vamos_fira Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Черный хэтч стоял попой к дороге. Фир, вроде не ты, у тебя 2 наклейки сзади, А тут одна мазда3 в левом углу... Хотя на твою похожа. Вобщем кто-то из вас, но привет вам обоим ))) Ну вот у меня как раз в левом углу наклейка:) оранжевого ведерка не было случайно под задним бампером? Машина просто припаркованная стояла? Я пролетела на всех парах... заметила черный хэтч с наклейкой, стояли на дороге (повороте) ближе к зданию, рядом было еще машины 4 точно и мальчики толпились. короче кто-то из нас это точно)) просто нас было не меньше 8-10 машин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxPower Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Белый хетч номер 500 у макдональдса в матвеевке удачи на дорогах милой девушке улыбнувшейся мне в ответ на мои би-би-фы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ббфф, только что на Щелковском шоссе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера на выезде на вернадку NAIL на 6ке (прошу прощения, если ошибся с ником) Привет те еще раз! Привет-привет! Не ошибся, всё верно) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Lik ББФФ от серебристого Мондео, в пятницу ~16-00, на объездной у шлюзовой набережной!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Pupsik сегодня на Маломосковской в 8.30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Samurai4ik...спалилку получила, хоть она и кааапельку подмокла...говорила тебе рано с клуба не уходи...опять пропустил самое интересное :dance: :dance: :dance: это просто кто-то там задержался)))) а может все было как раз наоборот...кто-то халтурит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Lik ББФФ от серебристого Мондео, в пятницу ~16-00, на объездной у шлюзовой набережной!!!!!!!!!! Привет, не сразу понял что клубень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вчера на МКАДе в районе 12 часов возле Люберец обсигнален серый хетч с наклейкой на заднем стекле :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня утром беспилотный синий седан г.н. *121**197 на старокаширском шоссе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ББФФ сегодня на волгоградке желтому Фоме (помоему так) я те посигналил и поморгал, а потом развернулся через две сплошные))) ты посмотрел в зеркало и закрыл окно)))) ББФФ девушке на седане с номером 228 около кремля, я был на встречных курсах. Я серый ХБ 377 всем привет и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ББФФ и тут FaMa, спаленному в Лыткарино :) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я это был =) и тебе привет) правда не спорт =) AlexBzn, и тебе привет бггг))) значит будешь спортом :P ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Focusnik утром около Neo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня на ленинском в сторону центра Лолита со своим мужчиной на лансере. ББФФ еще раз Привет, Приятная встреча! Бибифафа и удачи на дорогах! :yu: Хм Со свом мужчиной???? Вы вроде знакомы? ПЫСЫ: Писала я просто с его ника! знакомы) имя не помню точно :blush2: вроде Сергей, если не ошибаюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вчера в молоково часов в 16 голубой седан с синими буковками на рамке без ника первая цифра номера 2 КТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Оч интересно кто же это все-таки был... Человек явно в теме про клуб, тк увидел рамки и головой закрутил.. не знал че делать, то ли фуру припаркованную объезжать, то ли мне бибикать Черный Мерс с рыжими рамками выезжал из двора, сам знаешь где.... Ты какими судьбами у нас??? Никак не ожидала встретить клубня в собственном дворе да еще и на мерине... как-то подрастерялась, но быстро нашлась и обфафачила тебя Судя по реакции, ты тоже был в шоке))))))))))))) Бибиф вам и тут от красного хэтча :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) I-Dreamer Что то мне сегодня два раза в личку кинуло что ты меня спалил а сообщения не вижу( Привет тебе, надеюсь перед Мичуринским у тебя все сложилось удачно :blush2: Хорошего дня ) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Деметра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сегодня около 13:00 в районе поста ДПС на перекрестке Новорязанского шоссе и А-108 был замечен вроде как Demogor, поворачивающий в сторону Воскресенска. Также сегодня первый раз выбрался в столицу на своей маське на Белую дачу. Столько матрех кругом видел, и как назло ни одной клубной, даже палить некого было((( ББФФ тебе))) Я тебя не видел...((( Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ББФФ сегодня на волгоградке желтому Фоме (помоему так) я те посигналил и поморгал, а потом развернулся через две сплошные))) ты посмотрел в зеркало и закрыл окно)))) :blink: :blink: :blink: блиииин помню что то такое но смутно как то, но не слышал гудков! люблю погромче музяку послушать!Сорри что так проигнорировал и тебе ББФФ !! удачи на дорогах!!! и прекращай со сплошными :lol: ББФФ и тут FaMa, спаленному в Лыткарино :) лови открытку ееееееееееееехууууууууу приятно видеть в Лыткарино одноклубников :rolleyes: и тебе привет тут!!!!!! Ты специально так близко припарковалась к моей матрёне что бы я не смог сесть в неё и уехать??? :lol: :lol: :lol: может нам Лыткаринским стоит собраться у нас кафешке,баре съесть пиццы выпить пивка и просто пообщаться? ЗЫ :спалили два раза за один день афигеть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 9-10 чОрный мопс с139еа Динамо. В упор не заметил, не проснулся, походу)) Бибифф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 CenturyChild как обычно припаркован почти под окнами работы)))) ПыСы: Народ, смотрите на рамки а не на машину!!!!! Хоть иногда..... А то неприветливый маздавод на МКАДе в субботу вечером был обББФФачен Вольвой С30.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 привет Допи на Свободном часа в 4сначала ехал за пассатом, а на мосту обогнал :blink: Фига се, а чего не побибикал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) вчера на садовом кольце: Не доезжая до поворота на Красную Пресню - БОРДОВЫЙ ХБ, сзади на грязи написано какой-то "кокаин"))))))) Улыбчивый блондин за рулем - ты кто?)))) Я на красном седане)))) у метро Сухаревская - Белая Ньюшка, Е552ЕР, посигналила, похоже не понял меня(((( Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Maryssya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ееееееееееееехууууууууу приятно видеть в Лыткарино одноклубников а я еду тихонько с банка, сморю клубная машинка... думаю надо остановиться сфоткать, останавливаюсь, думаю ща сфоткаю и поеду дальше, но потом решила в магаз зайти..а потом было как в мафии, кто же владелец этой делтой мазды... не подумала что близко запарковалась..:) Лыткаринским стоит собраться у нас кафешке,баре съесть пиццы выпить пивка и просто пообщаться? я не против с 8 до 17.00 в ваших пенатах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.