МКАДу в районе ш. Энтузиастов около 16-00 глухая пробка млять эти два барана лезут ..... я скорую пустил и бочину выставил.... фольц сразу в ряд залез а на мазде пытался дальше проползти..... наглецов лечить люблю )))))) ну он вроде как бычить не стал, и как итог уехал с неразбитым лицом )))) бесят такие "торопыги" тем более в нереально глухой пробке всем удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogys Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня в жесткой пробке на Волгоградском проспекте был спален белый хетч Н 437 ЕС 19* Затем я заехал на заправку на этом же проспекте. После чего этот же борт был мною повторно спален на Варшавском шоссе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем приветик,кто то сегодня на эстакаде с ленинградки на треху)) около 11 часов ББФФ Сегодня утром не с тобой мы БИБИ ФАФА? Я еще обогнал и рукой махал в окно!? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) сегодня в 6.30 Р303 МС чердный седан олд тебе привет тут!!!на огородном проезде пересеклись! рамки правда я минут черед тридцать лишился своей маздовской)))вот такая история произошла со мной, ехав на машине и решив совершить маневр так сказать...хм...вобщем я на большой скорости со всего маху полетел в огромной сугроб огромный хлопок!!!! и еще там по снегу метров 5-ть пролетел ни тормоза ничего уже не помагало...это было конечно чудо))))только пришлось КЛУБНУЮ рамку МАЗДЫ от номера выкинуть, восстановлению ибо не подлежит уже, да и бампер чуть вылетел, но я на месте подправил, пружины обратно все встали!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем приветик,кто то сегодня на эстакаде с ленинградки на треху)) около 11 часов ББФФ Сегодня утром не с тобой мы БИБИ ФАФА? Я еще обогнал и рукой махал в окно!? =))) на черном седане это был я тебе тоже привет огромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 с кем сегодня толкался от тушино до митино ,по волоколамке в районе 19 00 ? красный седан я серенький ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня ТТК в районе Дмитровки в 15.30 спален черный хэтч Е 792 ХА 199, ОЧЕНЬ не приветливый водитель...я догнала, помаргала, посигналила...реакции НОООЛЬ!!! и в 15.40 на ул.Бутырский вал белый хэтч...побибикались)бибиффф тебе и тут!ровных дорог!) я красный хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сегодня пол8 вечера на парковке МЕТРО на Варшавке седан 603 :clapping: привет тебе тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера примерно в 18:40 на каширке в область перед нахимовским пролетел и оббикакал ченый хэтч, ник мельком увидел вроде как zloid был, извени если че попутал, удачи на дорогах :) Да да, йя, йя, натюрлих )) вроде посигналил в ответ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 АНТИРЕСПЕКТ наглый белый хетч и еще старый разбитый фольЦ паССАТ ехали за скорой по МКАДу в районе ш. Энтузиастов около 16-00 глухая пробка млять эти два барана лезут ..... я скорую пустил и бочину выставил.... фольц сразу в ряд залез а на мазде пытался дальше проползти..... наглецов лечить люблю )))))) ну он вроде как бычить не стал, и как итог уехал с неразбитым лицом )))) бесят такие "торопыги" тем более в нереально глухой пробке всем удачи на дорогах! красава, +1, все грамотно сделал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) сегодня около 16 часов Денис на белом хэтче увидев меня стоящим посреди ТТК в ДТП остановился и предложил помощь. Спасибо дружище! Рад был знакомству! За такие моменты я и люблю наш клуб! :) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем vamos_fira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кто спалил меня полчаса назад в Митино, номера 744, серые (либо черный) седан? длинный ник, я не разобрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кто спалил меня полчаса назад в Митино, номера 744, серые (либо черный) седан?длинный ник, я не разобрала :rofl: оочччччкиии нннннннада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ББФФ и здесь белому хетчу 570 , с которым побибикались сегодня на Маршала Жукова (в сторону МКАД из центра) примерно в 15:10 :) а так же белому седану на Ленинградке из центра, в районе Метрополиса в 20:30 :) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy25 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Красный хетч, гос номер 951. Прокатились по новой развязке Вешняки Люберцы и разошлись на светофоре! Ты хто?? )) Не успел имя спросить. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Dmitriy25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем приветик,кто то сегодня на эстакаде с ленинградки на треху)) около 11 часов ББФФ Сегодня утром не с тобой мы БИБИ ФАФА? Я еще обогнал и рукой махал в окно!? =))) у меня черный х/б гн 153=) кто то вчера на Дмитровке перед магдаком)))я тебя подмигнула дальним) ты ответил(а) аварийкой)) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Спалил с утра на мкаде черного седана 043 би би ему,мырг мырг,а в ответ тишина...очередной агент под прикрытием,не спалился не фигищща)))Скучно становится.. Кстати значки светились красным-красиво очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.