Artgray Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня вечером 19.00 на Калужском шоссе, темных хэтч с двумя наклейками. Номера не разглядел, машина у тебя грязная. Ты вроде с девушкой был! Я белый хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rust_S. Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 а это самое...Кто стоял на Садовом ст. Смоленская около Летуаля сегодня в 11 утра...белый хб, я рядышком встала...хотела спалилку оставить...пишу...глаза поднимаю идет парень миленький такой и на меня смотрит...наверно это был ТЫ! биииффф тебе. Красный седан :blush2: да,это был я :cool2: потом выезжал и бфбф тебе удачи на дорогах и во всем остальном :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем приветик)) С кем сегодня на трехе ббфф?)) Ты мне помахал в открытое окошко))) я- черный хэч 153)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Красный седан в сопровождении эвакуатора с BMW. На борту, был обсигнален два раза,ноль эмоций!:( МКАД внутренняя сторона от Варшавки до Можайки:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Белый хб 756 у 5 Авеню сегодня вечером, спалилку не успела оставить Могу предположить, что играешь в бильярд в Модусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 С кем сегодня в 21.45 примерно на внутренним МКАДе посигналили друг другу!Ты вроде черный сид.Грязный был не видно толком!Х...ОУ...буквы!Я серый хеч...463... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 кому сегодня бибикнул и аварийкой отморгал на парковке метраполиса, прости ник забыл, ты на хетче был :) я синегрязный седан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Крастный хэтч вроде бы спорт, на парковке Ашан Белай дача... ты кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 спалил вечером две "матрёшки" у Макдака в Строгино. одна мимо проехала, номера не запомнил. а вторая то ли 904, то ли 304. седан с ангельскими глазками и диски с колпаками :) ББФФ всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сегодня по Каширке прокатились с милой девушкой, кажется maxa, на черном хэтч спорте)Бффф еще раз) приятная встреча) если отпишишься, обещаю открытку:) Хорошо прокатились =), ББФФФ еще раз ;-)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А по дороге домой был запален BMW с клубной наклейкой ) Taran_Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) На развилке Волоколамки и Ильинки, серый МПС на транзитах сегодня в 2-10 "вечера")) Ну оочень на Салиманыча похож))) БибиФаФа ;) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13708317-879e.html чья машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Кто обсигналил синию лисичку в алтуфьево, возле супермаркета Виктория? Тебе ответный ББФФ))) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем sydney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вчера в 13 часов был спалён на бульваре матроса железняка беспилотный синий хэтч с номерами у 064 мс и вечером на тихорецком бульваре во дворах грязный рыже чёрный хетч. Удачи на дорогах О, грязный хетч это я ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вчера вечером спален белый седан 691 припаркованный росгосстраха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у меня там женщина живёт,ничего не могу с этим поделать) придётся дань платить да да))) придется. Два раза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а 2-то почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Не смогла выложить в пятницу фото. Припарковалась с утра на ул. ПРОЕКТИРУЕМЫЙ проезд № 890 пришла к машине днем...в ты стоишь сзади..вот это у меня было удивление :))) Красный Хетч ( грязнулька) с номером т146тв 199, встал заааа таким 3а красным хетчем напротив гостиницы Измайлово )) Оставила спалилку тебе ...не нашла ручку, написала карандашом для глаз....КТО ТЫ :))) ОТЗОВИСЬ! ББФФФ!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вчера в 13 часов был спалён на бульваре матроса железняка беспилотный синий хэтч с номерами у 064 мс и вечером на тихорецком бульваре во дворах грязный рыже чёрный хетч. Удачи на дорогах О, грязный хетч это я ББФФ тебе! Привет тебе от чёрного седана, я тебя обсигналил должен был заметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Вчера в 13 часов был спалён на бульваре матроса железняка беспилотный синий хэтч с номерами у 064 мс и вечером на тихорецком бульваре во дворах грязный рыже чёрный хетч. Удачи на дорогах О, грязный хетч это я ББФФ тебе! Привет тебе от чёрного седана, я тебя обсигналил должен был заметить) Не слышал, чес слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) ААА, ток у меня лежала бумажка я так и знала что это ОНА! Не поленилась спустилась вниз и забрала Мерси гос-ну Спать (AZTEC) за спалилку. P/S Сегодня видела ток одну матреху нью темно синего цвета, стояла с лансером, не ты случайно ? Нееет у меня оранжевый мандарин Чуть позже фотки выложу)) А вот и фото!!!! London: Tom4ek: BLONDIS: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ААА, ток у меня лежала бумажка я так и знала что это ОНА! Не поленилась спустилась вниз и забрала Мерси гос-ну Спать (AZTEC) за спалилку. P/S Сегодня видела ток одну матреху нью темно синего цвета, стояла с лансером, не ты случайно ? Нееет у меня оранжевый мандарин Чуть позже фотки выложу)) А вот и фото!!!! London: Tom4ek: BLONDIS: ты че по району прошёлся))))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ААА, ток у меня лежала бумажка я так и знала что это ОНА! Не поленилась спустилась вниз и забрала Мерси гос-ну Спать (AZTEC) за спалилку. P/S Сегодня видела ток одну матреху нью темно синего цвета, стояла с лансером, не ты случайно ? Нееет у меня оранжевый мандарин Чуть позже фотки выложу)) гы гы :) буду внимательнее на дороге ;) спс за фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ты че по району прошёлся))))))? Ага решил прокатиться))) гы гы :) буду внимательнее на дороге ;) спс за фото Незачто))) дам подсказочку одну кстати меня не увидишь почти в Митино, если только около метро чуть-чуть покружишь по дворам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.