Maxa Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Совсем забыла....maxa утром спалилась у своей работы, снова беспилотная. ББФФ!!! Как обычно))), стабильность блин! ББФФ тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Вчера на ленинградке в область в р-оне сокола 19-30, был спалён чёрный седан (вроде). В 20-10, левый берег, серый седан нью. Кто Вы? Удачи на дороге! В ответ ББФ получен! На ленинградке, возможно я, обычно в это в время всегда там. К сожаление не рассмотрел за тонированными стёклами кто за рулём. Я был на белой тройке нью 71 регион. в следующий раз буду по внимательней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тока что на ул.Шолохова напротив Банного комплекса был спален красный седанчег К 935 ЕЕ , спалилку оставила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Marina Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Тока что на ул.Шолохова напротив Банного комплекса был спален красный седанчег К 935 ЕЕ , спалилку оставила)))) Спалилку увидела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luber Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет синему седану а750хо только что на мкаде в районе ярославки, на биби фафа не отозвался, но точно заметил ((( я на черной ма6ке нью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня на моих глазах на ул. Скобелевская подбили нашего "брата". Мазда, правда, не клубная была, но все равно обидно. Парень на трешке ехал по Скобелевской, а с пьяной дороги у него перед носом вырулил гетц. Причем повернул сразу навстречку. В результате у матрехи нет передка, у гетца бочины. Подошла к парню, дала свой номер телефона, если свидетели понадобятся.... Обидно... он сказал, что купил матрену только месяц назад :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня на моих глазах на ул. Скобелевская подбили нашего "брата". Мазда, правда, не клубная была, но все равно обидно. Парень на трешке ехал по Скобелевской, а с пьяной дороги у него перед носом вырулил гетц. Причем повернул сразу навстречку. В результате у матрехи нет передка, у гетца бочины. Подошла к парню, дала свой номер телефона, если свидетели понадобятся.... Обидно... он сказал, что купил матрену только месяц назад :( Афигеть.... Я сегодня на Сахарова тоже чуть не снес бмв жопу =-( благо оттормозился в 15-20 см =-( оказалось идиот на 4 сломался вовремя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Привет Серому или Черному ХчБеку Т064**190 возле Люксора в Балашихе.. Оставил спалилку! Лови открытку.. Ровных дорог...) .. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем mazdax68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) На Дубнинской в Ю.С.Импекс)фотка, конечно, неахти) Ездила на ТО, на выезде пальнула беспилотную клубную трешечку) ты кто?) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем simplemalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати, Demigor, я получил заказ и ближайшие месяца 4-5 буду парковаться рядом и, соответсвенно, буду тебя палить. Ты на гостинице Москва где работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) кандидат в ззч Эт када было? Ещё будет? Я б приехал за своих поболеть) И на картах там ещё гоняют, не в курсе? это тебе сюда RHHCC 2011 Двум очаровательным девушкам удачи на дорогах встретившим меня около моей работы)))я очень торопился0))меня аж биби своим испугали громкий все таки гудок у мазды000)))я белая мазда и белая куртка)))ник вроде бы НАТКА)))номер не запомнил)) дааа))) хотела с видеорегистратова видюху выложить, Тааань))) она стёрлась))) Он автоматически после ключа зажигания начинает запись((((( Мы так заорали в один голос))) когда в поворот воткнулись)) КЛУууууБЕНЬ!!))) палииии))) и тут Танюся такая - а вот и маздавод))) Это когда ты мимо пробежал к машине)))) Это надо было слышать))) эмоций было через край))))) Макс, а где ты там работаешь? Мы с Танюсей кунцевские)))) Я с Ивана Франко 42, а она с Кунцевской)))) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Чей туфля? Копия моей, даже обознался сначала. Возле метро Славянский Бульвар спалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sтепаныч Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 вчера в районе 3 часов спалил одноклубника беспилотника в зверосовхозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Коть, привет тебе еще раз с Садового! Ты чего так быстро ездишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Итак, сегодня:3) на Ленинском за Домом Туриста - белый CX-7 у меня жена в этот день там была. Может быть она :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 СЕгодня: 1) каширка в центр, Газель :blink: с наклейкой m3club, биффф, ты кто? Лови открытку: 2) Чуть дальше на Каширке, красный хб *161**199 3) На Варшавке, пока стояла на развороте, меня оббибикал проезжающий мимо серебристый хб 431, что у тебя с хзадним номером? :) 4) пока стояла на том же развороте на встречных курсах привет красному борту 545, потом, догнала и побибикались :) 5) на Сумской беспилотный бордовый седан 177, а может купер реэд, очень грязный у меня жена в этот день там была. Может быть она сзади был черный бэт-значок :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Мотается тут кое-кто на белой шкодине рс, не отстает ведь :D :D :D не ожидала тебя там встретить, приятная неожиданность :D И не отстану :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хулюганы Хэнки писАл, печатными буквами )) хорошо, что не вырезками из газеты :D ббфф на Симферопольском шоссе в Москву седану купер-рэд в 14муль-муль :) ипо телефону Абсоблому, пробкам нет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 OneEyedJoe сегодня на Таганке бибиФаФа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хэнки писАл, печатными буквами )) Йа всегда так пишу..... :unsure: У меня в институте все списывали :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazzzDa1566847174 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Dopi на Покровке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 сзади был черный бэт-значок :rolleyes: Точно она! :) Говорит ничоу не видела, ничоу не слышала :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Точно она! :) Говорит ничоу не видела, ничоу не слышала :ph34r: :D Я мимо проехала - не заметила, а когда парковалась у видела как она отъезжала. Гудеть не стала, ибо она бы не поняла - довольно далеко была :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Я мимо проехала читай: таксовала как обычно :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) читай:таксовала как обычно Лебедушка, Ир, я ваще в МакДаке работаю, спроси у 13-го :lol: :lol: :lol: А извоз - это для души так вынужденное хобби :lol: :lol: :lol: Изменено 6 ноября, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.