sanek2010 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Сегодня в пол 8 утра на пересечении ярика и проспекта мира около магазина Метро седанчик черный) ББФФ тебе тут! будь ты не на мазде не пустил бы) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем sanek2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenchKap Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Исбавился от черного седана?))))А я смотрел и думал знакомый ник)У меня такая же фотка поэтму не стал выкидывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тоже час назад был на варшавке вас не видел((( как рамки повесил клубни куда то пропали))) Вот у меня такая же беда Надо снимать рамки)) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ктот меня вчера в подольске у красных рядов обсигналил, часиков в 21:00, вроде красный был, но вот сёдан или хетч, не понял. и потом в 23 примерно уже в климовске, на пятаке у стадиона на светофоре почти догнал красный седан 182 с наклейкой на правой стороне заднего стекла (потом ты на МИС ушёл). всем прювет от голд сёдан. :) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем vicalex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 белая секси-NEWшка час назад на варшавке, с обворожительной :wub: девушкой за рулем)) ББФФ)лови открытки ;) Эт я была))) Только выехала с занятий по йоге...еду...медитирую...релакс одним словом, а сзади ББФФАААААА, я сразу и не поняла, что это в мой адрес....СОРРИИИИ....пока до моего сознания дошло,что надо и фоточки сделать)))) попыталась через зеркало и поняла, что пора моего ангелочка помыть...нефига не видно в зеркало)))) Спасибо за фото ребята))) Оч приятно удивили и вернули в реальный мир)))) Зеленых Вам светофоров и до встречи где нибудь там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже час назад был на варшавке вас не видел((( как рамки повесил клубни куда то пропали))) Вот у меня такая же беда Надо снимать рамки)) Эхххх жаль, что не нашлись...можно было бы всей толпой проехаться по Варшавке...коасотища была б))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Белый спорт или мопс с глазками ехали вместе от академика Сахарова до проспекта мира) бибифафа!! Кто ты? Спалена Maiiami на олимпийском проспекте и до дома))) :р аха-хаха))))))))))))) долго я все-таки палилась))))))))))))) зато открыла тайну, что я не в пятерочку и аптеку все время хожу, а в спортзал!))))))))) спалила в пробке вчера на Садовом у Красных ворот синий хетч 009, на меня обратили внимание все, но только не он...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Белый спорт или мопс с глазками ехали вместе от академика Сахарова до проспекта мира) бибифафа!! Кто ты? Спалена Maiiami на олимпийском проспекте и до дома))) :р аха-хаха))))))))))))) долго я все-таки палилась))))))))))))) зато открыла тайну, что я не в пятерочку и аптеку все время хожу, а в спортзал!))))))))) спалила в пробке вчера на Садовом у Красных ворот синий хетч 009, на меня обратили внимание все, но только не он...)))) кто знает,кто знает.... может после зала ты и идешь в пятерку набрать пивка и что нить поесть после зала)) надо же каллории восстановить потерянные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сёдня в 9.15 утра на внешнем МКАДе перед Мичуринским ББФФ красный спорт ХБ 73 регион. :) рамки грязные и без ника Прости что так напал неожиданно :rolleyes: Я белый СХ-7 :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сегодня около 12.30 на садовом КОТЬ прям из окна вылезте хотела, посмотреть на меня. А я почему то проигнорироваал. ББФФ теб тут. Привет, привет а я то уже думала что ты меня не заметил :lol: :lol: :lol: ББ ФФ еще раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Сегодня в 7-50 на Главной аллеи хетч 403 197 с наклейками на заднем стекле , я тебе посигналил , правда ответа не было . Я синий OUTLANDER :D Изменено 1 декабря, 2011 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера вечером на варшавке возле нагатинской какойто неприветливый хэтч купер ред с рекламой хортицы, друг сними рамки если не отвечаеш на ББФФ <_< Сегодня уром на ремизова Катюша.Зета в ДТПшке :( , ты как там? сильно тебе досталось? Также утром на севастопольском черный хэтч, помому Vof4ik был, привет и ту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну вот я добрался до компа... 22.11.2011 у Автотрейдинга на МКАДе в районе Дзержинки На Силикатной Улице - Подмосковье Вчера утром - перекресток Варшавка-Янгеля в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ББФФ cherroki , сейчас у ТК"Шины мира" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ок. 12 на зеленодольской спален беспилотный красный хетч 313 БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 С кем прокатились по трешке от съезда с Ленинградки сегодня в районе 12:30 ??ты красный седан .номер не запомнила(( еще когда ты решил(а) меня обогнать справа и попривествовать, я реально испугалась что ты въедешь в зад газели)))))))но ты вовремя заметил(а) ее))))))))))))))))))))) БбФф от красного хб)) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера, часов в 10 в Ясенево хечтуринг темный напротив банкомата с потной правой передней фарой, кто?) я сначала мимо тебя проехал, дальше парканулся и пошел к банкомату, ток когда ыт отъезжал наклейку увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Также утром на севастопольском черный хэтч, помому Vof4ik был, привет и ту ага я )) почти засыпал уже..спасибо разбудил :) тока тёмно серый я ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ТТК внешка перед Рижской эстакадой. спасибо что пустил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 el diablo вчера в салоне Infiniti на Ленинском был спален. Какими судьбами? Мотяня , это мой партнёр по работе. я там теперь частенько буду!!!а ты там работаешь чтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спалил в 4 часа хетч на черных рамках, поворачивающий с трифоновской ул. на проспект мира. далее синий хетч с девушкой за рулем на садовом (садово-кудринской) в 4.30, так же на черных рамках. на ббфф ноль эмоций. стыдно товарищи, стыдно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет еще тут оч приветливой девушке на красном седане, вчера в Митино на Барышихе, в ответ тоже те помахала, не знаю увидела ли ты через грязную мою тонировку! ББФФ от грязного синего хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 минут 20 назад в Подольске на Кирова перед Витязем меня спалил красный хетч, помоему мопс... ББФФ тебе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 40 минут назад попалась Нинэлька на повороте на Лебедянскую улицу. Еще раз привет, ББФФ и позитива :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ленинский проспект: 1. Ньюшка седан с перевернутыми рамками, 10 регион, на попе чертенок, за рулем симпатичная девушка! 2. Там же, через пару машин, олд-хб (вроде как красный) с наклейками на заднем стекле 3. ТТК спасил boozel - рад встречи старина! Всем еще разок ББФФ от светлого седана 988! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka misss Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сегодня,км 25 по дмитровке,около ст. Трудовой,не знаю как городок называется ) бибибиби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.