Lyudashkin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем привет! Видела эту матреху не раз (у нас в Алексе, в дворе по ул. Гагарина), вот клубные рамочки заметила только сегодня (у меня их, к сожалению пока нет)! Времени было мало, но записку оставила! Вобщем привет! и немного подальше моя радость стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) где-то в филях спален беспилотник TIMBL Х644ЕК в 9-30. Бфф... зеленых улиц и хорошего настроения Открытка ниже Изменено 6 октября, 2011 пользователем *Jully* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Всем приветик! Вчера у метро Планерная стояла без пилотная красная матрёшка в 18.00, фото прилагаю. Приветик тебе здесь БББ-ФФФ. Прошу прошения за качество фото))))) :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: Утром в сторону область в 8.25 по Ленинградке спалила борт 407, честно забыла ник(был написан). Извини что так быстро улетела на работу опаздывала)))))))) ББ_ФФ тебе ещё и здесь. Зато настроение поднял на ура!!!!!! Изменено 6 октября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем приветик!Вчера у метро Планерная стояла без пилотная красная матрёшка, фото прилагаю. Приветик тебе здесь БББ-ФФФ. Странно без пилотная стоит на середине проезжей части и еще ктото держит педаль на тормозе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не язви)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем приветик! Утром в сторону область по Ленинградке спалила борт 407, честно забыла ник(был написан). Извини что так быстро улетела на работу опаздывала)))))))) ББ_ФФ тебе ещё и здесь. Зато настроение поднял на ура!!!!!! Привет здесь! Вобще борт 107))) Я сонный был, даж не сфоткал тебя, сам тоже на работу спешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не язви)))))) а что я сначала только одну фотку видел черной трешки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nettslov Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Привет черному нью хэтчу на каширке,не запомнил номеров)))))и приветище грязному темному олд хэтчу в районе от портовки до котляково))))) с номером Р 9*5 МТ )))))))))если там живеш,пиши,пересекаться будем в Домодедово) Привет, привет! Я сейчас живу в Киселихе, у родителей в доме, скоро в Мск переду, как ремонт закончу))) очень приятно было встретить в тех краях одноклубника Удачи и до встречи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем приветик! Утром в сторону область по Ленинградке спалила борт 407, честно забыла ник(был написан). Извини что так быстро улетела на работу опаздывала)))))))) ББ_ФФ тебе ещё и здесь. Зато настроение поднял на ура!!!!!! Привет здесь! Вобще борт 107))) Я сонный был, даж не сфоткал тебя, сам тоже на работу спешил Прошу прошения фото просто не очень удачное получилось))))) Я сама с про сони ник твой не запомнила, теперь буду знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тут у себя во дворе в г.Королёве спалил следущее)форд хз вроде транзит) с клубной наклейкой)))))))) Это был Максимка мой на Форде Турнео, работал он там, передает тебе ББФФ)) Сказал что ты был смурной какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Всем приветик! Утром в сторону область по Ленинградке спалила борт 407, честно забыла ник(был написан). Извини что так быстро улетела на работу опаздывала)))))))) ББ_ФФ тебе ещё и здесь. Зато настроение поднял на ура!!!!!! Привет здесь! Вобще борт 107))) Я сонный был, даж не сфоткал тебя, сам тоже на работу спешил Прошу прошения фото просто не очень удачное получилось))))) Я сама с про сони ник твой не запомнила, теперь буду знать))) Да фото не айс))) Наверно руки с утра... т.е вечер хороший был)) Ну и я тебя запомню, каждое утро там езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Well4ik меня спалила 8утра Мкад перед Липецкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Well4ik меня спалила 8утра Мкад перед Липецкой. аааа так это ты был???? не узнала)))))))))))) прости :blush2: сижу жду када отпишутся))) ты эта... давай аккуратней на дороге ;) у меня аж сердце защемило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну и соседушке привет, давно не видела))) привет-привет) а я вот тебя каждый день палю ;) ты похоже приезжаешь совсем поздно и уезжаешь рано!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 утренний привет оставлен BARACUDE ;) около часа дня на Огородном проезде черная маська с клубной наклейкой и подбитым бампером :) чья? :) всем ББФФ и тут :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 выезжаю я значит с Горбушки...только там проехал шлагбаум...и смотрю с левой стороны со двора выежает на ул.Барклая бееелая мазда хб (кажись спорт) Х542КВ...догнала во дворах))) ... обмен биби состоялся))) позже минут через 5... на ул. Кастанаевской Митсубиши Лансер NONAMEс рамками соседнего клуба и лансер клуба))) фафа на мое биби получено и еще раз спасибо что пропустил))) И тебе ББФФ! Сижу спокойно в пробке, кэш пересчитываю B) и тут на те..биби, аж подпрыгнул! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Куба! А чой та ты типа не заметил меня по встречке в пробке в вешняках ща????Соответственно почему не в замке?!?! фаг.... чёт не заметил тя снова..... не серчай.... B) в замке меня не будет.там и без меня вполне весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пр-д Аэропорта, утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тут у себя во дворе в г.Королёве спалил следущее)форд хз вроде транзит) с клубной наклейкой)))))))) Это был Максимка мой на Форде Турнео, работал он там, передает тебе ББФФ)) Сказал что ты был смурной какой-то) да я чот понять не могу форд фургон да с наклейкой))))) я рукой махнул поприветствовал наверно не увидел) с учёбы уставший ехал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 вчера на каширке днем в строну области был спален Мотяня. Привет и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gentiluomo Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Очередной раз привет Katerina, ехавшей в Митино. Лови открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ББФф белой нью седан в Балашихе. От белой нью! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ББФф белой нью седан в Балашихе. От белой нью! :) :rofl: сам себе что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ББФф белой нью седан в Балашихе. От белой нью! :) :rofl: сам себе что ли? Неа) я аж растерялся. в кой то веке в наших краях, нью да и еще на рамках :) редкость.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ББФф белой нью седан в Балашихе. От белой нью! :) :rofl: сам себе что ли? Неа) я аж растерялся. в кой то веке в наших краях, нью да и еще на рамках :) редкость.. :) черт точно...себя наверно в ветрине магазина увидел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.