absoblom1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) забирая своего овоща из артсмоторс внезапно увидел в руках у мастера на выдаче спалилку, оставленную мне Вов4иком B) едва успел спасти её от урны) ББЫФ а через пару минут там же имел приятнешую беседу с Godbed :rolleyes: Саша всем передавал привет из вечного бана Изменено 6 ноября, 2011 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 забирая своего овоща вершки и корешки чистили?? )) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 вершки и корешки чистили?? )) можно и так сказать))) зачем обманула меня сегодня, Ир?) был на шелле минут через 15 после тебя - ничо не работало :lol: по сабжу: вспомнил что когда овоща сдавал - видел беспилотного Джо одноглазого) ббыф марьинским) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 был на шелле минут через 15 после тебя - ничо не работало дада, я так и думала )) там компания на опеле заехала, почти все бухие, требовали палатку с мороженым-пломбиром :D после них, видать, опечатали всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaevna Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) lisa-isaevna, я это был))) ББФФ тебе! Ого! Это ты?! Сейчас нашла твою фотку в своем архиве :P . Мы с тобой уже встречались 2 августа прошлого года на Каланчевке :D Насколько я помню, в тот раз ты меня спалил ^_^ Изменено 6 ноября, 2011 пользователем lisa-isaevna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мы с тобой уже встречались 2 августа прошлого года на Каланчевке бгг...я знаю что вы делали прошлым летом :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 1) кто-то чООрненький сегодня выезжал с наб. Новикова прибоя.. 2) Вишневый седанчик, с улыбчивым молодым человеком, на Маршала Василевского ) Привет от фиолетового седана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 7.35 нью рига в центр перед мкадом. белий нью седан с клубными рамками, ник отсутствует. номер 296. кто был за рулём не успел рассмотреть, обогнал этого тошнотика справа :D бибифафа еще раз от чОрного гольфа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вчера перед шлагбаумом во двор дома по Тверской, белый седан М 801 ?? 199. ББФФ. Спалилку не оставил,ручки не было и камера на телефоне как назло сломалася =)) Кто???? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера вечером на варшавке около ст. пражская на сером мопсе(по моему) номера ник не разгледел би би фа фа тебе и тут. Я на черной нюшке с разбитым задним бампером. Ровных дорог и хорошего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Калинка! Привет! Опять мы с тобой прокатились... На этот раз "гюльчатай" показала личико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Только что серая нью с рамками,беспилотник Грина 14-16 утром: в лефортовском тоннеле девушка на синей нью г/н 005 спустя 100м чёрный хб многократно мне моргнул аварийкой г/н 072 и через 5 минут на стромынке синий хб,моргающий туманкой привет вам всем ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Калинка! Привет!Опять мы с тобой прокатились... На этот раз "гюльчатай" показала личико... Приветик!!!! Я как всегда летела на работу))))) А я теперь гюльчитай????? С утра вроде Надеждой была)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера вечером на варшавке около ст. пражская на сером мопсе(по моему) номера ник не разгледел би би фа фа тебе и тут. Я на черной нюшке с разбитым задним бампером. Ровных дорог и хорошего настроения привет-привееееет)) только он черный у меня, но в пыли весь был;) бампер не заметил, помню только наклейку сзади справа) ББФФФ , и удачи на дорогах=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В субботу ночью, неподалеку от клуба бест в г. Королев, был спален припаркованный беспилотный синий хетчик, с 961ву 199, спалилка от меня и от стрелки под стеклом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В субботу ночью, неподалеку от клуба бест в г. Королев, был спален припаркованный беспилотный синий хетчик, с 961ву 199, спалилка от меня и от стрелки под стеклом)))) да да нашел спасибо биби.фафа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В субботу ночью, неподалеку от клуба бест в г. Королев, был спален припаркованный беспилотный синий хетчик, с 961ву 199, спалилка от меня и от стрелки под стеклом)))) да да нашел спасибо биби.фафа)) Ооооо, оперативненько ответил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вчера на симферопольке, хз клубень или нет, ехал с девушкой, палил жостко :cool2: однако на ББФФ не отреагировал если и клубень, то неприветливый. сколько раз в Чехове его видела - ноль эмоций. вчера на выезде из Подольска где-то в 14.20 стояли рядом на левый поворот с голубым тонированным седаном, клубным естественно)) номер не запомнила, потому что долго разглядывала, кто сидит внутри и видит ли меня и при этом пыталась не проворонить стрелку)) за рулем была рыжеволосая девушка в солнцезащитных очках. посигналила, ответ получила. ББФФ тебе еще раз!)) и еще вечером где-то в 17.00 в Серпухове около торгового центра по-моему черный седан клубный был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) В воскресенье на трассе М-4 в Липецкой области перед платным участком дороги спалила клубня 519 УВ 190, сигналила, симафорила ответа не получила. Я в принципи и не ждала ответ была на тайоте кампи, не признали. Но фото сделать успела прилагаю. Приветики тебе и здесь!!! ББ-ФФ Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Только что серая нью с рамками,беспилотник Грина 14-16утром: в лефортовском тоннеле девушка на синей нью г/н 005 спустя 100м чёрный хб многократно мне моргнул аварийкой г/н 072 и через 5 минут на стромынке синий хб,моргающий туманкой привет вам всем ещё раз! привет привет из лефотоннеля! только у меня 006 номер) ну ничего) я так активно руками махала в машине, когда что то там рассказывала, что ты даже наверно и не заметил, что один из взмахов был адресован тебе)))))) зеленых улиц!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вчера беспилотный синий седан 990 возле ковчега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Калинка! Привет!Опять мы с тобой прокатились... На этот раз "гюльчатай" показала личико... Приветик!!!! Я как всегда летела на работу))))) А я теперь гюльчитай????? С утра вроде Надеждой была)))))) Это из культового фильма... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ББФФ черному седану 625 сегодня утром на Нижегородке! За руль сесть не успела, но ручкой помахала, надеюсь понял!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В это воскресенье примерно в 13.30 на Ленинградке в сторону области меня обогнал черный хетч. Задний номер отсутствовал. Наклейка в наличии. Эмблема в виде чертика с вилами. На мои ББФФ ноль эмоций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vins Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вчера на симферопольке, хз клубень или нет, ехал с девушкой, палил жостко :cool2: однако на ББФФ не отреагировал в субботу в Подольске стоял на аварийке ему в зад хундай приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.