Red_Devil Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сегодня около 10 на внешней стороне садового кольца, в метрах этак 300 до поворота на проспект мира спалил темный седан с номерами е587ск с интересными черными рамками. догнать не успел, машин было много) ББФФ тут и ровных дорог)) А почему интересными??? рамки то обычные черные, а вот сам "стиль" текста нестандартный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 1) Вчера Таня спалилась tam-zam (не помню как ник правильно, ссори) - на трешке на Нижней Масловке ) 2) Сегодня днем прокатились с седанчиком от Преображенки до 3й парковой ) Всем привет от фиолетового седана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я тебя палил))) Когда? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 На развилке Волоколамки и Ильинки, серый МПС на транзитах сегодня в 2-10 "вечера"))Ну оочень на Салиманыча похож))) БибиФаФа ;) это и есть бывшая его машина!он же продал её и теперь она у нас катается! В клубе осталась - хорошо)) отсигналился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вчера вечером на ттк (беговая) синий хетч с наклейкой на заднем стеклеббфф Если в районе 10 часов, то я наверно)) Я к ипподрому свернула) Кто меня спалил на дмитровке в районе 9 вечера? Я синий хетч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 18 декабря (суббота) в 14:30, беспилотный белый хетч с номером 300 на ул. Сущевский вал. БиБиФаФа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 час назад на Калужке в сторону Москвы черный хетч, борт 258. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Только что мимо проехал темно синий тонированный хэтч по велозаводской улице мимо ТАНУКИ и тарас бульбы в сторону андропова)наклейка в правом верхнем углу на заднем стекле разглядел)) Привет от пешехода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 час назад на Калужке в сторону Москвы черный хетч, борт 258. Видимо его я видел там же в пятницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня в г.Реутов встретил двух клубней, в 15:20 посигналились с белым хэтчем, с белыми клубными рамками. А в 16:30 серебристый седан, с клубной наклейкой на лобовом, посигналил, ответ получил) Ещё раз бфф от белого хетча)удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня в 8 часов на Звенигородке в сторону центра перед ТТК спалил девушку на бордовом седане О314ОС1989 на черных клубных рамках с бордовыми буквами(неудачное сочетание цветов). Ник на рамках есть, но из-за плохого освещения и палитры разглядеть не удалось. На ББФФ ответа не было, просто как-то удивленно посмотрела на меня. Лови открытку И еще вроде бы меня спалила белая(вроде) матрешка на съезде с ТТК на Волгоградку. Моргал мне дальним, но я чет поздно сообразил, не проснулся еще по ходу :) Сорри. ББФФ тебе тут и свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вчера в районе 20.00 возле кинотеатра Ашхабад на чертановской спален Мастер осуществляющий разворот!!!! ББФФ тебе и тут от серого Х5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На развилке Волоколамки и Ильинки, серый МПС на транзитах сегодня в 2-10 "вечера"))Ну оочень на Салиманыча похож))) БибиФаФа ;) это и есть бывшая его машина!он же продал её и теперь она у нас катается! В клубе осталась - хорошо)) отсигналился))) ну да,я этого парня знаю!уже сказал чтоб он зарегился!скоро тоже должен тут появиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Начнемс. 1. Пятница, Паперника-Юности , синий спорт седан с рамками и наклейкой, ответное фафа получил:) 2. Воскресенье утро РИО Реутов, на парковке черный хетч спорт, визиточку оставил. 3. Воскресенье день Люберцы-Котельники-Мега Белая дача кубинец, рад был встрече и поболтать :) 4. Сегодня утром на внешнем МКАДе от Ш.Энтузиастов меня обмаргал вроде бы Опель, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 3. Воскресенье день Люберцы-Котельники-Мега Белая дача кубинец, рад был встрече и поболтать кхе-кхе) аналогично Олеж ) ты комод -то собрал в итоге? :lol: Зы: если Авдея -дизеляку - то на палке адназначна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 4. Сегодня утром на внешнем МКАДе от Ш.Энтузиастов меня обмаргал вроде бы Опель, кто? Бип-Бип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кхе-кхе) аналогично Олеж ) ты комод -то собрал в итоге? Не, к маме на Др поехал) Завтра буду собирать :) Зы: если Авдея -дизеляку - то на палке адназначна! Поживем - увидим :) Бип-Бип Я так и подумал, что ты))) А чего за мной не поехал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 На Вернандском неделеко от пересчечения с Ленинским красный седан, борт т003кн. Как бе нереспект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я так и подумал, что ты))) А чего за мной не поехал? Так я в курсе ситуации впереди был, и торопиться не куда было . . .через пару км уже рассосалось . . ;) Я тупил в WhatsApp'е...и читал новости... B) Мазду даже закрытыми глазами вижу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 1. Пятница, Паперника-Юности , синий спорт седан с рамками и наклейкой, ответное фафа получил:) если на мосту, то энт я был... моргать запарил :lol: я первого раза тебя заметил... Привет и тут... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 alex_euro ББФФ тебе второй раз на ради Рекорд :) Не обанкротился еще на смсках? :lol: :lol: Я чета после 2 -х отправленных по 180р. каждая задвинул эту тему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кто вчера вечером рядом со мной припарковался на нижнем этаже парковки Реала? Синий седан Е678ХЕ :) Записку не чем было рисовать, лови открытку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вчера вечером на ттк (беговая) синий хетч с наклейкой на заднем стеклеббфф Если в районе 10 часов, то я наверно)) Я к ипподрому свернула) Кто меня спалил на дмитровке в районе 9 вечера? Я синий хетч) ПРивет...на Дмитровке спалил тебя я.))) Хороших и ровных дорог тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если на мосту, то энт я был... моргать запарил я первого раза тебя заметил... Так если мне не моргают, буду моргать до последнего :D Да, на мосту:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KappaM3 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Грязненький седан :))) 3 на маршала жукова стоял отдыхая Ustas вроде как :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.