Важная Персона Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Бф бф слотику только что у кемпа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тёёёёёма!!! Доброе утро!!!Сегодня утром на люблинке это ты мне?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Утренний привет на Варшавке в сторону центра машинке BOXTER, на клубных рамкам)) Я сначала не поняла, что это мне ББФФ)))) ровных дорог)) Кто обсигналил меня там же на Варшавке, я стояла на светофоре под стрелку возле Пражской? Ты белый хэтч Бибип тебе и тут)) так же привет бардовому хэтчу на том же месте ))) Хороших дорог! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 кандидат в ззч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Неожиданного обнаружил соседа на Наметкина. Серый седан, туринг. В 059 КЕ Красные рамки без ника. Кто ты, отзовись)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С кем сегодня без чего-то 14 толкались в сторону Китай-городского проезда?))) Аж сразу втроём оказались в одном месте. Я голубуй хетч 573, а вы... ну один как бы этот цвет обозвать - горчичный, наверное, с черной крышей, а другой синий с номерами 333 ББФФ вам ребят ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 4epTeHoK_13, на том же месте в тот же час Ленок, как всегда :wub: взаимно! заезжайте! :rolleyes: кстати на всякий - если к вам пристает СХ-7 с рамками другого клуба - не пугайтесь :D это я :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSerg Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Спалена Axela-мазда3 около работы ;)+ тамже Павел=) и кто стоял на варшавке около ст.нагатинская в сторону центра, был ник, но я не успел прочесть его ??? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем DonSerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спалена Axela-мазда3 около работы ;)+ тамже Павел=) и кто стоял на варшавке около ст.нагатинская в сторону центра, был ник, но я не успел прочесть его ??? Приииивет, Сережка, еще разок))))))) Твою спалилочку позже выложу))))))) :good: :clapping: Была рада видеть :P И привет Слонопотаму, вчера на Кутузе встретились)) Ровных дорог тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanZam Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Тёёёёёма!!! Доброе утро!!!Сегодня утром на люблинке это ты мне?? теперь тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Беспилотный борт 006 на щелковской ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Утренний привет на Варшавке в сторону центра машинке BOXTER, на клубных рамкам)) Я сначала не поняла, что это мне ББФФ)))) ровных дорог)) Кто обсигналил меня там же на Варшавке, я стояла на светофоре под стрелку возле Пражской? Ты белый хэтч Бибип тебе и тут)) так же привет бардовому хэтчу на том же месте ))) Хороших дорог! )) привет)я тебя нашёл на пражской,только я золотистый,а не белый) 15-45 на ул. Тёплый Стан девушка на чёрном седане с оранжевой крышей без ника,но с рамками ответ НЕ услышал Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Den4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сам не ожидал, обычно же раньше тебя выезжаю))) Я решил сегодня изменить привычный ход вещей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сегодня где-то в 17.00 на Ростокинской наб. посигналились с белым старшим братом 030, насколько помню) я черная нью) ббфф! ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ББФ синему хетчу А 853 РА, сегодня в 19-25 на ТТК под Кутузой! Разговаривал по телефону, открытку не успел сделать ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 С кем на спорте поморгались вечером на ТТК перед Кутузой? Я 126. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 практически всех и по чуть-=чуть палю,но увы не успеваю НОМЕРА записывать,слишком пролетаю быстро,но главное успеваю ПО СИГНАЛИТЬ ВАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Совсем забыла.... maxa утром спалилась у своей работы, снова беспилотная. ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сегодня в 17-10 на внутреннем МКАДе в районе Волоколамского шоссе был обсигнален синей мазда6 с синей блестящей тонировкой на заднем стекле не успел отреагировать передайте, пожалуйста, ему БиБиФаФа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 около 12 с копейками на садовом встретил Ростовчанку, ещё раз ББФФ ;) и в 19 часов на мкаде возле рублевки синий хэтч Р224СА150 фафакать не стал, был через пару рядов ) кандидат в ззч Кирюха дубасит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУЛЬ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Спалена Axela-мазда3 около работы ;)+ тамже Павел=) и кто стоял на варшавке около ст.нагатинская в сторону центра, был ник, но я не успел прочесть его ??? Будем считать, что мы там втроём друг, друга спалили :dance: Ровных дорог Акселе и ДонСержу. За час до этого спален апельсино-Ксандер навстречу у прокуратуры на Талалихина. Поздно заметил-привет тебе здесь:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Красный хетч по внутренней стороне ТТК перед Андропова в 19-30, толи 094 толи 097 БЫБЫФАФА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ББФФ девушке на черном гольфе, с нашими рамками и наклейкой на заднем стекле))видел вчера в районе м.Перово,на пересечение 1-ой Владимирской и Зеленого -пр-та )) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no_nick Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ББФФ черному красивому седану на симферопольке сегодня около 11.00, я золотистый хетч!!! красный седан тоже клубень был???? ББФФ))а я только думал на спец полосу вылезти и тут ты по ней летишь))я и за тобой))сигнал отключен сейчас за неуплату,поэтому фарами только моргать могу)) дальше ДэПСы стояли,я с полосы и спешил уйти,а они оказывается в другу сторону палили) красного не видел воовсе) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем no_nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на садовом у ленинского опять встретились с rozhkovым))))) мне кажется я тебя чаще всех вижу)))))) БиБиФа еще раз :) длинная пробка была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.