Aywa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ленинский проспект:1. Ньюшка седан с перевернутыми рамками, 10 регион, на попе чертенок, за рулем симпатичная девушка! Всем еще разок ББФФ от светлого седана 988! Привет, приветливый симпатичный владелец серебристого седана 988! :) Удачных дорог! До встречи на Razzogrev'e! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот я добрался до компа... На Силикатной Улице - Подмосковье Видел тебя у подъезда, но вышел на прогулку с ребенком, под рукой ничего не было! Шел обратно тебя не было. ББФФ, удачи, еще спалю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Kosha, Привет тебе от беспилотной серой ньюшки на крутицком валу) удивленные джамшуты на мойке мне твою спалилку со стекла отдали А чего ты там делала на пролетарке? Хороших дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vakula Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кого беспилотного сегодня спалил часа в 3? Парковка у Глобал сити. Удачи на дорогах! ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ок. 12 на зеленодольской спален беспилотный красный хетч 313БиБиФа здесь :) Это моя была)Спасибо за записку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marussya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня утром, в 8.45 на Тверской, в сторону Кремля, белый хэтч. ББФФ тебе здесь. Я очень грязный белый нью седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ББФФ TraNCer сегодня в районе 12-00 на Сущевке на встречных курсах! Разбудил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сегодня - красный седан 490 на Варшавке, была не на мазде ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 приветствую незнакомца, сегодня днем на ул.Дорогобужская был спален, открытку прилагаю ббфф))очень подняла настроение спалилка))это яж тебе на этой улице махал..просто работы много было поэтому не тормознул..а ты на той территории работаешь что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ARHANGEL_ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Hello, Sorbina,) сегодня вечером на съезде с Пр-та Андропова на Каширское шоссе) П.С. Кажет теперь я точно знаю как выглядит по настоящему затюнингованная М3 :D П.П.С. Рад был встретить клубную машину :rolleyes: , в смысле машину с клубными рамками, т.к. давно никого не встречал из М3 и уже планировал свои рамки снимать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 юрик, тебя еще спалил на встречных курсах на готвальда где то в 17:15, посигналить не успел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На Россошанке,возле моего дома синий хэтч 627 регион 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Замечен сегодня в 18.30 на подъезде к п. Рублёво (от н. Риги в сторону Рублёвского ш.) Белый ХБ спорт, рамки без ника. Увидел в последний момент, ББФФ сделать не успел, так что привет тут :D з.ы. Я белый СХ-7 во встречном направлении :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в 22-15 спалил красную машинку на стоянке стадиона Локомотив ) привет и здесь , оставил спалилку) p.s Штурм чемпион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тока что СПАЛИЛА ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ...завтра на маздовке в Мытищах будем есть то,что от него соталось... :dance: ПЫС.. извините, никого не спалила за последние 2 месяца..и меня никто не палит.. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тока что СПАЛИЛА ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ...завтра на маздовке в Мытищах будем есть то,что от него соталось... :dance: ПЫС.. извините, никого не спалила за последние 2 месяца..и меня никто не палит.. :pardon: А где живешь и куда машинку паркуешь??? Спалю не поленюсь съездию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тока что СПАЛИЛА ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ...завтра на маздовке в Мытищах будем есть то,что от него соталось... :dance: ПЫС.. извините, никого не спалила за последние 2 месяца..и меня никто не палит.. :pardon: Так конечно, ты ж пешком была, а сейчас на маське)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) тока что СПАЛИЛА ПИРОГ ЯБЛОЧНЫЙ С КОРИЦЕЙ...завтра на маздовке в Мытищах будем есть то,что от него соталось... :dance: ПЫС.. извините, никого не спалила за последние 2 месяца..и меня никто не палит.. :pardon: А где живешь и куда машинку паркуешь??? Спалю не поленюсь съездию... Саш, ул..Камчатская,д.4 .. машина выглядит так..))) КСЮ, ну так и до этого никого не спалила..кроме пирога..))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ааааааа!!!!!!!!! Севда!!!!!!!! Супер!!!!!! Слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в 22-15 спалил красную машинку на стоянке стадиона Локомотив ) привет и здесь , оставил спалилку) p.s Штурм чемпион))) не тебя ли я спалил при переходе дороги прям перед стадионом? я тебе еще на рамки пальцем показал)) но у меня черный хетч)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Так кто сегодня передавал привет по 98.4 ( астру клубу и мазде клубу)?.....=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 рублеффка мосмарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ленинский проспект:3. ТТК спасил boozel - рад встречи старина! Всем еще разок ББФФ от светлого седана 988! Макс тоже был очень рад тебя встретить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mossik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Около 7 у метро Орехово замечен беспилотный темный нью хетч 536 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Kosha, Привет тебе от беспилотной серой ньюшки на крутицком валу) удивленные джамшуты на мойке мне твою спалилку со стекла отдали А чего ты там делала на пролетарке? Хороших дорог! Привет привет))) Видать соседи =) Я рядом стояла - mazda6... БиБифф тебе тут и зеленых улиц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.