Laify Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Poosichk@ на коломенском проезде в 17-30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто это сегодня вечером на Ак. Челомея у магазина цветов? лови фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а вот такой борт! Владислава! Приятная и красивая девушка! Пока фоткал ты подошла:) и пообщались! Ровных тебе дорог и без пробок! Спасибо за комплимент)))) Рада была познакомиться!!!! И тебе ровных дорог и отсутствия пробок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Фафа красному седану сегодня в районе 18:00 на перовской улице, от белого нью седана 354.Фото позже. И тут тебе тоже пиривет) Ровных дорог и не гвоздя не жезла))))))) фото позже))) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В среду 21.09.11 спален борт А 847 ВХ 199 .Бффф тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 в 12.00 на Новокузьминской меня оббибикал черный хетч 353БиБиФа еще раз от красного седана :) А это был я)))) Бффф тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кто меня сегодня в начале 9 утра спалил на ул. Речников?) был седан " брызги шампанского" с оранжевыми рамками) Утренний ББФФаааа) Привет, это была Я Издалека заметила интересную раскраску авто! Отлично))) приятно было встретиться) Ты тоже с Коломенской или работаешь там?) ;) Приятно было встретиться с Нинелькой около 23 30 перед съездом на Таганскую площадь на ул. Б. Каменщики)))) ББФФ) ЗЫ ты достигла пункта назначения ?)) :) ;) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) ббфф белому хб на преображенке в районе 16-30)) в 22-45 по 16 парковой тёмный(цвет не помню) борт. с тобой на Щелчок съезжали И где то в 23-30 в Алтуфьево. На ББФФ ответить не успел. Дошло только после того как я повернул. ТЫ тёмный Хб,который по ул.Лескова поехал дальше Все ББФФ от белого седана нью Изменено 25 сентября, 2011 пользователем X-Bit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Привет молодому человеку на белом седане ,с которым мы немного прокатились от Преображенки и дальше по Щелчку....Удачи тебе , свободных дорог и побольше позитива.))))) Лови открытки...на второй Я тебя сфоткала когда ТЫ фоткал меня..))))))) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) 7.30 утра. Каширское шоссе. Черный хэтч нью 585 весь в наклейках. ББФФ! ;) Высматривала тебя, высматривала после светофора, так и не увидела... Ты где потерялся? Сама не могла притормозить, спешила на работу. :pardon: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера в 19 с чем-то привет черной мазде на волгоградке в область перед третьим кольцом и поям над третьим черный лансер 10 с рамками и наклейкой мазда3. Привет от белого матового седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) SestrenkA, наконец то встретились :lol: аналогично, было приятно познакомиться :ay: Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Kareoka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера в 19 с чем-то привет черной мазде на волгоградке в область перед третьим кольцом и поям над третьим черный лансер 10 с рамками и наклейкой мазда3. Привет от белого матового седанаПривет и тебе от Лансера! Заметил тебя когда ты уже в левом ряду был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k20 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кто вчера на внешнем ТТК в районе варшавки/андропова в 22-30 на белом хетче вьехал в тойоту короллу? клубные рамки, белый хеч спорт или мпс на дисках с рх8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пол часа назад спалил на молостовых белых хэч с перевернутыми рамками,на встречу я ехал на красном седане, я ему ФА-ФА,а он ноль внимания=( И вчера рядом с метро Новогиреево,на проезде без названия,который ведет к магдаку))))где то в районе 8-9 вечера, спалил меня желтый хэч, просигналил, я ему в ответ ФА-ФА, привет тебе тут от крансого седана), кто ты сосед? отзовись? Хороших тебе выходных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 В среду 21.09.11 спален борт А 847 ВХ 199 .Бффф тебе здесь. Это Никитка Fisio )))) Никитка!!!! И от меня тебе тут приветусы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Седня белые хэтчи не приветливы:) четко за мной на мкад, перед ярославкой, примерно в 8 с копейками, белый хэтч спорт.. на аварийку ноль внимания, видимо был оч занят вваливанием по правому ряду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) каво пальнул сегодня в райлне 9-9.30 на ярославке в районе МГСУ чёрный или графитовый хэч) поприветствовал рукой)ББФФ) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вчера в 19 с чем-то привет черной мазде на волгоградке в область перед третьим кольцом и поям над третьим черный лансер 10 с рамками и наклейкой мазда3. Привет от белого матового седана ББФФ Вам обоим))) Лансеру не успел ББФФкнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Только что ко мне двор въехали 8!!! клубных машин,среди которых несколько мопсов,гудевших и стрелявших от души. Клубная свадьба?Северное Бутово,всем ббфф и классного дня! ещё один хб на глазках подъехал в общую процессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Иногородние клубни, которые попались на неделе. Вторник. Садовое кольцо Среда. Каширское шоссе. Сегодня. Олимпийский проспект в 12 с копейками встречным курсом разошлись с ярко-синим седаном с 54 регионом. Кто к нам приехал из Новосиба? ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Кто сеня на черном хетче номер 003 вроде заезжал в подземный гараж Академика Анохина д 6 корп 5??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 7.30 утра. Каширское шоссе. Черный хэтч нью 585 весь в наклейках. ББФФ! ;) Высматривала тебя, высматривала после светофора, так и не увидела... Ты где потерялся? Сама не могла притормозить, спешила на работу. :pardon: Оо!! А кто это?? Я его палил на Юго-западной.. около Макдака.. оставлял записку и большой персик))) Он(а) так и не ответил(а):( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кто вчера на внешнем ТТК в районе варшавки/андропова в 22-30 на белом хетче вьехал в тойоту короллу?клубные рамки, белый хеч спорт или мпс на дисках с рх8 Да!увы это неприятная новость вчера была:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 кто вчера на внешнем ТТК в районе варшавки/андропова в 22-30 на белом хетче вьехал в тойоту короллу?клубные рамки, белый хеч спорт или мпс на дисках с рх8 Да!увы это неприятная новость вчера была:( 1. Это был я. 2. Это спорт. 3. Это был Nissan Almera Classic. Все живы. Машина на ходу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.