Vovkin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Утром на Андроповском посигналились) 716 мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вапервых-ты кудата спешил, чуть попку мою не поправил...особенно при заезде на мост спешил успеть отвезти бабушку на поезд... в итоге на час раньше привез))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Отрадное Вечерком около 19-20 красная мазда на красных рамках, на перекрестке Отрадной улицы и Березовой алеи Бббф )))) Дублер алтуфьевского ш.. около макдака Белая нюшка с наклейкой ))) проехала мимо)))) Я Черно-грязный хетч :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спалил сегодня 2 беспилотника на ул.Дорогобужская д14,стр11, Чёрный хетч FlyLand и чёрный седан, удачи на дорогах и на работе))) хехехе а я стоял и думал заметишь или нет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня утром, и после работы был удачный день на спалику )))) Всех выкладываю на фотке кого спалил .. Думаю узнали себя ))) Всем привет от темно-синего хеча )) Всем удачи на дороге. 1. утром на Лескова. 2. Утром же по Алтуфьевскому шоссе. 3. Вечером после работы по ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера утром гдето в 9.20 на семеновской набережной черный седан спустился с гольяновской , рамки расморел а номера нет :rolleyes: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Черный нью-хетч, напротив Макдональдса на Юго-западной.. весь в наклейках.. часов в 10 вечера.. Кто? Спалилку мою получил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Белый хетч старый кузов на Бережковская набережной 20 сентября в 00 - 00... не успели договорить нажали на газ :) ББФФ тебе и отзовись кто ты :) темно серый хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 только что у дома своего увидел, новенький кто то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbonSS Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Блин,палю всех,никто не отвечает на бифа( Я-БЕЛЫЙ ПАДЖЕРО СПОРТ,на клубных рамках) не пужайтесь ежели чё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Белая ньюшка Warpig возле магазина виктория=напротив МИРЭА от серенького седана) были припаркованы друг за другом) ББФФ...))) Привет тебе))))) Утро, Мичуринский в центр, белая ньюшка седан. Извини, Ник не запомнил. Привет тебе и тут! Белый хэтч???))))) тогда это я ))))привет тебе и тут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вчера в 19.30 около КПП городка Чехова-2 спален светло голубой беспилотный ХБ с номером е144ек. кто это? ББФФ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вчера днем около часа побибикались на сущевском валу с синим седаном) потом я за тобой еще в сторону менделя поехал объезжать все. я на сером мопсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера: 1. В 17:15 - Мега Теплый Стан бибиф встречному белому седану на белых рамках. 2. В 17:30 Литовский б-р около хоз.магазина стоял белый нью седан на белых рамка вроде борт х366вм. Всем ровных дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Поездка в питер удалась: 1. На невском бордовый вроде седанчек, узнали друг друга ) 2. На московском проспекте.. 102 регион.. не приветливый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Чуть не подбившей меня Сорбино :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 вчера в обед на садовом кольце в сторону таганки девушка на красном нью седане и со странной какой-то наклейкой на заднем правом стекле. привет тебе от белого матового седана. ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет Чуть не подбившей меня Сорбино :) :) Ну подумаешь из двора резко вынырнула :D По сторонам надо смотреть, а не только на дорогу :lol: ПиСи: Рада была видеть, удачи на дороге!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Спалил сегодня 2 беспилотника на ул.Дорогобужская д14,стр11, Чёрный хетч FlyLand и чёрный седан, удачи на дорогах и на работе))) А не тебя вчера тащила BMW на МКАДе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня в 8.30 8-й соколиной меня спалил dimon-nek. :D2 Доброе утро и удачного дня:) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сегодня в 8:15, после войковской в центр, на мосту ПОБЕДЫ, был спалён в правом ряду чёрный седан первая цифра номера 6 далее не запомнил :) . ББФФ в ответ получен. Удачного дня!!! Я на белой мазде нью. Кто это был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вчера вечером на ул. Озерной где АВТОМИР.. темный седан tuningmazda3.ru фото прилагается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет симпатичной девушке на красном хетче. Повстречались перед въездом в туннель на новой риге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Тайванчик, Витя :wub: , БиБиФаФа тебе двойное :D вчера на моей улице и до этого там же (записку твою на стекле рассмотрела) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Привет angel)) вчера вечером на Волгоградке от сине-зеленого спорт седана... ББФФ и удачи на доргах... B) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Олег477 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.