barsyya Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кого только что я встретил в кожухово во дворах лухманки???я серый хетч с желтыми туманками,ты черный хетч на черных рамках... Привет! Это был я , так по делам катался, узнал тебя по кривой наклейке сзади, а рамочек то нету). Еще там же в 9 мкр за мной сегодня следовал черный нью седан, посигналил тебе на мосту по Лухмановской, привет тебе тут. И чуть позже по Рязанке в область, после первого светофора, напротив Жулебино милая блондинка на красном хетче которая моргала мне в спину)) Привет!) теперь я знаю как ты выглядишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кого только что я встретил в кожухово во дворах лухманки???я серый хетч с желтыми туманками,ты черный хетч на черных рамках... Привет! Это был я , так по делам катался, узнал тебя по кривой наклейке сзади, а рамочек то нету). Еще там же в 9 мкр за мной сегодня следовал черный нью седан, посигналил тебе на мосту по Лухмановской, привет тебе тут. И чуть позже по Рязанке в область, после первого светофора, напротив Жулебино милая блондинка на красном хетче которая моргала мне в спину)) Привет!) привет PROSPECT, ББип тебе тут в добавок к морганиям :) на Рязанке в Жулебино я была))) ты во дворы свернул что ли у Комфорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спалила брата-близнеца - черный седан в районе 21.20 на подольском шоссе ) ответ получен )) номер не помню напрочь ( удачи на дороге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Assistent -настиг меня на Ленинградке ))) ББФФ тебе, удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет привет )))))) спасибо, что разбудил )))) А ты с утра во сколько едешь?)) В 7 или чуток раньше я в районе Аннино бываю уже. А ты как? Я стабильно в 6.20.... на работу тороплюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чуть не забыл. Сегодня в районе 21 часа на кутузовском, сразу после съезда с 3-го мне помахала ручкой девушка из проезжавшего мимо желтого хэтча. Так и не понял, это кто-то из клуба или просто близняшка поприветствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сёдня примерно в 19 40 в Белоусово чёрный седал на борту 346 регион вроде 177..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кого сегодня спалила на Нижегородке, желтенький хетч к160ЕА????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 С кем бибикались на съезде с садово на кутузовский? И потом на кутозовском пару раз?! Девушка вроде на седане)) я на красном Седане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arman Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 tak))ishy devyshky Katyu iz Mitino))) :wub: :wub: :wub: tak))ishy devyshky Katyu iz Mitino))) :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 15 сентября, в 8:40, где-то в Химках (название улицы не знаю, судя по карте Новокуркинское ш.) по правой стороне в сторону МКАД видела беспилотный черный седан, г/н 592 БиБиФаФа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voruh Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой,спасибо :rolleyes: И как заметил только?! ;) Ббфф тебе здесь :D Да просто вижу белый седан по встречному катит,подумал полюбому Нафанька,других вариантов нет! :lol: И рамок-то не было видно! Как оказалось,не ошибся!Ты! В лицо тебя узнал на самом деле,тем более ехали не быстро..Типа успел все расмотреть! :D В следующий раз обязательно буду маргать и сигналить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) кого только что я встретил в кожухово во дворах лухманки???я серый хетч с желтыми туманками,ты черный хетч на черных рамках... Привет! Это был я , так по делам катался, узнал тебя по кривой наклейке сзади, а рамочек то нету). Еще там же в 9 мкр за мной сегодня следовал черный нью седан, посигналил тебе на мосту по Лухмановской, привет тебе тут. И чуть позже по Рязанке в область, после первого светофора, напротив Жулебино милая блондинка на красном хетче которая моргала мне в спину)) Привет!) привет PROSPECT, ББип тебе тут в добавок к морганиям :) на Рязанке в Жулебино я была))) ты во дворы свернул что ли у Комфорта? Я не знаю комфорт, повернул налево, точнее развернулся, я тут в новостроечке живу с недавнего времени) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем PROSPECT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApexJS Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня на дмитровке утром около 7:20 спален сонный черный седан С489МХ с красными рамками и наклейкой. на приветствия не отреагировал) Сегодня синий хэтч обсигналил меня на Дмитровском шоссе примерно в 17:40 (пролетел по правому ряду) недалеко от 800 летияя пока понял что это мне бибикнули ты скрылся из виду (из за впередистоящего грузовика) по этому в ответ не отсигналил. я красный хэтч с мопсовским задним бампером стоял во втором ряду. Далее спалил черный седан с рамками возле Лианозово (у тебя пассажирка высаживалась) сигналить не стал. ББФ здесь я на дмитровке живу, мопсоводов соседоб больше вижу чем одноклубников стабильно( Где ты стольких нарыл за раз?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да просто вижу белый седан по встречному катит,подумал полюбому Нафанька,других вариантов нет! :lol: И рамок-то не было видно! Как оказалось,не ошибся!Ты! В лицо тебя узнал на самом деле,тем более ехали не быстро..Типа успел все расмотреть! :D В следующий раз обязательно буду маргать и сигналить! ;) А я думала неразлучны Сестренка и Каширка :lol: Ити его,да я звезда :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowmashine Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодня бибикнулись в Подольске, 7-50, на Юных Ленинцев с ма6кой!!! ББФФ, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодня на дмитровке утром около 7:20 спален сонный черный седан С489МХ с красными рамками и наклейкой. на приветствия не отреагировал) Сегодня синий хэтч обсигналил меня на Дмитровском шоссе примерно в 17:40 (пролетел по правому ряду) недалеко от 800 летияя пока понял что это мне бибикнули ты скрылся из виду (из за впередистоящего грузовика) по этому в ответ не отсигналил. я красный хэтч с мопсовским задним бампером стоял во втором ряду. Далее спалил черный седан с рамками возле Лианозово (у тебя пассажирка высаживалась) сигналить не стал. ББФ здесь я на дмитровке живу, мопсоводов соседоб больше вижу чем одноклубников стабильно( Где ты стольких нарыл за раз?) На самом деле клубней по Дмитровке катается много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 С утра спалил MPS У037СМ, ещё раз ББФФ тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M&M's Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Кого сегодня спалила на Нижегородке, желтенький хетч к160ЕА????????? эт LisN на моем m&m's-е катался) привет и от меня!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет двум красным Маздосям вчера утром около 9-30 на Дмитровке в сторону центра!!! седану и хэтчу от черного хэтча!меня фоткали! :clapping: я видела на что помыргала аварийкой :) хде фото???? :P номера не запомнила.... хахахахахахаха вооооооот она кто была!!!! А мы с Димкой с утра частенько ездием вместе, классно проехались друг за дружкой, щас уж поздно, выложу обязательно открыточку :P ББФФ Давай с нами тоже с утра позитивом заряжайся, мы с это время там всегда на дороге ;) Ага, это я :P только я обычно раньше езжу, несколько дней только получилось в это время))) жду открытку ;) давно меня никто не палил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisN Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Кого сегодня спалила на Нижегородке, желтенький хетч к160ЕА????????? эт LisN на моем m&m's-е катался) привет и от меня!) угу, я был!!!))) Вот только ББФФки не припомню :( Также вчера вечером на том же М&М's-е меня кто-то обсигналил на Молдагуловой (черный хетч, номера не запомнил :pardon: ) Всем удачных и ровных дорог!!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем LisN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бффф Tam-Tam , пролетел мимо, пришлось догонять))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Бффф Tam-Tam , пролетел мимо, пришлось догонять))) ;) очень на работу хотелось))) кстати, непросто фоткать, когда режут с 2х сторон)) 8-40 Красноармейская, на встречных отсигналил синий хетч Бибиффф :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кстати, непросто фоткать, когда режут с 2х сторон)) О, фотка, спасиб!))) :clapping: Да, видел, как тебя зажимали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ФаФа ABSке вчера вечером на Кутузнике :P !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.