чеб-челиус Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Забавно виляла хвостом требую видео в студию. тока не балуйся на дороге ) а то говорили мне как ты носишьсссссся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а ну признаемся....чья маська желтая х521ур 177 стоит на троилинском переулке...на против мой работы :wub: бибибииии....фа-фа-фа тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Утро, Мичуринский в центр, белая ньюшка седан. Извини, Ник не запомнил. Привет тебе и тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svoychok Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня около 17:00 на ул. Минская чёрный х/б борт 244. Догнал, спалил меня)))))) я на красном седане с "поцарапанным" бампером))))))))))) ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) LISKA, ББФФ ;) от черного олд седана 686) ехали вместе по кутузовскому и трешке) [/url] Изменено 19 сентября, 2011 пользователем AkoGarret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 LISKA, ББФФ ;) от черного олд седана 686)ехали вместе по кутузовскому и трешке) [/url] БИ БИ ФА ФА)))) спасибо за открытку ))) ровных дорог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Aliv на Каширке, сначала не поняла, слышу характерный бифф, а мазды нет, со второго раза и после того как помахал поняла кто это гудит :lol: рада была видеть и спасибо за подтяное настроение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Белая ньюшка Warpig возле магазина виктория=напротив МИРЭА от серенького седана) были припаркованы друг за другом) ББФФ...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Около 19 часов при въезде на мост в Трудовой был замечен _Шустрый_ ББФФ тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Jess в 18-37 по московскому времени замечена на варшавке в сторону центра)))) Я стояла в это время в обратную сторону, в районе бассейна труд)))) бибифафа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Фига се, а чего не побибикал? вапервых-ты кудата спешил, чуть попку мою не поправил...особенно при заезде на мост <_< :D вафтарых-ехал не один, не удобно было... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Около 19 часов при въезде на мост в Трудовой был замечен _Шустрый_ББФФ тебе здесь) приветик. А тебя не заметил. Бадался там с одним...Удачки на дорогах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Кто сегодня в Отрадном, сбоку от кинотеатра Байконур, напугал моих родителей со словами " БиБиФАФА" ? ) Я отошла за цветами, а семья возле машины ждала, не ожидала и не совсем поняла, что за молодой человек подошел и чего хотел. :) ББФФ тебе тут передаю от красного хетча! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 1. кто сегодня в районе 16:00 отъезжал от магазина М-Видео на Красной пресне???? ты серый седан О989НС на белых рамках.... даже вышла посмотреть когда ты здавал(а) задом)))) 2. с кем разошлись встречным курсом в районе 19:00 по Ильинскому шоссе у Музея техники?))) ты был(а) на черном седане с черными рамками...))) всем ББ-ФФ и хороших дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Arhim МАААААКС :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я уж подумала, что меня так и не поняли laugh.gif ББФФ!!! Удачи на дорогах ab.gif А ружо зачем? blink.gif Поняли просто очень кушать хотелось :D :D :D А насчёт оружия :lol: :ph34r: БББ ФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Jess в 18-37 по московскому времени замечена на варшавке в сторону центра)))) Я стояла в это время в обратную сторону, в районе бассейна труд)))) бибифафа)))) о, привет-привет) я конечно же тебя не заметила :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Arhim МАААААКС :yahoo: Да да да.... Только я что то кролика твоего не разглядел, уж так быстро ты пролетела.. да и уставший ехал... ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Arhim МАААААКС :yahoo: Да да да.... Только я что то кролика твоего не разглядел, уж так быстро ты пролетела.. да и уставший ехал... ББФФ )))))))))))))) там он)) там в темноте не оч видно)) я сама не ожидала, надо было притормозить, поболтать))) лашарик я :D ооооооочень рада что хоть так встретились)) Бибибиииииф еще раз)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 I-Dreamer Что то мне сегодня два раза в личку кинуло что ты меня спалил а сообщения не вижу( Привет тебе, надеюсь перед Мичуринским у тебя все сложилось удачно :blush2: Хорошего дня ) да что то глючило, не отправляло, вот и два раза написал.. в итоге ничего не увидел довечера.. странно как то ... Но было прикольно тебя увидеть и наобратном пути - домой ))))) Интересно, завтра спалимся? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера в 18.20 на Рубцовской набережной серый хеч 799 обморган дальняком а затем об бибикан. Привет!!!! Смотрю сзади мигают - в соседнем ряду, рамок не видно, но лица довольные.... Первый раз за этот год спалили.... обычно я отлавливал... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Спалил сегодня 2 беспилотника на ул.Дорогобужская д14,стр11, Чёрный хетч FlyLand и чёрный седан, удачи на дорогах и на работе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) В Митино спалил беспилотный седанчик. Спалилку оставил, открытка прилагается)) ПЫСЫ Доброго утра тебе))))) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем GhosTKilleR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Поняли просто очень кушать хотелось :D :D :D А насчёт оружия :lol: :ph34r: БББ ФФФ ББФФ на Перовской в 22.34 :))) Пыталась твои рамки разглядеть от начала улицы... Потом прочитала на светофоре... А ты на ББФФ - не але :lol: Пришлось резануть Туарег :ah: , чтобы тебя обсигналить как положено :rolleyes: Вот уже реально подтверждение слогана: Машину можешь ты не мыть, но рамки протереть обязан!!! Номера не видно, зато рамочки - :wub: Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSANDER Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 В Митино спалил беспилотный седанчик. Спалилку оставил, открытка прилагается)) ПЫСЫ Доброго утра тебе))))) И тебе би би фа фа, заезжал в гости к родителям, приятно когда знаешь, что за машиной всегда наблюдает зоркое око клубней))))) Кстати сначала когда вышел и увидел бумажку под дворником, подумал что кто то въехал в машину и оставил тел, но потом прочитав послание оч порадовался))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.