rin@zoom Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в районе 15:00-16:00 на ТРЕШКЕ, где то на пересечении с проспектом мира, спален БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ хэтч с красными рамками,оббибикал,ответа не услышал,затем через 200 метров,ЧЕрнЫй МазДо Хэтч, я ему ФА-ФА,ответ услышан) ПриваБИБ вам тут от красного седана!))ровных дорог) Хотел бы узнать,кто у нас на белом ОПЕЛЕ такой не приветливый?!=( Привееет! :) Это была я! Я приветливая) просто по телефону разговаривала, не успела ответить)) Кстате говорила с мужем, который ехал на чёрном хетче через пару машин впереди!))) Так что привет тебе тут и извини что не по бибикала)))) биби фафа!))) Хех)классный опелекк)но мазда лучше)))я догадывался что вы вдвоем, т.к. Вы вместе медленно ехали) прикольно так общаться)))рацию над приобретать)))фа-фа-биб-биб Вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в районе 15:00-16:00 на ТРЕШКЕ, где то на пересечении с проспектом мира, спален БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ хэтч с красными рамками,оббибикал,ответа не услышал,затем через 200 метров,ЧЕрнЫй МазДо Хэтч, я ему ФА-ФА,ответ услышан) ПриваБИБ вам тут от красного седана!))ровных дорог) Хотел бы узнать,кто у нас на белом ОПЕЛЕ такой не приветливый?!=( Привет это я был на черном хетче,жена предупредила что ты догоняешь,я за двоих тебе посигналил)ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в районе 15:00-16:00 на ТРЕШКЕ, где то на пересечении с проспектом мира, спален БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ хэтч с красными рамками,оббибикал,ответа не услышал,затем через 200 метров,ЧЕрнЫй МазДо Хэтч, я ему ФА-ФА,ответ услышан) ПриваБИБ вам тут от красного седана!))ровных дорог) Хотел бы узнать,кто у нас на белом ОПЕЛЕ такой не приветливый?!=( Привет это я был на черном хетче,жена предупредила что ты догоняешь,я за двоих тебе посигналил)ББФФ! Салют!)биффффф)Дисочки здоровские у тя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в районе 15:00-16:00 на ТРЕШКЕ, где то на пересечении с проспектом мира, спален БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ хэтч с красными рамками,оббибикал,ответа не услышал,затем через 200 метров,ЧЕрнЫй МазДо Хэтч, я ему ФА-ФА,ответ услышан) ПриваБИБ вам тут от красного седана!))ровных дорог) Хотел бы узнать,кто у нас на белом ОПЕЛЕ такой не приветливый?!=( Привееет! :) Это была я! Я приветливая) просто по телефону разговаривала, не успела ответить)) Кстате говорила с мужем, который ехал на чёрном хетче через пару машин впереди!))) Так что привет тебе тут и извини что не по бибикала)))) биби фафа!))) Хех)классный опелекк)но мазда лучше)))я догадывался что вы вдвоем, т.к. Вы вместе медленно ехали) прикольно так общаться)))рацию над приобретать)))фа-фа-биб-биб Вам)) :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Только что спален дерзкий синий нью хеч с намбером 131,повернувший пере сотрудниками ДСП через сплошную, он аж растерялся)) ББФФ тебе и тут! Да просто спешил, и не думал что это и ДПС, пока не повернул во двор, и не услышал предупреждающий сигнал ))) А тебя я не заметил ))) Ты там живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня вечером "богатый" улов: С кем побибикались на выезде из Вегаса на МКАД, час назад? Я на золотистом хетче, ты вроде на седане такого же цвета ) Также 30 минут назад спалил красный беспилотник на бакинской улице, спалилку не смог написать, спешил. БиБиФаФа вам и кучу позитива! :)))) И чей белы хетч ньюшка стоит на посту ДПС (на каширке перед съездом на МКАД) с помятым задом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Примерно в 15.40 в Бутово на Проектируемом проезде, который ведет на "пьяную дорогу", встречным курсом разошлась с золотистым хэтчем. Бикнула тебе, но ты, наверное, не понял и не увидел меня. Привет от золотистого хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Сегодня вечером "богатый" улов:С кем побибикались на выезде из Вегаса на МКАД, час назад? Я на золотистом хетче, ты вроде на седане такого же цвета ) Также 30 минут назад спалил красный беспилотник на бакинской улице, спалилку не смог написать, спешил. БиБиФаФа вам и кучу позитива! :)))) И чей белы хетч ньюшка стоит на посту ДПС (на каширке перед съездом на МКАД) с помятым задом? мой.. задних рамок больше нет..а были именные... Сижу, пью кинзмараули ...отмечаю второе рождение.. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Только что спален дерзкий синий нью хеч с намбером 131,повернувший пере сотрудниками ДСП через сплошную, он аж растерялся)) ББФФ тебе и тут! менты его не поймали??? нее он по встречке во двор нырнул они ему тока покрякали, а сами не смогли сдать назад т.к. их подперли сзади и они решили поехать дальше))) Andrey131 нее я просто там проездом был, меня порадовало как они растерялись))))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем superperec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 superperec вот Молодца , ментов оставил без обеда и ужина )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Я тёмносиний синий хетч :pardon:. Еперный театр в кой то веки кто то спалил, да еще и отписался! ББФФ тебе да ещё наверное и фотку кину)) Уххх ты, даже фотка есть :clapping: , только это было в 21.45 :) да ладно? это я так быстро с белой дачи добрался?))круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня в 7 утра на светофоре на Тверской в районе Камергерского переулка спалила белую трешку. Буквы номера вроде с***он. Поздороваться не успела,в последний момент рамки увидела... (( ББФФ тебе здесь и удачного дня! = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вчера в 19.19 спалила в старых Химках, баклажанчик 33 регион)))) Спалилочку оставила))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет любезному водителю на черном седане с буквами УКМ, который сегодня утром примерно в 8.10 пропустил меня-пешехода на повороте с 1905 года на Трехгорный. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Еду еду я на работу грустный, и тут слева ББФФФ!!!!!!!!!!! Короче... Сегодня Dominik на том же месте в тот же час!!! :clapping: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чей туфля на Кибальчича стоит? Синий седан 870. ФАФА тебе тута :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня вечером "богатый" улов:С кем побибикались на выезде из Вегаса на МКАД, час назад? Я на золотистом хетче, ты вроде на седане такого же цвета ) Также 30 минут назад спалил красный беспилотник на бакинской улице, спалилку не смог написать, спешил. БиБиФаФа вам и кучу позитива! :)))) И чей белы хетч ньюшка стоит на посту ДПС (на каширке перед съездом на МКАД) с помятым задом? Дять ты так долго книги выбирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 18-30 Проектируемый проезд (Реал Братеево) 604-йКолян, тебе тихий би-би фа-фа. Привет, ББФФ! Рад был столь неожиданной встрече!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Чей красный туфля 054 в кузьминках во дворе? Быбыф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Вчера на коровинском шоссе вечером спалил девушку симпотичную за рулем матрехи старой.. открытка не получилась к сожалению.. До мкада ехали. ЗЫ за тобой такой хвост тащился ))) Ты чего так медлила ? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Улов за сутки: - вчера на Ухтомской черный седан "033" - Семеновский проезд черный хетч "931" Сегодня с утра на Электродном проезде черный хетч "938" ББФФ всем и ровных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня вечером "богатый" улов:С кем побибикались на выезде из Вегаса на МКАД, час назад? Я на золотистом хетче, ты вроде на седане такого же цвета ) Также 30 минут назад спалил красный беспилотник на бакинской улице, спалилку не смог написать, спешил. БиБиФаФа вам и кучу позитива! :)))) И чей белы хетч ньюшка стоит на посту ДПС (на каширке перед съездом на МКАД) с помятым задом? Дять ты так долго книги выбирал? Конечно, очень большая тяга к знаниям. :) А на самом деле в кино ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А Я СИЖУ И ЖДУ ОТКРЫТКУ))) ББФФ, КЛАССНО ПРОКАТИЛИСЬ))) А ты в воскресение по Каширке не ехал вечером в сторону области??Вроде тебя видела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) superperec вот Молодца , ментов оставил без обеда и ужина )))) Это точно, что я их оставил без обеда и ужина..)))))) ну и мне было в тот вечер везение ))) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Andrey131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бфф на Ул. Константина Царева , серый седан)) номер а805... Ответный бфф , услышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.