Elbublik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ааа)))) ты желтый хетч!))))) так активно махала тебе рукой, что на повороте чуть в "ведро" не впилилась))))))) спасибо за открытку!!!))а клубная атрибутика в багажнике лежит((( Я тоже хотел помахать, но, увидев твой маневр, решил ограничиться бибиканьем. Там гаишник дорогу перебегал, вот поток и тормознул. вот говнюк гаишник))))) такого от него не ожидала, хорошо реакция моя меня не подвела)))) а 31 регион - это что?) Белгородская область. Там страховка почти в 2 раза дешевле=) А атрибутику доставай, а то ее не видно сквозь багажник=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) каво на набережной спалил недоезжая до бауманского института? красный седан ббфф) Tuse4ka постоянно палю тебя на бобьшой почтовой) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня в районе 16 : 00 спалила синий седан с рамками параллельного клуба на 3 хорошевском проезде. Спалилку оставила,фотки прилагаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня в районе 16 : 00 спалила синий седан с рамками параллельного клуба на 3 хорошевском проезде. Спалилку оставила,фотки прилагаю)) Трям)спасибо)спалилку не сразу заметил когда с работы выехал)) Выложить фото нимагу спалилки,с телефона сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Девушка из Новокосино, у Вас, если что, рамки клубные прикручены (это чтоб Вы знали). И не удивляйтесь так когда Вам сигналят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в 14.30 на ТТК пере съездом на большую тульскую был обсигнален ALEX (ник на рамке) номер не запомнила, на мое БИБИФААФФФФ не среагирвал(( далее через мин 10 уже беспилотную треху возле м. Нагатинская с наклейкой на заднем стекле черепа, так же номер не запомнила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в районе 15:00-16:00 на ТРЕШКЕ, где то на пересечении с проспектом мира, спален БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ хэтч с красными рамками,оббибикал,ответа не услышал,затем через 200 метров,ЧЕрнЫй МазДо Хэтч, я ему ФА-ФА,ответ услышан) ПриваБИБ вам тут от красного седана!))ровных дорог) Хотел бы узнать,кто у нас на белом ОПЕЛЕ такой не приветливый?!=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Вчера в районе 15:00-16:00 на ТРЕШКЕ, где то на пересечении с проспектом мира, спален БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ хэтч с красными рамками,оббибикал,ответа не услышал,затем через 200 метров,ЧЕрнЫй МазДо Хэтч, я ему ФА-ФА,ответ услышан) ПриваБИБ вам тут от красного седана!))ровных дорог) Хотел бы узнать,кто у нас на белом ОПЕЛЕ такой не приветливый?!=( Если Астра турбо, то это Beautiful_Angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Спалил пол часа назад белый хетч коштоянца 20 корп 3 р509хм 93 ББФФ от пешехода Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Владимир199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Сегодня,Сергиев Посад Черный Седан в 218нт Привет;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кто сегодня в 17:40 по Ильинскому шоссе в сторону Москвы возле Архенгельского, ехал на тааааааааааком красивом чОрном мопсе или спорте ...так загляделась на твою машинку, что тормознула сделать фа-фа)))...лови тут)) и хороших дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4UDO-Zverek Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Нашел сегодня такой окрас. Интересный. Респект влаельцу\це! В районе метро Павелецкая. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем 4UDO-Zverek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Если Астра турбо, то это Beautiful_Angel она на рамках аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спалил сегодня в 18:34 на третьем кольце после волгоградского в сторону ш. энтузиастов Черный седан (номер не увидел) вроде девушка за рулём была, ББФФ тебе! И через две машины в том же на правление серый седан номер 292 и тебе ББФФ! я на красном седане был 257 new, правда может не считается так как я без рамок и наклейки был (еще не приобрел)! ну все равно ББФФФФ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кто сегодня в 17:40 по Ильинскому шоссе в сторону Москвы возле Архенгельского, ехал на тааааааааааком красивом чОрном мопсе или спорте ...так загляделась на твою машинку, что тормознула сделать фа-фа)))...лови тут)) и хороших дорог)) Привет)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Спалил бардовый седанчег на Красной горке(*Люберцы*новостройка) 452с красными рамками,вечерком сего дня.Жить здеся стали или проездом? Рад был встрече И ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superperec Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Только что спален дерзкий синий нью хеч с намбером 131,повернувший пере сотрудниками ДСП через сплошную, он аж растерялся)) ББФФ тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Только что спален дерзкий синий нью хеч с намбером 131,повернувший пере сотрудниками ДСП через сплошную, он аж растерялся)) ББФФ тебе и тут! менты его не поймали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 али$ка в 20:40 на Варшавке в р-не Пражки, би-би и тут, что-то ты запоздало реагируешь ))) п.с. наверное музик громко слушала ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ББФФ спалившему меня красному МОПСу у 31 ГКБ в вск утром) Привет коллегам, уже не раз палю тебя и в теме писала тоже) и вот наконец-то ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 али$ка в 20:40 на Варшавке в р-не Пражки, би-би и тут, что-то ты запоздало реагируешь ))) п.с. наверное музик громко слушала ? )))) а я не узнала твой пепелац))) думаю чей это такой седанчег чистенький и красивишный... ты на заправку съехал?) я твое ББФФ ваще не слышала, а када увидела уже удаляющуюся справа красную попу матрехи успела 2 раза гуднуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Двойной вечерний БФБФ Х031ЕН , правда так и не понял, как ты так в ГОРОД заезжал хитро и как умудрился меня догнать, если кушать заезжал? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 около 20.00, Люсиновская, темный седан 969 или 696 с надписью на заднем стекле fly, it's so easy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Вчера в районе 15:00-16:00 на ТРЕШКЕ, где то на пересечении с проспектом мира, спален БЕЛЫЙ ОПЕЛЬ хэтч с красными рамками,оббибикал,ответа не услышал,затем через 200 метров,ЧЕрнЫй МазДо Хэтч, я ему ФА-ФА,ответ услышан) ПриваБИБ вам тут от красного седана!))ровных дорог) Хотел бы узнать,кто у нас на белом ОПЕЛЕ такой не приветливый?!=( Привееет! :) Это была я! Я приветливая) просто по телефону разговаривала, не успела ответить)) Кстате говорила с мужем, который ехал на чёрном хетче через пару машин впереди!))) Так что привет тебе тут и извини что не по бибикала)))) биби фафа!))) Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Callisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 22 сентября примерно в 6 вечера где-то в районе Балашихи около макдака черный хетч. М 144 ОО 199. Привет людям в форме - Славе и Рустаму(если не ошибся). Ловите фотку! Я красный седан А 168 НА. Привет! Приятно было познакомиться! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.