Natka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сег приблизительно в 12.30, на рязанке встретились с НАТКОЙ )))) Оч рада была тебя увидеть, жаль чуть удалось поболтать… Еще раз ББФФ! )))) тебя за тонированными стеклами и не разглядеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет братьям и сестрам на синих матрешках:вчера в 20.00 седанчег около м.Коломенское,Бфффф еще раз!!! Сейчас в 19 часов под стенами Кремля встречным курсом в пробке стоял хетчик 971,я тебя проскочила уже в зеркало заднего вида усмотрела,поэтому сигналить и светить поздно было :pardon: И последний седанчик Н555АС, девушка,вроде :dance: за баранкой. Привет-привет!!! и ББФФ!!! Я чуть раньше отписалась http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=16675 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ну вот сразу анти респект =) Сорь что не обратил внимание на приветствие, скорей всего кудато опаздывал ((( Би би фа фа тебе тут =)))) Да ладно. Проехали... Удачи на дорогах!!! Где номер то потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Som ыч Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Эт мой бэтмобиль)))) спасибо за фото)))) Сегодня на парковке Метрополиса спалили Andrey131 Спалилку оставили ;) ББФФ))) Привет привет)))) За спалилку огромное спасибо ))) А вы что делали в Метраполисе? ББФФ и Вам здесь Мой авто, один в один))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olghina Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет братьям и сестрам на синих матрешках:вчера в 20.00 седанчег около м.Коломенское,Бфффф еще раз!!! Сейчас в 19 часов под стенами Кремля встречным курсом в пробке стоял хетчик 971,я тебя проскочила уже в зеркало заднего вида усмотрела,поэтому сигналить и светить поздно было :pardon: И последний седанчик Н555АС, девушка,вроде :dance: за баранкой. Привет-привет!!! и ББФФ!!! Я чуть раньше отписалась http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=16675 Пардон, просмотрела :pardon: Бфффффффф!!!! Vredinka,в курсе, аль нет, что у тебя правая фара ближнего света не фурычит...Удачи на дорогах и до встречи!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredinka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет братьям и сестрам на синих матрешках:вчера в 20.00 седанчег около м.Коломенское,Бфффф еще раз!!! Сейчас в 19 часов под стенами Кремля встречным курсом в пробке стоял хетчик 971,я тебя проскочила уже в зеркало заднего вида усмотрела,поэтому сигналить и светить поздно было :pardon: И последний седанчик Н555АС, девушка,вроде :dance: за баранкой. Привет-привет!!! и ББФФ!!! Я чуть раньше отписалась http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...49&st=16675 Пардон, просмотрела :pardon: Бфффффффф!!!! Vredinka,в курсе, аль нет, что у тебя правая фара ближнего света не фурычит...Удачи на дорогах и до встречи!!!! :good: ))))) Да, в курсе, спасибо!))) Лампочку поменять надо))) До встречи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Рыжая_Я На парковке Метрополиса, час назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Здравствуй lisa-isaeva ;)Не случайно припарковался перед твоим носиком, рядом с клубной масей теплее :). Конкретно в твоих краях обитает мой стоматолог, но и живу совсем недалеко, на МЗ. Соседи ;). За Крутую спалилку огромное СПАСИБО, такую сложно не увидить ;). И тебе громкий ББ и до новых встреч! Открытку прилагаю ;) Уррраааа! А я уж думала, что потерялась спалилка. Кстати, за такие открытки большущее спасибо иришка555. Это она мне их разработала и сделала :) Я всё выглядывала в окошко, высматривала тебя... Но увидела, когда ты уже в машину сел и отъезжал. В следующий раз погуди или в мое лобовое постучи, я выйду познакомимся ;) PS. Ты не к Хуан Хуанычу ездил? opank1, привет, соседушка! Наконец-то я тебя подпалила возле дома :P Изменено 11 ноября, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот только спалён беспилотник на орджанекидзе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да ладно. Проехали... Удачи на дорогах!!! Где номер то потерял? Не потерял, он в багажнике) 2 Форда в бампер вошли при чем подряд ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сегодня утром на Алтушке ФаФа серой МПС-ке с наклейкой клуба и рамками мпска.ру (вроде) от купер ред хэтча :cool2: и Вам приветы!!!)) у нас номера какие-то одинаковые были, я сначала даж не понял что за дела такие..)) правда правую сторону не увидел, только А70*** у меня номера 700, у Вас вроде 701 (если не ошибаюсь) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сегодня в 9 утра примерно был замечен темно-серо-грязный хетчбек на территории ВОХР в Шереметьево раз с номером 382. чье? рамки красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 сегодня в 9 с копейками на пересечении ленинградки и мкад побибикались с синим седаном с номером 159; и еще вечером, на съезде с ттк на нижегородку, тоже, по-моему, синий седан... всем привет! удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Чей белый спорт седан 292 у Terra Sport в Солнцево. Привет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 в 21.00 на минке побибикались с Коть :) Привет еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня спалил желтый хетч в 16:20 на манежке... номер грязный был, не разглядел)) Промчался быстро, сигналить не стал, так что привет тебе тут =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Привет Александеру!!! Видел его красотку в Минске аж! Биби фа фа здесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) сегодня в 9 утра примерно был замечен темно-серо-грязный хетчбек на территории ВОХР в Шереметьево раз с номером 382. чье? рамки красные. ВОХР - это где пожарники? Не моё. Когда опять тебя палить у бухгалтерии? Я хоть фотик возьму. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегдня спалил, видимо, L$D (черный хетч 392).У седьмого корпуса Шереметьево. Почти бепилотный. Пришлось поздороваться только с симпатичной пассажиркой... Удачи!!! не дядь. я сегодня у седьмого корпуса небыл:))) я сегодня пешкодралом от КПП 5 прошелся до красного кирпичного здания таможни:) сегодня в 9 утра примерно был замечен темно-серо-грязный хетчбек на территории ВОХР в Шереметьево раз с номером 382. чье? рамки красные. ВОХР - это где пожарники? Не моё. Когда опять тебя палить у бухгалтерии? Я хоть фотик возьму. ну да :) ворота у них немного подальше от выезда со складов МАШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Синий седан 016,запаркованный на ул. Коштоянца около въезда в АНХ, спалил тебя, когда в академию заруливал = ) Иц ми))) сессия сцуко!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 не дядь. я сегодня у седьмого корпуса небыл:))) я сегодня пешкодралом от КПП 5 прошелся до красного кирпичного здания таможни:) Во, блин, мистика. Видел твою переписку с Nadia-Kalina насчет палева у бухгалтерии, где ты обещаешь быть в пятницу. Сегодня заехал туда в банкомат, выхожу - вижу черный затонированный хетч на рамках, думаю, что это ты и стучусь в непрозрачное окошко. Открывает девушка с пассажирского места и говорит, что водитель ушел в бухгалтерию. Я передаю ей и маздаводу привет, желаю удачи и удаляюсь в полной уверенности, что это был ты. Мимо! Так кто же это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Алекс Хитченс сегодня сам знает где и во сколько ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 на съезде с Новой Риги в районе Глухово недалеко от развязки перед машиной ДПС возле стройки супермаркета стояла мазда с наклейками на стекле,вроде хетч,пролетел мимо и отсигналил как положено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 беспилотный белый нью седан часа в 2 возле туберкулезного диспансера на ул. Радио) ты кто?)))))))))))))))))))))) номер не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 В субботу днем, в Гольяново, напротив моего дома спалил: хотел оставить спалилку но не нашел ручки чтоб ее написать :)) так же живу рядом и тоже постоянно её замечаю, больше никого не встречаю и меня тоже :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.