LISKA Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В окрестностях Киевской на Брянской улице снова спалена LISKA! Теперь я знаю, где ты работаешь)правда в этот раз беспилотный борт одиноко стоял) Привет привет ! )))) Спасибо за открытку))) А ты чего там делал?)) Работаю рядом - на раевского) на обед в еврейский ходил и спалил твой борт ;) хотел спалилку оставить, но в карманах из бумажек оказалась ток визитка барыгцентра) на ней не рискнул) Сегодня на профе в центр в районе калужской повстречался синий олд хетч на белых рамках, ушел на обручева, номера не запомнил ББФФ тебе;) А я завтра последний день там дорабатываю )))) Кто меня сегодня спалил в 6.50 на Варшавке в сторону центра?))))) Ты белый хэтч))) Привет тебе и тут от белого нью седана ))) Приятно с утра одноклубника встретить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 черт точно...себя наверно в ветрине магазина увидел :rofl: ахах)) наверное.. машина прям один в один была))) Кстати я тебя тоже спалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Утром в сторону область по Ленинградке спалила борт 407, честно забыла ник(был написан). Извини что так быстро улетела на работу опаздывала)))))))) ББ_ФФ тебе ещё и здесь. Зато настроение поднял на ура!!!!!! Привет здесь! Вобще борт 107))) Я сонный был, даж не сфоткал тебя, сам тоже на работу спешил Прошу прошения фото просто не очень удачное получилось))))) Я сама с про сони ник твой не запомнила, теперь буду знать))) Да фото не айс))) Наверно руки с утра... т.е вечер хороший был)) Ну и я тебя запомню, каждое утро там езжу Вчера же мазда встреча у нас в Хиках была. Будет желание приезжай)))))) Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ахах)) наверное.. машина прям один в один была))) Кстати я тебя тоже спалил... когда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 когда это? я тебе потом скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrёxa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Обнаружила сегодня спалилку от no-nick , спасибо, жду открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вчера же мазда встреча у нас в Хиках была. Будет желание приезжай)))))) А у нас по вторникам в алтуфьево САО, Алтуфьевское шоссе, возле МКАДА вторник с 19:00! Также будет желание приезжай)))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня парочку спалил на Рязанке 953 въезжал на Карачаровску эстакаду в 14-00 212 разворачивался у ТЦ Город в 14-04 Всем удачных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет черной трехе в 16-30 на тропаревской улице ,ты заезжал на территорию гаражей около леса , а я выезжал от 34 дома со двора на красной трешке (дорестайл) за Рулем была Марина мазда3 )))) БББФФФ тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda878 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ББФФ и тут двум мужчинам на красном хетче с черной водительской дверью 878 197 Славно прокатились по ТТК :thumbup: и до дома :victory: от белого седана с соседнего клуба :wub: Приветик приветик))))мы решили сопроводить до дому тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клёпка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет приветливому хэтчбеку красного цвета вчера вечером на Аминьевском шоссе.. от серебристого МАТИЗА.. ))) бибффф ББ ФФ тебе и тут ;) Привет приветливому хэтчбеку красного цвета вчера вечером на Аминьевском шоссе.. от серебристого МАТИЗА.. ))) бибффф ББ ФФ тебе и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спалился!ник хоть убей не помню, а на фотке не видно, надеюсь владелец себя узнает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 выезжаю я значит с Горбушки...только там проехал шлагбаум...и смотрю с левой стороны со двора выежает на ул.Барклая бееелая мазда хб (кажись спорт) Х542КВ...догнала во дворах))) ... обмен биби состоялся))) позже минут через 5... на ул. Кастанаевской Митсубиши Лансер NONAMEс рамками соседнего клуба и лансер клуба))) фафа на мое биби получено и еще раз спасибо что пропустил))) И тебе ББФФ! Сижу спокойно в пробке, кэш пересчитываю B) и тут на те..биби, аж подпрыгнул! :) так ты прям рядом со мной стоял, потом проехал чуть вперед смотрю и думаю была не была...кралась за тобой метров 100, потом меня дядечка вредный не пропустил, НО я свредничала чутку...и вот тебе было биби))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 седня днем на Новозаводской беспилотник timbl чуть позже в Автомире в Филях беспилотник TARANTUL какой мерзавец тебе так маську помял? ((( ВСЕМ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Сегодня на Тимирязевской улице рядом с автосалоном Шкода примерно в 11-30 беспилотный х/б. Спалилку оставил под стеклом ББФФ тебе тут. Лови открытку. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Den62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) седня днем на Новозаводской беспилотник timbl чуть позже в Автомире в Филях беспилотник TARANTUL какой мерзавец тебе так маську помял? ((( ВСЕМ ББФФ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! Привет. Оставлял машину на дефектовку и когда вечером забирал даже не мог подумать,что кто-то мог там ее спалить Спасибо. ды на МКАДЕ в пробке перед Варшавкой один персонаж из Смоленска переоценил свои возможности и протаранил фиат дукато,а тот догнал на тормазах меня,печалька :huh: Тебе тоже ровных дорог и хорошего настроения :dance: P.S. А TIBL`а тоже видел,когда шли на к метро после автомира,выложилему спалилку только не знал как эта улица называется где он был :rofl: Изменено 6 октября, 2011 пользователем TARANTUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) На Ярославке на Северянинском мосту в сторону МКАД в районе 19 часов сегодня спалили черный хэтч с номером 102 ..... фотка смазалась... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет. Оставлял машину на дефектовку и когда вечером забирал даже не мог подумать,что кто-то мог там ее спалить Спасибо. P.S. А TIBL`а тоже видел,когда шли на к метро после автомира,выложилему спалилку только не знал как эта улица называется где он был :rofl: я седня туда по гарантии машину гоняла моторчик стеклоочистителя меняли, ты получается позже меня приехал, увидела тебя уже когда пришла забирать a TIMBL'a тоже спалила по пути в филион, хотела спалилку на капоте пальцем нарисовать, но у него какая то чистая машина оказалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Сегодня на Велозаводской улице был спален приветливый CHESTERББФФФ тебе и тут)) Лови открытки) и ровных дорог Привет Привет. Спасиб за поднятое настроение. Приятно было встретится. Те так же ровных дорог. Удачи Изменено 6 октября, 2011 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет. Оставлял машину на дефектовку и когда вечером забирал даже не мог подумать,что кто-то мог там ее спалить Спасибо. P.S. А TIBL`а тоже видел,когда шли на к метро после автомира,выложилему спалилку только не знал как эта улица называется где он был :rofl: я седня туда по гарантии машину гоняла моторчик стеклоочистителя меняли, ты получается позже меня приехал, увидела тебя уже когда пришла забирать a TIMBL'a тоже спалила по пути в филион, хотела спалилку на капоте пальцем нарисовать, но у него какая то чистая машина оказалась ))) Мы когда оставили машину в 9-30 я его сначала сфоткал по пути к метро,а потом около 4 часов я оставил ему спалилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan F Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет спалившему меня возле магазина в центре примерно в 23.00, сначала думал, что сигналят людям которые стояли возле магазина, понял толька когда ты уже проехал. Даже твои номера не успел рассмотреть )). А когда ты ехал обратно и моргал фарами, подумал, что просят пропустить, совсем не думал что ты обратно едешь. Был сильно уставшии, сооброжал уже плохо ))). Вопсчем.. :) , биби фафа тебе :clapping: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villa9er Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня вечером желтый беспилотник на Краснопролетарке.. спалилку не оставил, ибо не было ручки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Антиреспект вот этому товарищу утром в одинцово 31 регион! Спишь чтоль за рулём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Well4ik меня спалила 8утра Мкад перед Липецкой. аааа так это ты был???? не узнала)))))))))))) прости :blush2: сижу жду када отпишутся))) ты эта... давай аккуратней на дороге ;) у меня аж сердце защемило... Да, это я был! Буду аккуратным. Ты просто уехала и я думал, что тебя не догоню. А как через пару км увидел снова тебя, про все и вся забыл, потихоньку начал догонять и подрезал одну машину не специально. Успешной тебе дороги безопасной и свободной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вчера ночью около кафе подиум, в студенческом городке РУДН коллективно был спален серебристый седан дорестайл. Оставили мы все тебе спалилку, а ты и не пишешь здесь... Кто ты, отзовись?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.