Shadow2661 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 около 23 часов на трешке в районе съезда на варшавское шоссе(уже вчера), красная маздочка с номерами е300кк 199. Даже посигналить не успел, опаздывал, пронесся мимо на варшавку, на короле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня в районе 18 часов (вчера уже) Кутузовский в центр черный седан, за ним следом Tom4ek толкались вместе в пробке, я вас пару раз пропускала) ББФФ! опа-опа) погодь... белый мерс? а я думаю, че присматривается? грязно, кто за рулем - не видно. ббфф! Бинго :good: не стала сигналить, думала не признают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 8.15 на Рекорде поздравлялка с ДР клуба!!! кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 МЯСО, ББФФ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) В 9:20 На Измайловском шоссе у дома 29, спалил на белой сакуре Sevda. Привет тебе дорогая и легких дорог Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) В 9:20 На Измайловском шоссе у дома 29, спалил на белой сакуре Sevda. Привет тебе дорогая и легких дорог ой...САШ, спасибо...так приятно..))) а почему я тебя не увидела ?? :blink: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня утром на Каширке в сторону МКАД белый седан НЬЮ! Номер вроде 775 или что-то типа того! Ты поравнялся с красным хэтчем перед светофором, где пост ДПС и бибикнул. Реакция была не сразу... В общем это я тупила :blush2: Сорри, спала меньше 2х часов, вообще ничего не соображала. Даже не поняла что за марка машины стоит рядом))) Посигналила тебе когда поехали и я твои рамки увидела (черные, вроде без ника), потом аварийками помаргала и еще раз бибикнула когда уходила на МКАД восток. Ты дальше поехал (а). Ответный биф вроде был :) это был я))не удивительно, что ты не сразу разобрала марку машины тк вся машина была в снегу, да и из за снегопада мало что было видно вокруг) я сначала ехал за тобой, чтобы не пугать народ поморгал тебе дальним, не увидев ответной реакции поровнялся с тобой и посигналил) когда мы разъехались по разным направлениям МКАДа я попрощался и бибикнул в ответ) удачи тебе на дорогах=) ооо спасибо, что ответил)) а то я уж начала думать, что меня глюкануло с недосыпа Мерси :) И тебе удачных дорог :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня в 10.00 на фрунзенской набережной, темный хотя с ОДНОЙ ЛЕВОЙ ГОРЯЩЕЙ туманкой ЖЕЛТОГО цвета! Кем будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ой...САШ, спасибо...так приятно..))) а почему я тебя не увидела ?? :blink: Я стоял на крылечке смотрел на снежок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) ой...САШ, спасибо...так приятно..))) а почему я тебя не увидела ?? :blink: Я стоял на крылечке смотрел на снежок. :good: вот это зрение...)) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня в 10.20 на набережной у кремля, Красный хэтч! Лови открытки, хоть и ужасного качества От белого хэтча), я был без рамок и наклеек( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Миссис Снайпер на встречных эскалаторах при выходе из Арбатской ))) Моргал-моргал неистово, но безрезультатно, ухом не видит... бибифафакать не стал, в метро запрещено панику наводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спалил вчера ЮРАНА. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexaero Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 8.15 на Рекорде поздравлялка с ДР клуба!!! кто? alexaero :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера вечером в Бутово был спален приветливый одноклубник =))) кто ты сосед, свернул потом на грина. би би фа фа тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера в 09.00 в метро на Пражской Beautiful_Angel БФБФБФ , почему такая грустная :acute: Вечером около 19.00 на Варшавке перед Пражской черный хетч с клубными рамками, за рулем мч, г/н 794 или 974 не помню :pardon: БФБФ еще раз))) ВСЕМ УДАЧИ!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера в районе 19.00 в пробке на Варшавке около МЦБИ красная Ауди г/н вроде 303, ник так и не разглядела :wacko: , спасибо за бодрое БФБФ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 кому встречнуму бибикнул сегодня на пречистинской набережной, ты в сторону центра ехал??где-то в 10.40 примерно) ты непонятного цвета и тонированный, на заднем стекле наклейка с цифрой 3 и рамки вроде старого образца) я не тонированный грязносиний седан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем приветик, кто то сегодня на эстакаде с ленинградки на треху)) около 11 часов ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 C кем побибикались вчера около 21:00 на Б.Академической? Ты на белом седане NEW г/н 671 (если не путаю), я на сером седане г/н 427. Мы соседи? Я там живу, почему никогда не вижу вас на дороге, прям скучно ездить!!!! я на черном седаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Чей беспилотник спалил на 2-ой Пугачевской? Живешь там? Спалилку оставил! БФ-БФ тебе!!! Вот лови открытку еще! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelex Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А чья мазда 3 нью белого цвета с гос номером *052**190??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 C кем побибикались вчера около 21:00 на Б.Академической? Ты на белом седане NEW г/н 671 (если не путаю), я на сером седане г/н 427. Мы соседи? Я там живу, почему никогда не вижу вас на дороге, прям скучно ездить!!!! я на черном седаче. А я на Коптевской живу, каждый день по Б.Академической катаю в Останкино и обратно, и тоже никого за полгода не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 C кем побибикались вчера около 21:00 на Б.Академической? Ты на белом седане NEW г/н 671 (если не путаю), я на сером седане г/н 427. Мы соседи? Я там живу, почему никогда не вижу вас на дороге, прям скучно ездить!!!! я на черном седаче. А я на Коптевской живу, каждый день по Б.Академической катаю в Останкино и обратно, и тоже никого за полгода не видел. плохо смотрим!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Вчера вечером в Бутово был спален приветливый одноклубник =))) кто ты сосед, свернул потом на грина.би би фа фа тебе Првет-привет! Рад был повидаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.