Artemios Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спалил сегодня в 18:34 на третьем кольце после волгоградского в сторону ш. энтузиастов Черный седан (номер не увидел) вроде девушка за рулём была, ББФФ тебе! И через две машины в том же на правление серый седан номер 292 и тебе ББФФ! я на красном седане был 257 new, правда может не считается так как я без рамок и наклейки был (еще не приобрел)! ну все равно ББФФФФ! ;) ББФФ тебе и тут =) Я черный седан) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бибиби черному хэтчу,с которым помахались руками на Веренадке у поворота на коштоянца часа 2 назад))много биби Бффф)))) Клево спалились))) Ага))я еще спал и тормозил жестоко))Все было замедленно,как в матрице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Борт 119 снова спален на Глазовском переулке. Удачного дня)) спасибо)))) взаимно))) завтра опять тут буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Беспилотный красный седан номер 996 на ул. Губкина в 11.15 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спалил сегодня в 18:34 на третьем кольце после волгоградского в сторону ш. энтузиастов Черный седан (номер не увидел) вроде девушка за рулём была, ББФФ тебе! И через две машины в том же на правление серый седан номер 292 и тебе ББФФ! я на красном седане был 257 new, правда может не считается так как я без рамок и наклейки был (еще не приобрел)! ну все равно ББФФФФ! ;) ББФФ тебе и тут =) Я черный седан) :cool2: Безумно спешила на тренировку, и эта пробка просто была не вовремя ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бб фф черной трехе в ресо на нагорной (стоянка) 045 номер ;)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в Пятницу (23 .09) бордовый хетч у Маркос-Молла без крышек омывателя к151МА) на спалилку времени не было! ббфф! Сегодня на сельскохозяйственной в районе 13.40 проехала всю улицу за серым хб т804нн моргала, сигналила-ноль эмоций и реакции!!! в итоге сравнялась посмотреть-за рулем седой мужчина)))как-то неудобно стало даже..он прифигевший на меня посмотрел..может папа чей-то или дядя..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера утром утренний БИБИФ от Матиза темному хэтчбеку с наклейкой и именными рамками ник вроде "excellent" но могу ошибаться)) мужчина за рулем был при заезде на Ленинградку в область с Юбилейного... в Химках Спасибо что пропустил) Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Спалил сегодня в 18:34 на третьем кольце после волгоградского в сторону ш. энтузиастов Черный седан (номер не увидел) вроде девушка за рулём была, ББФФ тебе! И через две машины в том же на правление серый седан номер 292 и тебе ББФФ! я на красном седане был 257 new, правда может не считается так как я без рамок и наклейки был (еще не приобрел)! ну все равно ББФФФФ! ;) ББФФ тебе и тут =) Я черный седан) Безумно спешила на тренировку, и эта пробка просто была не вовремя ...) На этом куске постоянно так, в такое время суток из за съезда((( я каждый день там толкаюсь, после работы! :blink: Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кто вчера вечером на ленинградке в сторону области меня спалил? ты сзади мне поморгал, (я черный грязный хетч борт 811) и сегодня утром спалил желтый хетч на внутр. ТТК перед звенигородкой, и далее снова красный хетч перед МКАДом на ленинградке борт 915, регион 40 Всем привет и удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosha Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Безумно спешила на тренировку, и эта пробка просто была не вовремя ...) На этом куске постоянно так, в такое время суток из за съезда((( я каждый день там толкаюсь, после работы! :blink: Вот завтра мне это светит снова... Откуда путь держал и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Только что на Новомарьинской улице,возле "Шаг к пятерке",ББФФ тебе и тут;)) точно помню номер на 4.. А дальше забыла))за танировкой не рассмотрела кто ты;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А кто у нас важный ездит на LANCERе, вроде красном, по внешнему МКАД примерно в 8.20 в районе съезда на ш. Энтузиастов и не бибикает в ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ББФФ от Пражской до Северного Бутово )) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ZLOid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в 18-20 260 серебристо-серебряный МПС в районеСтрогино на внутреннем МКАДе БиБиФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Серебристы ХБ Т3**ОМ Сегодня 17-40 ТТК внутреннее кольцо на подъездах к Волгоградке) кто был? ББФФ от серебристого седана Нью, без клубных рамок..все никак не вольюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ББФФ от Пражской до Северного Бутово )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exe Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня в сторону солнцево на мкаде черному седану привет от красного =) ближе к 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) БиБи ФаФа серой ньюшке в232ку!!в одной пробке стояли на внутренней стороне трешки в районе Шоссе Энтузиастов в 19:30)) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Miracle Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Красный хеч с перевернутыми рамками (девушка за рулем) был замечен на 3-ем транспортом до съезда на ш. энтузиастов по внешней стороне в 18:20 где то! номер не заметил так как я(красный седан нью, без рамы :( ) обгонял с лева не успел разглядеть! ББФФ - ББФФ тебе!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мимо кого я пронёсся сегодня по ярославке в сторону области)) ты чёрный хэч на глазах)) я серебристый седан)) бибикнул 3 раза))) удачи на дорогах0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня в 1830 на Россошанской улице был спален беспилотный хэтч М 894 УС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ZLOid, эт соседний клуб %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) С кем вчера 26.09. в обед часа в 14.00, на Щёлковском шоссе в сторону МКАД, разпибикался с серо-золотистым хетчем, на моей машинке тот же цвет, ты ещё уходил во дворы домов перед 16-ой парковой улицей. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Иртыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) кто сегодня в 17:40 по Ильинскому шоссе в сторону Москвы возле Архенгельского, ехал на тааааааааааком красивом чОрном мопсе или спорте ...так загляделась на твою машинку, что тормознула сделать фа-фа)))...лови тут)) и хороших дорог)) Привет)))) ;) вот почему то сразу подумала...что это твоя машинка))) :blush2: (у тебя кане корсо?) :) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем deavel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.