Goodzone Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Сегодня утром, в Зеленограде на ул. Каменка черный хэтч спорт, номера не запомнил, рамки были оранжевые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вообще не помню )) и не заметил хм )) ну да ладно, я там действительно был, и правда не среагировал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 На Зорге беспилотник ББФФ ) Кажись мы там уже бибикались когда-то ) Оставлена спалилка и...... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кто в г.Королёве синий нью седан номмера К ...ОС 32 рус) пальнул будучи пешеходом) на чёрных рамках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 klimbizkit сегодня утром на Варшавке, Ваньк, рад был увидеть ))) Чётко я тебя по Гугл локатору словил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Sniper, минут 30 назад.. от Маршала Жукова и до Панфилова.. я тебе и Би-Би и Фа-Фа и даж рукой махала :clapping: :ph34r: привет! :) не слышал бибикаф, музыка громко играла, прости прости :) я пока весь в себе был.. после операции на глаза максимальная концентрация на дороге.. ) привыкаю к новым очучениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я пока весь в себе был.. после операции на глаза максимальная концентрация на дороге.. ) привыкаю к новым очучениям оу, Рус, поздравляю ))) тоже планирую этот шаг, но пока что очкую )) п.с. сорри за ОФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера на 5 магистральной в 18-35 встречным курсом прошел белый нью седан 296 , на мой дальняк не отреагировал (голубая ньюха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет!!! С кем поздаровались в 11.00 на Верхних полях, я на черном сидане, а ты на бордово-черной "маське". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера в Марьино,в тупике)))ББФФ тебе,кстати не первый раз уже там тебя вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 привет! :) не слышал бибикаф, музыка громко играла, прости прости :)я пока весь в себе был.. после операции на глаза максимальная концентрация на дороге.. ) привыкаю к новым очучениям прощаю ;) к тому же я уже не на опеле езжу, и без опознавательных знаков :cool2: зы. по твоей езде и не подумаешь, что ты после операции на глаза :blink: гонщеГ :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 expanat сегодня в 09.15 на Ремизова, БФБФБ еще раз, сначала и не поняла ху из ху :lol: , а потом рамки разглядела, спасибо за поднятое настроение :aj: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Только что на Россошанской черный хэтч, на рамках, номер вроде 228, поморгались, ровных дорого тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Серебристы ХБ Т3**ОМ Сегодня 17-40 ТТК внутреннее кольцо на подъездах к Волгоградке) кто был? Это Я был)) Т348ОМ 197 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем zolengen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вчера на ленинском в 19-28 белый хетч с бортовым 954 а тебя я видела на Ленинском в пробке тоже в этом районе времени около Удальцова? я красный хб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да привет, твой номер я не запомнил это было в 19-39 сорри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да привет, твой номер я не запомнилэто было в 19-39 сорри! ну тогда БбФф еще раз тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Спалена красотка MYR, Какими судьбами? надеюсь не в 31-ю больничку? Со здоровьем все норм? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да привет, твой номер я не запомнилэто было в 19-39 сорри! ну тогда БбФф еще раз тут))) Спалена красотка MYR, Какими судьбами? надеюсь не в 31-ю больничку? Со здоровьем все норм? она там Работает!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кто вчера вечером на ленинградке в сторону области меня спалил? ты сзади мне поморгал, (я черный грязный хетч борт 811) и сегодня утром спалил желтый хетч на внутр. ТТК перед звенигородкой, и далее снова красный хетч перед МКАДом на ленинградке борт 915, регион 40 Всем привет и удачи :) На ленинградке моргал я. Привет тебе и ровных дорог Да уж, встретились два черных грязных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 она там Работает!))) Ого!))) и кем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 она там Работает!))) Ого!))) и кем же? тебе не пригодится :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кто меня на дмитровке в 7:45 приблизительно спалил? номера не запомнил, помню, что парень на белом нью седане. Я Серебристый мопс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 кто на синем хеч с двумя выхлопами, на черны дисках, тонированный стоял на Батайском проезде на против палатки в 15:30? я пешком стоял.... ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 aucha сейчас припаркована на Денежном переулке напротив чего-то связанного с газом)))))) Ровных дорог)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.