-noname- Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ис 250 на корове он фчера был :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А КТО НИТЬ ВИДЕЛ ВОТ ТАКУЮ МАЗДУ)))))че это такое ВАЩЕ ))?? это китай друг мой))))))))))это китай)))))) СИЛЬНО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ФаФа ABSке вчера вечером на Кутузнике !!! приветик;) у меня даже фотка для тебя есть, если не забуду вывешу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 привет Допи на Свободном часа в 4 сначала ехал за пассатом, а на мосту обогнал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня примерно в 16:15 прокатились по Ленинградке от Водного до Сокола с синим седанчиком с кучей наклеек, номер запамятовала, честно говоря... Вроде 678 или 578 - сорри))) ББФФ еще раз от мазда6 клуба=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А КТО НИТЬ ВИДЕЛ ВОТ ТАКУЮ МАЗДУ)))))че это такое ВАЩЕ ))?? Это Haima 3:) стоит,между прочим,600к,делается по лицензии мацды)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Lady1, :rolleyes: было дело на митинской Не, значит не я :-D Я Митинскую тока по Дубравной пересекала вроде бы :-D Но если в белых перчатках, то я :-D "Устроили тут ромашку" :-D ис 250? Цербера праститут наверна Не знаю, не раскалывается папа :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 1) Спалили меня, так спалили. Возле дома, в пробке, подвоха не ожидала. ZooM-ZooM 3 привет еще раз, пропавшая душа ) 2) Пашка niksan так же неожиданно на светофоре 3й песчанной ))) 3) и старший брат на соколе, черный беспилотник, М 916 ЕВ (фото позже) И вчера утром, в 10м часу, на кругу Викторенко, старшенький не приветливый - 466 СЕХ или СХЕ... фото так же позже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вчера на Горковьке в районе поста ДПС у Держинки красный седан С819ЕХ..ты кто?))БибиФфафааа тебе еще раз!))) Привет!!!! Не ожидал встретить клубня в данном месте, год тут езжу и тут раз клбень. Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) сегодня на садовом в районе павелецкой черный хетч с красными рамками. привет тебе от серого на встречке белый седан нью с красными рамками на рязанке перед городом привет и тебе))) еще черный хетч там же на рязанке с наклейкой 2х2 и вагон мафия рамка белая,слева мазда3клаб справа м 3 клб на привет посмотрел на меня как на м..дака.. Изменено 16 сентября, 2011 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) :dirol: Изменено 17 сентября, 2011 пользователем LiZzZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 1) Спалили меня, так спалили. Возле дома, в пробке, подвоха не ожидала. ZooM-ZooM 3 привет еще раз, пропавшая душа )2) Пашка niksan так же неожиданно на светофоре 3й песчанной ))) 3) и старший брат на соколе, черный беспилотник, М 916 ЕВ (фото позже) И вчера утром, в 10м часу, на кругу Викторенко, старшенький не приветливый - 466 СЕХ или СХЕ... фото так же позже ))) я даже и не увидел))) теперь знаю где тебя спалить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkoda Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) сегодня на садовом в районе павелецкойчерный хетч с красными рамками. привет тебе от серого на встречке белый седан нью с красными рамками на рязанке перед городом привет и тебе))) еще черный хетч там же на рязанке с наклейкой 2х2 и вагон мафия рамка белая,слева мазда3клаб справа м 3 клб на привет посмотрел на меня как на м..дака.. Поривет привет!!!!! Тоже встретила черный хб, но меня он поприветствовал, у него даже ник кстати был))) Ббфф еще раз)))) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Shkoda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracle Soul Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера, примерно в 15:30 на Ленинградке в сторону области побибикались с черным седаном о815та ББФФ!! Ровных тебе дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня на большой семеновской красный ХБ 26 регион ББФФ!! и на яузской набережной тоже красный ХБ номер что-то вроде 455 удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Friday13 Дубль!!))) Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Tam-Tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В Щелковском районе в Серково в районе 14.00 спалил черный хэтч с красными клубными рамками и московскими номерами. На моё ББФФ ответил аварийками. ББФФаа тебе и здесь!!! Привет! Рад встрече) Удачи на дорогах! ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мегапривет черному седану вечером на ленинградке, девушка с тверскими номерами,наверно домой ехала, а я в аэропорт,отлично прокатились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 я даже и не увидел))) теперь знаю где тебя спалить))))) Хм, и как меня можно было не заметить )) и даже не слышал? В метре от тебя проезжала, перед лицом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 вчера спалил ГрейФокса сам знает где))) удачно получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вчера в районе 21:00, Золотой Вавилон Ясенево спалил красный хэтч, хорошего настроения и удачи на дорога))) Спалилочку оставил!!! Кто ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кто вчера меня спалил в кузьминках примерно в 7 вечера на васильевском стане я жёлтый хетч оф красный хетч??? И кто спалил меня в 12 ночи на парковке ереван плаза?? Отзовитесь!!! =))))я жёлтый хетч Ббфф вам и удачи на дорогах!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) С утра сегодня на рязанке в районе города7белый седан нью,с белыми рамками,с девушкой за рулем привет привет опель и очаровательная блондинка на пересечении рязанки и окской)) привет тут)) только добралась с учебы до форума))))привет-привет)))спасибо,что поднял настроение))))зеленых дорог тебе)))) насчет неохотного ответа.... стараюсь отвечать всегда приветливо))))если кого то неувидела-значит была занята))))извините))))) Бывает , я тебя еще в четверг вечером видел на Хвалынском Изменено 17 сентября, 2011 пользователем rus150 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мегапривет черному седану вечером на ленинградке,девушка с тверскими номерами,наверно домой ехала, а я в аэропорт,отлично прокатились)))) привет привет! я была, наконец хоть кто то спалил))) прокатились классно :good: я до черной грязи так и протолкалась, после только рассосалось позже открыточку скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В Щелковском районе в Серково в районе 14.00 спалил черный хэтч с красными клубными рамками и московскими номерами. На моё ББФФ ответил аварийками. ББФФаа тебе и здесь!!! Привет! Рад встрече) Удачи на дорогах! ББФФ. ничего себе, ниразу в щёлково черн.хетчик не видела..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.