I-Dreamer Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На днях ... кажись в пятницу... на чертановской - т402ее.. карточка ступы в подарок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Привет тебе, OZIK)))Пока ты был в институте сделала тебе открыточку, лови) А вчера около метро ТИМИРЯЗЕВСКАЯ спалился серебристый седан в новом кузове В606НХ 190 , и ты лови открытку))) Всем удачи на дорогах и хорошего настроения *Jully* СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ!!! Извини, что поздно благодарю!!! Очень приятно) Я - серый седан в новом кузове;-))))) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Владислава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто сегодня тусовал у дома-шашечки на Ходынке? ))) ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня в моем дворе спален беспилотный черный хетч! Спалилка под дворником, а фото обещанное выкладываю))))). ББФФ тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 сегодня на ленинском в сторону центра Лолита со своим мужчиной на лансере. ББФФ еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не, значит не я :-D Я Митинскую тока по Дубравной пересекала вроде бы :-D Но если в белых перчатках, то я :-D "Устроили тут ромашку" :-D да там за рулем видимо папа сидел в очечках ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherepashenka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня днем был замечен беспилотный синий хетч 394, возде магазина "фабрика обуви" К сожалению не нашлось ни ручки, ни помады, спалилку не оставила. Привет тебе здесь! Фотка прилагается)) Я голубая мазда3 ньюшка. Не помню когда(наверно недели 3 назад), но помню- около Метрополиса белая мазда ньюшка. Привет тебе здесь!Лови фотку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто сегодня тусовал у дома-шашечки на Ходынке? ))) ББФФ. Если черный хэтч, то я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBzn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Признавайтесь, кого спалила сегодня... Синий спорт Е446МА на МКАДе: Черный Мерс с рыжими рамками выезжал из двора, сам знаешь где.... Ты какими судьбами у нас??? Никак не ожидала встретить клубня в собственном дворе да еще и на мерине... как-то подрастерялась, но быстро нашлась и обфафачила тебя Судя по реакции, ты тоже был в шоке))))))))))))) Бибиф вам и тут от красного хэтча :P я это был =) и тебе привет) правда не спорт =) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем AlexBzn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Samurai4ik...спалилку получила, хоть она и кааапельку подмокла...говорила тебе рано с клуба не уходи...опять пропустил самое интересное :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Тока что проходила мимо и спалила белый ХБ, борт 347 около солярия на ул.Шолохова :punk: , и еще, на Боровском ш. спалила какого-то клубня, ты в сторону Атака на дублер, я под стелку нелево, черный ХБ Изменено 18 сентября, 2011 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) сегодня на ленинском в сторону центра Лолита со своим мужчиной на лансере. ББФФ еще раз Привет, Приятная встреча! Бибифафа и удачи на дорогах! :yu: Хм Со свом мужчиной???? Вы вроде знакомы? ПЫСЫ: Писала я просто с его ника! Изменено 18 сентября, 2011 пользователем x-com1983 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня вечером на Пятницком шоссе, красный или бордовый ( сорри уже темно было ) хб номер 013, фары не горели :) кто это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня на Тимирязевском стоительном рынке Черная Матовая Маська с номером о558нх, ББффф тебе... з.ы открыточка позже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто сегодня тусовал у дома-шашечки на Ходынке? ))) ББФФ. во скок? я был с 2:30 до 3:30 там, с драйвом тусил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто сегодня тусовал у дома-шашечки на Ходынке? ))) ББФФ. во скок? я был с 2:30 до 3:30 там, с драйвом тусил) Если черный хэтч, то я) Черный хэтч стоял попой к дороге. Фир, вроде не ты, у тебя 2 наклейки сзади, А тут одна мазда3 в левом углу... Хотя на твою похожа. Вобщем кто-то из вас, но привет вам обоим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Двойной привет и ББФФ черной БМВ 996 с рамками, от белой ньюшки в субботу часов в 19 сначала на ТТК, а потом где-то около Марьино (не знаю названий улиц в том районе) на второй раз даже зафотографировать удалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Samurai4ik...спалилку получила, хоть она и кааапельку подмокла...говорила тебе рано с клуба не уходи...опять пропустил самое интересное :dance: :dance: :dance: это просто кто-то там задержался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamos_fira Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто сегодня тусовал у дома-шашечки на Ходынке? ))) ББФФ. во скок? я был с 2:30 до 3:30 там, с драйвом тусил) Черный хэтч стоял попой к дороге. Фир, вроде не ты, у тебя 2 наклейки сзади, А тут одна мазда3 в левом углу... Хотя на твою похожа. Вобщем кто-то из вас, но привет вам обоим ))) если в это время, и рядом было немало машин, то скорей всего я!) у меня кстати наклейка щас только одна, в правом верхнем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В субботу в г.Серпухов на улице Звездная в 17.30 спален :dance: серебристый седанчик!!!! Привет тебе тут от золотистого седанчика, стоящего у соседнего подъезда))) Частенько бываю там в гостях у подружки))) Лови открыточку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня около 19.00 была обнаружена белая ньюшка-трешка хэтч на ул. Стасовой при выезде на Ленинский . Посигналились как положено! Никто не тупил! :) Привет ещё раз здесь! Я на синей шестеренке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Привет парочке на желтой маздочке!!! Лови открытку! P.S. А чего это ты мне такое показывал? так и не поняла=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giugiaro Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Черный хэтч стоял попой к дороге. Фир, вроде не ты, у тебя 2 наклейки сзади, А тут одна мазда3 в левом углу... Хотя на твою похожа. Вобщем кто-то из вас, но привет вам обоим ))) Ну вот у меня как раз в левом углу наклейка:) оранжевого ведерка не было случайно под задним бампером? Машина просто припаркованная стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Черный хэтч стоял попой к дороге. Фир, вроде не ты, у тебя 2 наклейки сзади, А тут одна мазда3 в левом углу... Хотя на твою похожа. Вобщем кто-то из вас, но привет вам обоим ))) Ну вот у меня как раз в левом углу наклейка:) оранжевого ведерка не было случайно под задним бампером? Машина просто припаркованная стояла? Я пролетела на всех парах... заметила черный хэтч с наклейкой, стояли на дороге (повороте) ближе к зданию, рядом было еще машины 4 точно и мальчики толпились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санчез260587 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Сегодня около 14 ,00 внутренняя сторона МКАДа не доезжая БЕЛОЙ ДАЧИ! Встретил 2 клубня красный седан Е022ХВ150 И Красный хетч Е145УЕ150 Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.