London Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ААА, ток у меня лежала бумажка я так и знала что это ОНА! Не поленилась спустилась вниз и забрала Мерси гос-ну Спать (AZTEC) за спалилку. P/S Сегодня видела ток одну матреху нью темно синего цвета, стояла с лансером, не ты случайно ? Нееет у меня оранжевый мандарин Чуть позже фотки выложу)) ты че по району прошёлся))))))? а тут далеко идти не надо, мы все рядышком :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ААА, ток у меня лежала бумажка я так и знала что это ОНА! Не поленилась спустилась вниз и забрала Мерси гос-ну Спать (AZTEC) за спалилку. P/S Сегодня видела ток одну матреху нью темно синего цвета, стояла с лансером, не ты случайно ? Нееет у меня оранжевый мандарин Чуть позже фотки выложу)) А вот и фото!!!! London: Tom4ek: BLONDIS: Сааааааш хороший улов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Урожай собрал ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13708317-879e.html чья машина? Это Семена машина, он и ивантеевки. Он в ней все своими руками делал Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13708317-879e.html чья машина? Это Семена машина, он и ивантеевки. Он в ней все своими руками делал Красавица....=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сааааааш хороший улов))) Урожай собрал ))))))))))) А вот меня пока никто не спалил =-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сааааааш хороший улов))) Урожай собрал ))))))))))) А вот меня пока никто не спалил =-Р ТВОЕГО МАНДАРИНА никто не знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вовоо ))) и где он обитает тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ТВОЕГО МАНДАРИНА никто не знает)) Познакомить? вовоо ))) и где он обитает тоже! Могу подсказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ТВОЕГО МАНДАРИНА никто не знает)) Познакомить? вовоо ))) и где он обитает тоже! Могу подсказать))) Даавай давай )) будем тебя фоткать ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто обсигналил синию лисичку в алтуфьево, возле супермаркета Виктория? Тебе ответный ББФФ))) Привет привет ))) Если было ночью..то это я )))) И тебе ббфф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 На развилке Волоколамки и Ильинки, серый МПС на транзитах сегодня в 2-10 "вечера"))Ну оочень на Салиманыча похож))) БибиФаФа ;) это и есть бывшая его машина!он же продал её и теперь она у нас катается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) В пятницу на МКАД меня пропалила Маруся на черном хэтче. Маруся Я красный хэтч сосветяшкой в верхнем углу стекла Изменено 18 декабря, 2011 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 кандидат в ззч Как то на ТТК видел его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) сегодня в 14:30 примерно на улице Молдагулова посигналились с белым хетчем, немного подбитым справа спереди и сзади слева:( борт 466 кажется ББФФ Тебе и тут, от красной мпс 951 ровных дорог, и без аварий что бы)))! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем jimboss369reserved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто обсигналил синию лисичку в алтуфьево, возле супермаркета Виктория? Тебе ответный ББФФ))) Привет привет ))) Если было ночью..то это я )))) И тебе ббфф )) ага, в районе двух часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вчера искал дайверский магазин, а нашел одноклубника))) Спалилку написать не смог, ничего под рукой не было(. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сегодня в г.Реутов встретил двух клубней, в 15:20 посигналились с белым хэтчем, с белыми клубными рамками. А в 16:30 серебристый седан, с клубной наклейкой на лобовом, посигналил, ответ получил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вчера вечером на ттк (беговая) синий хетч с наклейкой на заднем стекле ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) кто меня спалил в пятницу в 7 вечера на открытом шоссе - какой то темный хетч шестерка с наклейкой на заднем стекле номер 202...как разглядел рамки в такой темени и дожде :0 5 баллов за внимательность и острое зрение ))) у меня красная шестерка с красными же рамками ) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем redfoks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ТВОЕГО МАНДАРИНА никто не знает)) Познакомить? вовоо ))) и где он обитает тоже! Могу подсказать))) я тебя палил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Кто обсигналил синию лисичку в алтуфьево, возле супермаркета Виктория? Тебе ответный ББФФ))) Привет привет ))) Если было ночью..то это я )))) И тебе ббфф )) ага, в районе двух часов) Ты где то там не подалеку живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Похоже был акцент 055, который стоял сзади и моргал мне, заметил не сразу. Дело было в медведково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты где то там не подалеку живешь? не, мы там челлендж проводили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а 2-то почему? скажи спасибо что не три)))) Так уж и быть, с остальными маздаводами с варшавки договоримся, будешь к своей женщине без проблем ездить))) Красный хэтч, на МКАДе, 26 регион отзоватесь))) Фотки покажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.