SерегА Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кого вчера обсигналил и обогнал на въезде в Строгино в десятом часу вечера, черный седан, рамки старого образца без ника ? :unsure: ответа не последовало <_< ББФФ тебе от черного грязного :blush: аккорда и тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ббфф, я до волоколамки такими же темпами тащился ( Впереди еще дорога обратно :) а синоптики обильный снегопад на вечер заявили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 кто сегодня с 10-11 примерно проехался со мной по МКАДу от Бутово до МЕГИ? Белый нью седан с молодым человеком за рулем. БИБИ ФАФА тебе и поменьше пробок :punk: Сегодня утром на Каширке в сторону МКАД белый седан НЬЮ! Номер вроде 775 или что-то типа того! Ты поравнялся с красным хэтчем перед светофором, где пост ДПС и бибикнул. Реакция была не сразу... В общем это я тупила :blush2: Сорри, спала меньше 2х часов, вообще ничего не соображала. Даже не поняла что за марка машины стоит рядом))) Посигналила тебе когда поехали и я твои рамки увидела (черные, вроде без ника), потом аварийками помаргала и еще раз бибикнула когда уходила на МКАД восток. Ты дальше поехал (а). Ответный биф вроде был :) гы, может это его я видела потом?)))) номер не помню ваще :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalqa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ббфф, я до волоколамки такими же темпами тащился ( Впереди еще дорога обратно :) а синоптики обильный снегопад на вечер заявили Ну ты умеешь обнадеживать ))) Надеюсь обратно такого не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто меня спалил на парковки ТЦ Рио на большой черемушкинской)))))презнавайтесь вся машина в спалилках была,однако порадовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ббфф, я до волоколамки такими же темпами тащился ( Впереди еще дорога обратно :) а синоптики обильный снегопад на вечер заявили Ну ты умеешь обнадеживать ))) Надеюсь обратно такого не будет)) не надейся http://maps.yandex.ru/?ll=37.790706%2C55.7...rf&trfm=cur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спалил красную мазду с клубными рамками около своей работы номер 102 (199рус) в 17-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 1981 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня около 14.00 на Батайском проезде спалил седан гос.ном. 216 с рамками и наклейкой... и поморгал и посигналил и обогнал...реакции никакой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня около 14.00 на Батайском проезде спалил седан гос.ном. 216 с рамками и наклейкой... и поморгал и посигналил и обогнал...реакции никакой!!! смотри какой подлец, ни какой реакции :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто меня спалил на парковки ТЦ Рио на большой черемушкинской)))))презнавайтесь вся машина в спалилках была,однако порадовали я вот тебя на киевской видел в воскрес, ты заметить должен был меня, мазда 6!) синяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня около 14.00 на Батайском проезде спалил седан гос.ном. 216 с рамками и наклейкой... и поморгал и посигналил и обогнал...реакции никакой!!! смотри какой подлец, ни какой реакции :( Есть такие...и не мало... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кто меня спалил на парковки ТЦ Рио на большой черемушкинской)))))презнавайтесь вся машина в спалилках была,однако порадовали я вот тебя на киевской видел в воскрес, ты заметить должен был меня, мазда 6!) синяя Правду говориш было дело,но валил такой снег что мог не заметить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня примерно в 18 часов на МКАДе перед поворотом на Гольяново серый хэтч с номерами 808 кажется...без рамок и наклеек,..услышала твое приветствие..._)))))удачи на дороге и поменьше пробок...)) ПЫС..что-то странное происходит в последнее время,вчера меня обсигналил фокус без рамок и с улыбающимся парнем за рулем...вечером забирала билеты у Светы, ехала по Амурской , догнал мерс Ешка и осыпал меня воздушными поцелуями.... это какие-то скрытые маздоводы...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вечером на ул.часовой седанчеГ 666, ББФФ))) держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 БиБиФф синему седанчику на садовом от грязного нью седанчика ))) поприветствовали друг друга примерно в 16-30 Потом в 17-10 заезд с МКАД на ленинградку, серебристый хетч с восклицательным знаком, в крайнем левом пришлось проехать мимо тихо.. привет тебе тут =) Привет привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня утром на Каширке в сторону МКАД белый седан НЬЮ! Номер вроде 775 или что-то типа того! Ты поравнялся с красным хэтчем перед светофором, где пост ДПС и бибикнул. Реакция была не сразу... В общем это я тупила :blush2: Сорри, спала меньше 2х часов, вообще ничего не соображала. Даже не поняла что за марка машины стоит рядом))) Посигналила тебе когда поехали и я твои рамки увидела (черные, вроде без ника), потом аварийками помаргала и еще раз бибикнула когда уходила на МКАД восток. Ты дальше поехал (а). Ответный биф вроде был :) это был я))не удивительно, что ты не сразу разобрала марку машины тк вся машина была в снегу, да и из за снегопада мало что было видно вокруг) я сначала ехал за тобой, чтобы не пугать народ поморгал тебе дальним, не увидев ответной реакции поровнялся с тобой и посигналил) когда мы разъехались по разным направлениям МКАДа я попрощался и бибикнул в ответ) удачи тебе на дорогах=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Якиманка 17.30 в центр золотисто-серебристому(?) седану 716 ббфф :) а я вперёд уехала и до и после светофора )) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ешё раз ББФФ темному хечу на МКАД между ярославкой и щелчком,примерно в 18:45,от белой(грязной )астры!!!!ровных дорог тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shak Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня примерно в 18 часов на МКАДе перед поворотом на Гольяново серый хэтч с номерами 808 кажется...без рамок и наклеек,..услышала твое приветствие..._)))))удачи на дороге и поменьше пробок...)) ПЫС..что-то странное происходит в последнее время,вчера меня обсигналил фокус без рамок и с улыбающимся парнем за рулем...вечером забирала билеты у Светы, ехала по Амурской , догнал мерс Ешка и осыпал меня воздушными поцелуями.... это какие-то скрытые маздоводы...))) маздоводы под прикрытием) не палятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо за приветы по радио рекорд, сегодня в 9 с чем то:))) улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня увидел в Генсере на Дмитровке =) Смутил регион =)) А по дороге домой был запален BMW с клубной наклейкой ) привет привет))) помню тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 смотрю так и думаю, а что у него не так с левым фонарём?... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня в районе 18 часов (вчера уже) Кутузовский в центр черный седан, за ним следом Tom4ek толкались вместе в пробке, я вас пару раз пропускала) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сегодня около 19.00 в Химках от музыкальной школы,далее по ул.Пролетарская,вы потом на Энгельса налево повернули,я прямо поехал... Серый нью седан с рамками.(за рулем м.ч.в очках вроде дыл)г.н. Р103НС... Был на Лексусе(в подписи)ехал за вами некоторое время :) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 сегодня в районе 18 часов (вчера уже) Кутузовский в центр черный седан, за ним следом Tom4ek толкались вместе в пробке, я вас пару раз пропускала) ББФФ! опа-опа) погодь... белый мерс? а я думаю, че присматривается? грязно, кто за рулем - не видно. ббфф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.