BenchKap Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 14:57']Кто меня спалил сегодня на шоссе энтузиастов я белый нью седан ты черный олд седан с перевернутыми рамками) итс МИ)) а ты с номерами К 354 ЕУ 197??? Ес офкорс))) Чей белый оутлендер XL стоял сегодня возле Москвы Сити?Ник был на рамках ноя его не помню))) Demogor ))) Точно, точно он самый)))Где, кстати моя открытка?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ул.Газопровод в 14ч. хэтч 302 с наклейкой на заднем стекле, ББФФ тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вчера вечером на рязанке в область FaMa Привет от пассажира черного хетча)))))))) :thumbsup: Привет Привет!!!!!!! спасибо за поднятое настроение,а то тошнил с самой ленинградки,настроения было 0 =)))),а чего водитель не передаёт что ли привет??? =))) Вчера вечером на рязанке в область FaMa Привет от пассажира черного хетча)))))))) :thumbsup: И от водителя тоже!!!))) ББФФ тебе еще раз))) ;) а во чёт я не посмотрел дальше!!! =)))) Привет и тебе ,удачи на дорогах парни! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Чей белый седан в Серпухове на ул. Звездной после поворота на ул. Дзержинского стоял на парковке сегодня? Номер вроде 719рк190. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 FaMa, На Лихачевском шоссе на встречных привет)))Трубку надо брать, когда тебе звонят ;) так это ты был с глазками и без номеров??? не успел отсигналить долго всматривался клубень или нет ! =)))а телефончик дома забыл в след. раз обязательно отвечу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 так это ты был с глазками и без номеров??? не успел отсигналить долго всматривался клубень или нет ! =)))а телефончик дома забыл в след. раз обязательно отвечу =) C глазками и без переднего номера :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 C глазками и без переднего номера :rolleyes: да да да! где номер то оставил??? а на лобовом был номер или транзиты,не рассмотрел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) белая секси-NEWшка час назад на варшавке, с обворожительной :wub: девушкой за рулем)) ББФФ) лови открытки ;) Изменено 30 ноября, 2011 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тоже час назад был на варшавке вас не видел((( как рамки повесил клубни куда то пропали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тоже час назад был на варшавке вас не видел((( как рамки повесил клубни куда то пропали))) Вот у меня такая же беда Надо снимать рамки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тоже час назад был на варшавке вас не видел((( как рамки повесил клубни куда то пропали))) я вот час летал туда-сюда чертановская-аннино аннино-чертановская делать было нечего :rofl: на тыщу покатался :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спалил сегодня перед 3-тим кольцом на ЛЕНИНГРАДКом ПроСпекте, синий нью беспилотник)там еще вроде движение перекрывали) БФФФ гостю) и ровных дорог без пробок) открытка прилагается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тоже час назад был на варшавке вас не видел((( как рамки повесил клубни куда то пропали))) Вот у меня такая же беда Надо снимать рамки)) Сашок как говорил доктор Быков ---- БЕДА--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Морфей чво не сигналим?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 приветствую незнакомца, сегодня днем на ул.Дорогобужская был спален, открытку прилагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 18-50 Белореченская красный седан спорт или флешка. рамки без ника. Встречные курсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) лучше поздно, чем никогда... :) итак поочереди: 29 числа на МКАДЕ (двигался на запад) приветливый белый седан ньюшка C830ХЕ199 с пассажиркой на борту :) привет тебе и здесь, лови открытку сегодня (т.е. вчера) - 30.11 в Серпухове был спален беспилотный хетч М526НУ199. палилку положил под дворник :) привет тебе и тут Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Oposum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 el diablo вчера в салоне Infiniti на Ленинском был спален. Какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 БЫП - МЫРГ белому гольфу, обсигналившему меня 15 минут назад на внутреннем ТТК перед волгоградкой! удачных дорог!!! :thumbsup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 спалил серебристый неприветливый седан х606рн на милашенкова, сигналил сигналил тебе, ноль эмоций( хватит спать!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) И тебе ББФФФ......Химчанин)п.с. жена сегодня обнаружила на своей машине такую записочку. И тебе привет!Охранник у твоей супруги на работе слишком ответственный :) Увидел каким то образом,что я кручусь на парковке около ее машинки,вызвал ее посмотреть что и как :) Так что записочку передал ей почти в руки :) причем первую часть сначала написал, а потом вспомнил что фотика нету)))) И написал вторую часть))))) Ну Химчанин ))))) Наверняка так и было)))) Да не,просто телефон-смартфон,не разобрался как с него фотки на комп заливать,вот и не фоткнул,а на регистратор лень было снимать :pardon: Да и девушка вышла потом,пообщались маленько,так что записка дошла да адресата :) И вчера на Ленинградке в центр от Ходынки в сторону Трехи в районе 14.30 меня догнал и поморгал Белый седан д.р.завиниленный целиком,полосками (вощем полосатый такой)может знает кто,чья машинка? Я на зеленом Лексусе,ответил аварийкой))) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет от мазды 6, сегодня серому нью седану в районе 8 утра на внешнем мкаде в районе Заречья, дико извиняюсь, что напугал, настроение было супер и тут еще тебя увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 БЫП - МЫРГ белому гольфу, обсигналившему меня 15 минут назад на внутреннем ТТК перед волгоградкой!удачных дорог!!! :thumbsup: и тебе бип-бип хороших тебе дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вчера около 19 часов на Ленинградке в сторону области, черный седан New с красными рамками....ббфф здесь тебе. Правда ответа вчера так и не услышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кто меня спалил сегодня на шоссе энтузиастов я белый нью седан ты черный олд седан с перевернутыми рамками) итс МИ)) а ты с номерами К 354 ЕУ 197??? Ес офкорс))) Чей белый оутлендер XL стоял сегодня возле Москвы Сити?Ник был на рамках ноя его не помню))) Эт мой))) Я тебя на этой парковке уже несколько раз видел))) Лови фото! ))) Качество извиняйте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.