Fabi Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сколько езжу по люблинке,хоть кого бы встретить)) Ничё не знаю, мы с VооDоо через день стабильно пересекаемся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ™ZAMOK™ на янгеля аж назад сдал зато поздоровались))час назад в районе Варшавки 152к2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Сегодня в 7 вечера заезжали с неприветливым синим седаном на Носовиху, нумер 770 :clapping: ,я тебе ФА_ФА а ты RUSSIAN PARTIZAN :acute: . Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Alex531 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ™ZAMOK™на янгеля аж назад сдал зато поздоровались))час назад в районе Варшавки 152к2 так это ты был?) ну здарова ещё раз, буду знать и днём около часу на мкаде где то в районе каширки серый седан обморгал и помахались руками, забыл ник( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) В субботу ночью был спален безпилотный красный мопс на Р5 у аэропорта домодедово )) ты там работаешь?Оставила спалилку )) как и обещала, лови открытку! это Ленуся, scrollik))) Я вчера тоже в домодедово просидела до ночи, а пока выезжала, у меня оплаченый час закончился((( там пепец с парковкой... Упс. Ссылку забыл вставить.Вот тут расстояние от А до Б :) в рояле работаешь?)))) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В воскресенье, 06.11.2011 16:30-17:00, красный тонированный хэтч с наклейками на всё заднее стекло номер не увидел в районе м.Юго-Западная около здания "Газпрома" ББФФ :) Вроде я)) С дачи ехал в это время. На фотке моя девушка, учу её рулить потихоньку. Эта машина ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ™ZAMOK™на янгеля аж назад сдал зато поздоровались))час назад в районе Варшавки 152к2 так это ты был?) ну здарова ещё раз, буду знать и днём около часу на мкаде где то в районе каширки серый седан обморгал и помахались руками, забыл ник( угу)я там частный гость,так что до встречи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кого спалил на М5 в Мордовии в воскресенье в пробке на переезде после Умета? Белый Седан нью. Номеров не запомнил( посигналил, но не ответили мне, видимо долго стоял ты... Устал... ББФФ тебе и здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 В воскресенье, 06.11.2011 16:30-17:00, красный тонированный хэтч с наклейками на всё заднее стекло номер не увидел в районе м.Юго-Западная около здания "Газпрома" ББФФ :) Вроде я)) С дачи ехал в это время. На фотке моя девушка, учу её рулить потихоньку. Эта машина ? ахахахахахаа) наклейка супер))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 привет красному седану во дворе новоясеневского пр-та. :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Cпалила вчера не знаю клубный или нет , был без рамки , беспилотный чёрный седан матовый с номером 778 Шмитовский проезд , привет тебе тут ББФФ Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Marina-m3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 номер страницы ужасный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) В воскресенье, 06.11.2011 16:30-17:00, красный тонированный хэтч с наклейками на всё заднее стекло номер не увидел в районе м.Юго-Западная около здания "Газпрома" ББФФ :) Вроде я)) С дачи ехал в это время. На фотке моя девушка, учу её рулить потихоньку. Эта машина ? Наклейка ЖЖёт)))) хочу такую) И клубную тоже хочу) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем lexus60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 С кем сегодня побибикались на Ленинградке в сторону МКАДа, в районе Метрополиса? примерно в 22:30? буквы номера мвс вроде бы .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) а почему меня никто не палит?? Я такой не заметный?? Обитаю в ВАО ( Измайлово) Надеюсь хоть так кто то меня узреет)) с апреля этого года спалилку получил только 1 раЗ!!!!!!!! На дороге спалили только раз 15-20 !! Что за дела?) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ну мы прям с тобой вообще соседи, я на будановой работаюзаходи в гости :) Я на работе с 8-00 до 17-30 безвылозно. А сейчас в отпуске :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня утром был спален на ул 15я парковая новая ньюшка седанчег белого цвета р043 ма. Бифффаа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Только что на мкаде, белая Мазда 6, с красными рамками! Бббфффф тебе и здесь, от черного седана!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Черному спорт седану 33 региона ББФ на ТТК в районе нижегородки и далее на Красноказарменной.....ответный быбыф получен....удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а почему меня никто не палит?? Я такой не заметный?? Обитаю в ВАО ( Измайлово) Надеюсь хоть так кто то меня узреет)) Выезжай в 6:30 утра, я тебя буду палить каждое утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Well4ik на МКАДе, рада была видеть и поболтать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 В субботу ночью был спален безпилотный красный мопс на Р5 у аэропорта домодедово )) ты там работаешь?Оставила спалилку )) как и обещала, лови открытку! это Ленуся, scrollik))) Я вчера тоже в домодедово просидела до ночи, а пока выезжала, у меня оплаченый час закончился((( там пепец с парковкой... Да-да ,это была я) летала в Пермь, машину кидала на парковке. Спасибо! В субботу ночью был спален безпилотный красный мопс на Р5 у аэропорта домодедово )) ты там работаешь?Оставила спалилку )) как и обещала, лови открытку! belka-letun, Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 да уж. такое очучение что с клубными рамки,а иногда и с наклейками впридачу ездят совершенно посторонние люди <_< ребята если продаете машину снимайте клубные рамки и наклейки!!! если кому-то даете на время машину то скажите что вот ты ездишь на машине к клубной символикой и хотя бы улыбайся одноклубникам. а то ппц какой-то. палю столько машин с рамками,бибикаю,а в ответ или недоуменные взгляды или просто морда кирпичом и едет себе спокойно. обидно как-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 kotik636 ))))))))))))))))))) Бибифафа Я прям даже растерялась... увидела тебя, хотела пофафачить, а тут как Биби справа.... Ольчик, Sestrenka!!!! Не могла сообразить - как бы посигналить сначала налево, потом направа :lol: Потом была поймана Сержиком, Pruuf'чик, рада была видеть и чуток поболтать :) Ой.. еще после Бутово синий седан 218 пролетел по крайним правым рядам! Меня не заметил, ехала в крайнем левом :ph34r: Биби тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 L$Dты там работаешь или так, залетно? Я работаю в славном городе ЛОБНЯ, уже пятый год туда катаюсь)))))) А ты видимо работаешь с Шереметьево или рядом??? работаю:) в пятницу утром пали меня возле 7-го корпуса:) я скорей всего пешком буду. в темносиней куртке со световозвращающей полоской на спине. пакет в руках и сумка на плече! А что шарфик Мазды 3 не повяжешь????)))))) Боюсь так не признаю)))))))))) проморгал тему и поэтому неимею данного полезного для палева пешеходов девайса:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.