Maxiller Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера на Вернандке желтый Хендай Купе с нашими рамками) Бфф тебе и тут! Удачи на дорогах! редкая птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Утренний привет мужчине на сером седане на Миклухо Маклая от беляево в сторону ленинского , привет из Серого Крузака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кто сегодня в 17:40 по Ильинскому шоссе в сторону Москвы возле Архенгельского, ехал на тааааааааааком красивом чОрном мопсе или спорте ...так загляделась на твою машинку, что тормознула сделать фа-фа)))...лови тут)) и хороших дорог)) Привет)))) ;) вот почему то сразу подумала...что это твоя машинка))) :blush2: (у тебя кане корсо?) :) Да !Ехал как раз от неё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спален серебристый седан на Профсоюзной в область после съезда с трешки в районе 6-7 ;) Привет от коричневого ix35 ) как раз ехали свою из сервиса забирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butterfly Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера на Вернандке желтый Хендай Купе с нашими рамками) Бфф тебе и тут! Удачи на дорогах! Привет! Приятно, что разглядел ;) Взаимно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Каждое утро в 7-45 палю на встречных курсах lexey в капотне или у "факела" на светофоре. вижу, что ты появлялся в последний раз 2009году. но все равно Фа-Фа тебе! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 tataka вчера в 18:30 примерно в жесткой пробке на Волгоградке))) Ровных дорог и без таких пробок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ZLOid, биби тебе сегодня в 7 на варшавке после нагатинской ток чтот ответа не услыхал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчера в районе 21:40 на проспекте мира (вернее на Банном переулке) за мной ехала тройка седан спорт :) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Сегодня был замечен в 08:30 борт 478 на волгоградском в сторону области! ББФФ тебе! от седана нью. до этого ты выезжал с Мак Дака! :cool2: Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Привет тебе и тут))) это твоя же симпотяжка?)) ага, моя)) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Zhukova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Сегодня около 09:15 на ленинском проспекте видел безумно красивую девушку на серебристой матрешке!!!толи ньюшка,толи мпска...честно...смотрел не на машину!!))))обменялись сигналами!!биби-фафа!!!и тут!!!я серый седан..о478ем)))было очень приятно!!!))) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Safronoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хто меня обсигналил сегодня на Сретенском бульваре в районе 9-30 ? Ты серый седан, номеров не увидела:))? Аж движение по соседней полосе приостановил,разглядывая:))) :lol: Эт я был )) Мож понравилась, вот и разглядывал ;) ББФФФффф )) ББФФФ и тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vof4ik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 с absoblom сегодня утречком по варшавке потолкались )) ББФФ тебе тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Бибибиииииииииф улыбчивому молодому человеку седня на МКАДе :P Приятно было чуток пообщаться :) Удачного дня и ровных дорог без пробок :victory: зы. какие тока выкрутасы не пришлось делать, чтоб тебя догнать))) а про поровняться вааааще молчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 tataka вчера в 18:30 примерно в жесткой пробке на Волгоградке))) Ровных дорог и без таких пробок Привет Привет!!! Спасибо, тебе тоже ровных дорог! Волгоградка - ЗЛО:))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Молодому человеку со спящей пассажиркой на темном седане *323**161 на НАхиме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ZLOid, биби тебе сегодня в 7 на варшавке после нагатинскойток чтот ответа не услыхал.... Хмм, не заметил даже )) может сонный был ) Тогда ФаФа тут ) 2untitled Ну и что, они что нелюди от этого чтоли )) Я думал мы за здоровую конкуренцию :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 FaMa, нельзя разговаривать по телефону за рулем)))) ББФФ я был на встречке, через ряд))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Борт 119 снова спален на Глазовском переулке. Удачного дня)) спасибо)))) взаимно))) завтра опять тут буду))) Не обманул)) Надоело метро?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Борт 119 снова спален на Глазовском переулке. Удачного дня)) спасибо)))) взаимно))) завтра опять тут буду))) Не обманул)) Надоело метро?) делас)))))) Машина нужна)))) да и работы вал, так что рано еду - на машине быстрее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Sniper, минут 30 назад.. от Маршала Жукова и до Панфилова.. я тебе и Би-Би и Фа-Фа и даж рукой махала :clapping: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Сегодня Бибикнула на мосту Руставели посигналила седану золотистого цвета, ты так хмуро отреагировал поворотом головы ))) Я на красном хетче ! БББФФФ!!!!! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 вчера на ленинском в 19-28 белый хетч с бортовым 954 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хмм, не заметил даже )) может сонный был ) Тогда ФаФа тут ) хммм...стояли рядом, на светофоре перед ж/д мостом, потом еще сигнальнул напротив труда видимо я невидимка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.