Ageron Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 чей черный седан спалил на Ленинградке в районе 18:30 . за рулем девушка была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сегодня ок. 19 на набережной <b>mixon</b>, <b>CrestFM</b> и кто-то еще, не поняла кто :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана!! :) Да да было дело,с нами еще был Цветков двигались на сафису и тебе ббфф,было приятно увидеть тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо VASENA за спалилку! Было очень приятно)))) Не за что=) Пока машина на ТО была, решила прогуляться и вот не смогла пройти мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Вчера ночью спалил на Воробьях Черный хэтч 030 с девочкой за рулем, пытался сфотать но номер засветил :( Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Антошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Сегодня, примерно 15.00. перекресток Краснодонской и Верхних полей. Черный седан А8**ТХ21 без ника. Кто такой неприветливый?) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 qiuqiaro привет тебе!!!) спасибо за записочку под дворниками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 сегодня ок. 19 на набережной mixon, CrestFM и кто-то еще, не поняла кто :blush2: БиБиФа еще раз от красного седана!! :) Привет! С нами еще ЦветкоФФ Дима был )))) БиБи ФаФа! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Liverpool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кого сегодня спалил на Бутырской ул. белый хеч с номером 300? ты уже свернул на право, я поехал дальше и погудел тебе! БФ-БФ тебе, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 недавно местная Машка6 серябристое) на свитафори со стороны Коренёва) и тебе фааафааа!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 17.30... желтый, яркий, позитивный FaMa...)) третье внутреннее, волгоградка... была рада встрече ооо...ну и пять минут моего позора на волгоградке :blush2: у меня это впервые..(( спасибо, что остановился...)) ровных дорог тебе и привет от бирюзового хетча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.K.1250 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вчера 1ого декабря вечером примерно в 20:00 прокатились с чёрным хетчем трёшкой олд по эстакаде с выхино в кажухово, я красный хетч 3 мпс, ты чёрная трёшка на дисках с ангельскими глазками и ксеноном везде где можно и наклейками на заднем стекле))я посигналил на эстакаде, ты очухался только на перекрестке поморгал и посигналил мне...ББФФ тебе и тут)! сегодня утром 2 декабря примерно 7:30 меня вежлево пропустила чёрная трёшка олд с бортовыми 235 перед эстакадой с кожухово у поста ДПС, примного благодарен))))...ББФФ! и сегодня же утром на въезде на рязанку с ул.поперника шестёрка олд чёрная с номерами 090 поморгала аварийкой мне, я в ответ мырг мырг ББФФ!!) Привет Вам всем приветливым маздаводам!!)ББФФ!! Шестёрка синяя;))) ББФФ!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 17.30... желтый, яркий, позитивный FaMa...))третье внутреннее, волгоградка... была рада встрече ооо...ну и пять минут моего позора на волгоградке :blush2: у меня это впервые..(( спасибо, что остановился...)) ровных дорог тебе и привет от бирюзового хетча Привеееееет , и у тебя яркая маська бирюзовая :good: и я рад встече и общению! да я думаю любой бы клубень при такой ситуации остановился и помог бы ;) мы должны помогать друг другу и тебе ровных,свободных дорог и огромной удачи,что бы вот больше не было таких моментов :) лови открыточки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 17.30... желтый, яркий, позитивный FaMa...))третье внутреннее, волгоградка... была рада встрече ооо...ну и пять минут моего позора на волгоградке :blush2: у меня это впервые..(( спасибо, что остановился...)) ровных дорог тебе и привет от бирюзового хетча Привеееееет , и у тебя яркая маська бирюзовая :good: и я рад встече и общению! да я думаю любой бы клубень при такой ситуации остановился и помог бы ;) мы должны помогать друг другу и тебе ровных,свободных дорог и огромной удачи,что бы вот больше не было таких моментов :) лови открыточки B) ооо)) и даже фотоссесия моей маси :good: постараюсь больше не "косячить"... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто-то меня сегодня спалил на третьем транспортном в районе ш Энтузиастов около 16:40. Догнали на хундае гетсе, сигналили, махали, улыбались!!! Привет вам еще раз. Очень было приятно. Я синий седан 433 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Liverpool как обычно ;) в том же месте, в то же время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Исбавился от черного седана?))))А я смотрел и думал знакомый ник)У меня такая же фотка поэтму не стал выкидывать) Ну да, только от хетча))) Поменял на покрупнее))) И белее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertyz Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сейчас на Даниловской набережной желтый хеч 878 бффффф с ответом.... это была я!!!))))))))БББФФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня утром, ул. Летчика Бабушкина 26, рядом два беспилотника: черный нью седан 780, красный седан 613 и пару недель назад в мега бедая дача, тоже красный седан 764! Всем БББФФФФ и ровных дорог! Всем открытки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Первого вечером толкались с Бутырской на ТТК с двумя молчаливыми весёлками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Около метро Измайловская - Нитка ) В Гольяново на Курганской - красный хб 036 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 платформа Серп и Молот (м.Площадь Ильича) 8:30 - Черный седан тонировка только зад с фантомом, с красными рамками и ником (не разглядел) забирал пассажира! ))) би-би тебе и тут, от пешехода )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) сегодня около 7-30 отсигналил чёрному или тёмно синему или тёмно серому а может и серому ( короче грязнаму) новому седану на ВАРШАВКЕ , когда обагнал не заметил так как рамки были грязные=) биф биф и здесь! и кто ты? Изменено 4 декабря, 2011 пользователем greb021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 в 2-45 на трассе Дон 45 вроде километр, синий спорт на рамках... на обочине) зассанцы)))))) бффффф от низко летевшего серого аккорда))))) авариечкой продублировал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 чёрный седан 494 на парковке в vegas вчера вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.